Alekzio писал(а):а еще я пришел к выводу что вставать в 5 утра - это полезно и эффективно, но одно дело придти к выводу и другое воплотить на практике.
Ну нужно быть последовательным в своих решениях. Если пришел к выводу что так надо - реализуй, проблем нет.
blackbugg85 писал(а):ну ты слишком уж утрированно интерпритируешь , встречается пускай с кем угодно .. чуЙства-шмУства . куда без этого ... но вот решение . благославение - это за предками . они умнеее . они пОжили ... вот
Мои родители ни разу меня не контролировали в плане отношений, хоть были у меня оооочень разные девушки, и ошибался я бывало ой как сильно. Считаю, тут родители не смогут помочь никак.Только на собственных ошибках можно научиться.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, Я НАВЕРНО ЗАДАМ ДУРАЦКИЙ ВОПРОС, НО ВСЕ ТАКИ: ЭТО МОТОФОРУМ ИЛИ ФОРОМ СЕМЕЙНОЙ ПСИХОЛОГИИ И РАССКАЗЫ О НАБОЛЕВШЕМ?
так не ловко за мой вопрос!
Хламидамонада писал(а):а мне кажется что он до сих пор актуален...и ваш опыт подтверждает, этот не оспоримый факт
Не-не, просто вот только недавно достиг своей гармонии, и соответственно при видя этой темы вся недавняя боль всколыхнулась и возникло острое желание указать на эти острые грани реальности. И судя по теме, тут многие очень здравые люди согласились с моими высказываниями.
Последний раз редактировалось D.L. Пн апр 01, 2013 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Udjin52 писал(а):ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, Я НАВЕРНО ЗАДАМ ДУРАЦКИЙ ВОПРОС, НО ВСЕ ТАКИ: ЭТО МОТОФОРУМ ИЛИ ФОРОМ СЕМЕЙНОЙ ПСИХОЛОГИИ И РАССКАЗЫ О НАБОЛЕВШЕМ?
так не ловко за мой вопрос!
Погоди, ты опять нервничаешь, непорядок! Оступаешься с верного пути к спокойствию и обретению мира. )))
Вот как народ выкатываться начнет и все растает, предрекаю, азъ есмь, оживет покатайка, и прибежит куча школоты, которые хотят ЭродЫнъ, и будет благодать на мотофоруме и троллинг, и снова все будут (.)(.) обсуждать... Аминь.
вбей в яндекс в поисковик: количество клеток мозга, цифру которую тебе выдаст поисковик возьмем за количество клеток головного мозга, далее (сколько там 100 грамм водки убивает клеток), умножаем на гипотетически выпитого алкоголя в литрах за всю жизнь(гипотетически), полученный результат минусуем от исходных клеток мозга....
Ответ:...... клеток мозга осталось
Последний раз редактировалось Хламидамонада Пн апр 01, 2013 16:21, всего редактировалось 2 раза.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
летун писал(а):Только вот мозги светской женщины и женщины востока это разные вещи
я родилась и выросла в Средней Азии...именно поэтому так получается что мужчину сначала разбалую а потом не знаю что с этим делать...мужчина светоч и прочее далее по тексту.... Я видела подобные семьи изнутри, и поверь на слово ничего хорошего в таких браках я не увидела....женщина засунула язык куда то и молчит, а мужчина ходит гуляет и т д с позиции "я мужчина я зарабатываю"
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.