САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Bros
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: sold
Re: САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

#466 Сообщение Bros »

dmch писал(а):Покажи где? Опять идет передергивание!
dmch писал(а):Это все называется талераст и терпила
Терпила:
жарг., пренебр. слабый человек, не способный постоять за себя
А толераст лично для меня - оскорбление. Так что нахамили, нахамили.
dmch писал(а):Да!
Вот теперь вопросов больше не имею. Либо правда Воин с большой буквы, либо интернет-воин который последний раз дрался в 5ом классе. Но так как я привычки хамить незнакомым не имею, я не буду высказывать свое мнение.
dmch писал(а):Я не "Рембо" чтоб убить голой рукой, ни каких "самооброняющихся" фиговин с собой не нашу. А про карту это из серии случайности. А они всякие бывают.
Ну то есть последствия своих действий не представляете.
Ответили на все вопросы, без исключения.

Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
а если по делу - нашел прям в картинках, чтобы совсем понятно было:

Изображение

chiterman2011
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#467 Сообщение chiterman2011 »

Bros писал(а):а если по делу - нашел прям в картинках, чтобы совсем понятно было:

вот это более похоже на истину и обьясняет почему "обороняющиеся" поспешили скрыться с места драки и не стали писать заявлений, давать показания и приходить в суд. хотя истина наверно где-то посредине.
dmch писал(а):c
при всем уважении, не в то дело впрягаетесь. благими намерениями дорога сами знаете куда вымощенна. :unknw:
Mai pen Rai

Bros

#468 Сообщение Bros »

chiterman2011 писал(а):вот это более похоже на истину и обьясняет почему "обороняющиеся" поспешили скрыться с места драки и не стали писать заявлений, давать показания и приходить в суд. хотя истина наверно где-то посредине.
Маловероятно что они настолько белые и пушистые как пытаются показать в суде (я о "нападающих"), да и в истории в картинках тоже представляют их уж слишком в белом. Но хронология, показания и повреждения сторон больше всего подходят к версии "с картинки".

Black demon
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800

#469 Сообщение Black demon »

9мм травмат с резиновой пулей.. и пуля в легком застряла!?о_О бред!!! при стрельбе с пяти метров такая пуля оставляет хорошую такую гемотому..больно! похоже на сильный хорошо поставленный удар боксера!! а тут проникающее ранение.. темнят вообщем с двух сторон.. НО! лично я 100% впрягаться и выгораживать черножопых не буду!!!
вот что черножопые делают правильно это то что за своих стоят горой! не разбираясь прав он или нет! а мы!? дофига правильные все!!! толерантность так и прет!!! права или нет какая разница..Русская девка и я за нее!!!

Bros

#470 Сообщение Bros »

Black demon писал(а): 9мм травмат с резиновой пулей.. и пуля в легком застряла!?о_О бред!!! при стрельбе с пяти метров такая пуля оставляет хорошую такую гемотому..больно! похоже на сильный хорошо поставленный удар боксера!! а тут проникающее ранение.. темнят вообщем с двух сторон.. НО! лично я 100% впрягаться и выгораживать черножопых не буду!!!
вот что черножопые делают правильно это то что за своих стоят горой! не разбираясь прав он или нет! а мы!? дофига правильные все!!! толерантность так и прет!!! права или нет какая разница..Русская девка и я за нее!!!
Ну если влом искать разные источники, тему бы почитал. ЛКН там целый один, татарин.
Пистолетик, Стример, именно из такого убили Егора Свиридова.

busovod
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
Забанен: Бессрочно

#471 Сообщение busovod »

bros, если эти кадры из видеонаблюдения метро, то они опрокидывают все эти ПИСИ СИРОТКИ АСИ про негуманный суд!
Жаль Александру, она заступалась за гнид!
Эти парни должны сидеть в тюрьме,они просто убивали лежачего на полу челЕвека, кстати славянина!
РЕН-ТВ И ПОЛИМИЛИЦИОНЕР - ГНИДЫ КОНКРЕТНЫЕ! Эти врут как нужно для волны народного гнева, а полимилиционер смотрит как убивают - он вообще преступник.
Мент имел право применить оружие: нет ствола- дубиной по тем частям куда можно и нельзя, чтобы успокоить всех до прибытия скорой. Зато никакой рассовой ненависти, одни сопли-вопли!
Поэтому пацаны и не пошли в полицию заступаться за девушку - очко жим-жим, поняли, что их могут принять сразу и правильно...
Не первый раз пишу- АВТОР СТАТЕЙКИ CHESHIR_MAX - Ты ИУДА!Ты пытаешься спровоцировать на подъем пацанов и натравить одних на других. Сколько тебе проплатили???
Присмотритесь парни к нему, с ним по близости опасно, это- предатель (по-русски), по еврейски (ИУДА).
busovod

