Ssovva писал(а):У меня соседка старушка-пенсионерка...
мммм, а ты выбирай соседа, который мальчик, но не совсем мальчик и которого можно накрасить как девочку Скажешь - соседка, ну и что, что в паспорте написано, что мальчиком была!
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
Kindly_Fox писал(а):Это как у подводных охотников - все они делятся на две группы: те кто честно говорит "Да, я когда ныряю и хочу ссать, то ссу в костюм" и те кто врет что не ссыт))).
аналогия с этой темой - люди делятся на две группы: те кто честно говорят что когда либо задумывались о сексе со своим полом и те кто врет что никогда не задумывались))
angryfrog Извини, дорогой мой оппонент, но я не продолжаю словестные дуэли с безоружными собеседниками. Засим разговор с тобой окончен. Можешь не напрягать мозг и пальчики и не отвечать мне.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
Ssovva писал(а):Не правда! Я только из Мексики вернулась, мы все от инопланетян!!! Так майя сказали!!!
Ссовва, так я же и говорю, я эту тему не изучала. Я это слышала от антрополога Станислава Дробышевского, а сама я так, мимо проходила. Поэтому все вопросы к нему
Белка писал(а):мммм, а ты выбирай соседа, который мальчик, но не совсем мальчик и которого можно накрасить как девочку Скажешь - соседка, ну и что, что в паспорте написано, что мальчиком была!
Он тогда точно останется девочкой - два кирпича и, главное, что б пальцы не попали между кирпичей!!!
ПыСы: Как у ВАС ТУТ весело!!! Да ТРОЛЛЬ ОН!!!
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
Mitroxa писал(а):Белка жжешь я думаю мужа надо с начало спросить как он отнесется к такому раскладу))))
И ты можешь соседку в соседа переодеть))) Тебе же уже написали, что пофиг, что в паспорте, главное - кем ты воспринимаешь человека, мальчиком али девочкой)))))
Белка писал(а):Это ты сейчас нагло лжешь, что тебя влечет на жену! ЧЕрез 3 года не должно! Илюша так сказал! Влечет - срочно к сексологу и в Тай. лечиться тайками, не совсем тайками, с "анатомическими особенностями".
Через 2-3 года(максимум) перестают вырабатываться вещества, которые состояние влюблённости как изменения психического состояния вызывают)) Потому большинство разводов именно через такой срок случается
Последний раз редактировалось danmehr Вт янв 22, 2013 20:47, всего редактировалось 1 раз.
zz0 писал(а):... определяется уже совсем другими вещами, чем сексуальным влечением.
Зря я это написал. На самом деле, я попытался передать своими словами некоторую научно доказанную мысль, относительно гормонов, вызывающих чувства, но меня не поняли.
Ssovva писал(а):Он тогда точно останется девочкой - два кирпича и, главное, что б пальцы не попали между кирпичей!!!
ПыСы: Как у ВАС ТУТ весело!!! Да ТРОЛЛЬ ОН!!!
Дело в том, что Илью многие знают в реале, как скромного тихого мальчика. И тут - ледибои))))