тебя? с удовольствиемCrocozyabra писал(а):анально? ты готова наказать?![]()

тебя? с удовольствиемCrocozyabra писал(а):анально? ты готова наказать?![]()
а практика то большая? если нет, то потренируйтесь лучше пока "на кошках"Cheeful писал(а):тебя? с удовольствием
не боись, я нежноCrocozyabra писал(а):а практика то большая? если нет, то потренируйтесь лучше пока "на кошках"![]()
нипайдет, набирайтесь опыта пока, барышня))))Cheeful писал(а):не боись, я нежно
нежно не пойдет, ок, сча плетку поищуCrocozyabra писал(а):нипайдет, набирайтесь опыта пока, барышня))))
на каких это кошкахCrocozyabra писал(а):а практика то большая? если нет, то потренируйтесь лучше пока "на кошках"
Crocozyabra писал(а):анально? ты готова наказать?
Cheeful писал(а):тебя? с удовольствием
Crocozyabra писал(а):потренируйтесь лучше пока "на кошках"
La Gata писал(а):на каких это кошках
Это моя любимая картинко на кошачью тему.La Gata писал(а):повторяешься.
Мсье знает толк в извращениях?Bulldog_Spike писал(а):Это моя любимая картинко на кошачью тему.
я то на свой счет не принимаю, болезненного эго нет, но ты поосторожнее лучше, последнее время тебя немножко носит на поворотах в др темах)Bulldog_Spike писал(а):Извини уж за дурь такую и стеб грубый, разумеется к тебе картинко отношения не имеет ни малейшего. Если обижает - то я уберу.
я запутался уже, кто кого наказывает и за что?))))La Gata писал(а):Зяяяябра, соседушка, ну где ты там с твоими анальными наказаниями?
У меня есть на примете продавец билетов на это зрелище (даже не важно, кто кого будет анально наказывать). Иными словами, за умеренную плату могу распространить билетики - овации вам будут обеспечены!!!Crocozyabra писал(а):я запутался уже, кто кого наказывает и за что?))))
А если это ещё записать на видео и отдать хорошему продюсеру )))))))))Bulldog_Spike писал(а):У меня есть на примете продавец билетов на это зрелище (даже не важно, кто кого будет анально наказывать). Иными словами, за умеренную плату могу распространить билетики - овации вам будут обеспечены!!!
ой как хорошо! не придется шибари делать =)Crocozyabra писал(а):я запутался уже
а гонорар?)Bulldog_Spike писал(а):овации вам будут обеспечены!!!
Боюсь я не готова к славеRulzen писал(а):А если это ещё записать на видео и отдать хорошему продюсеру )))))))))