Black demon

#472 Сообщение Black demon »

busovod мент сука!!! его самого к стене и растрелять!!!
Bros писал(а):Ну если влом искать разные источники, тему бы почитал. ЛКН там целый один, татарин.
верно, в лом! не собираюсь засерать себе голову... никому не верю!!!

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#473 Сообщение dmch »

Bros Точно так же как на картинках выдергиваешь слова и цитаты и переворачиваешь так как удобно тебе. Все ясно ДЕМОКРАТ :smile1:

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#474 Сообщение kohinor51 »

Bros
а если по делу - нашел прям в картинках, чтобы совсем понятно было
"self-defender'ы меняются местами, и уже **** поймешь, кто от кого обороняется" (с)
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Black demon

#475 Сообщение Black demon »

dmch димыч)) здорово! сто лет тя не видел уже)))))

по теме.. перевернуть можно все что угодно! НВ вот живой тому пример..

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#476 Сообщение kohinor51 »

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

GreeN333
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Фыжыр

#477 Сообщение GreeN333 »

Bros писал(а):а если по делу - нашел прям в картинках, чтобы совсем понятно было:
после таких листовок находятся идиоты (как минимум) говорящие "спасибо" мирзаеву за агафонова или "спасибо" хорошему дворнику за воспитание мальчика хулигана с помощью черенка лопаты.

где кадры с характерными движениями господина в трусах? ( замах ножом)
где акцент на бурых пятнах на серой толстовке?

на видео не виден момент начала - да. но, виден момент попытки убийства парня в серой толстовке двумя парнями в трусах.
уже только в этом эпизоде применение травмата адекватно.
акцентировать на ударе лежачего человека, который минуту назад с тебя кожу снимал - отсутствие аргументов.

листовка - гамно.

Taper
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF

#478 Сообщение Taper »

Что божья роса...
Холост. Дерзок, но добродушен.

Bros

#479 Сообщение Bros »

dmch писал(а): Точно так же как на картинках выдергиваешь слова и цитаты и переворачиваешь так как удобно тебе. Все ясно ДЕМОКРАТ
Вообще-то это, во-первых, не мой комментарий. Во-вторых, к репортажу Рен-тв. В третьих, еще раз напомню что к 43 годам пора научится не хамить незнакомым людям.
kohinor51 писал(а):"self-defender'ы меняются местами, и уже **** поймешь, кто от кого обороняется" (с)
Впервые соглашусь, там все хороши)
GreeN333 писал(а):где кадры с характерными движениями господина в трусах? ( замах ножом)
где акцент на бурых пятнах на серой толстовке?
И еще раз - это комментарий к репортажу с Рен-тв. Там есть цитаты из репортажа. Там есть обьяснение событий. Там где нечего было комментировать - нет комментариев. Правда просто и логично?
GreeN333 писал(а):на видео не виден момент начала - да. но, виден момент попытки убийства парня в серой толстовке двумя парнями в трусах.
уже только в этом эпизоде применение травмата адекватно.
акцентировать на ударе лежачего человека, который минуту назад с тебя кожу снимал - отсутствие аргументов.
Вот до чего не люблю я агитацию, особенно в таком виде. "Попытка убийства", "кожу снимал". Вам Йозеф ставку в ведомстве бы предложил. Обычная бытовая драка. Пострадавших в ходе драки кроме подстреленного нет. Как-то неэффективно "убивали" и "снимали кожу", аж приблизительно 5 минут. Не находите?
kohinor51 писал(а):http://news.rambler.ru/18177926/
Все логично, и если сумеют доказать - даже будет законно.

EDy
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#480 Сообщение EDy »

"В нашем будущем не будет ни Царства Божия, ни Царства Разума, там будет царство гламурных котиков":

http://www.vz.ru/columns/2013/3/21/625420.html

Не рекомендуется к прочтению лицам, чувствующим себя заранее обманутыми при словах "эмпатия", "мифологемы" и прочих умняков :-)
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

Ответить