Это стереотип. Как всегда - не правильный. В большом шкафу - и ключик большой, в маленькой шкатулке - маленький.Солнечное утро писал(а):главное чтоб пожарные были не "большкой шкаф громка падает...а ключик выпал малюююююсенький"

Это стереотип. Как всегда - не правильный. В большом шкафу - и ключик большой, в маленькой шкатулке - маленький.Солнечное утро писал(а):главное чтоб пожарные были не "большкой шкаф громка падает...а ключик выпал малюююююсенький"
Вот это сервис!Какая у вас зачетная взаимозаменяемость!)))) Ты на выезд, а они у телефона?))))Bulldog_Spike писал(а):Ну поджигать совсем не надо. Можно позвонить и сказать "у меня горит". Зачем имущество портить?
Пожарников - организуем. Я диспетчер (выездной).
Ну скорее гель, чем пена.Рыжий уж писал(а):Щланги, пена для тушения пожара
по своему опыту, ай жаль тебя...Солнечное утро писал(а): "большкой шкаф громка падает...а ключик выпал малюююююсенький"
Это не важно. Главное чтоб помощь подоспела вовремя. И все были довольны.leto писал(а):Вот это сервис!Какая у вас зачетная взаимозаменяемость!)))) Ты на выезд, а они у телефона?))))
Холостой писал(а):ай жаль тебя...
Bulldog_Spike писал(а):И все были довольны.
Неее, нафиг, не в моем вкусеОпытный Камикадзе писал(а):Девоньки, а если будут негры за два метра ростом с огромными негнущимися черными шлангами?)))
Ты это брось. А то ведь и пожарникам может захотеться тушить экзотические возгорания. Давайте уж будет поддерживать отечественных производителей.Опытный Камикадзе писал(а):Девоньки, а если будут негры за два метра ростом с огромными негнущимися черными шлангами?)))
Ну подешевле это что? Ветеринарный метан?Bulldog_Spike писал(а):Совсем нет. Есть варианты разные. Есть подешевле, есть подороже.
Тань, меню обещает быть интересным и разнообразным))))))))Рыжий уж писал(а):Смотрите-ка, у нас будет несколько горячих блюд
Солнечное утро писал(а):мир пожарных в Сокольниках
))))))))) Ой не могу!!!!! Убила! И дабы не раздражать Холостого, применю новую формулировку вместо "ушла под стол" - "ушла под мужика")))))))Солнечное утро писал(а):главное чтоб пожарные были не "большкой шкаф громка падает...а ключик выпал малюююююсенький"
Зачем печень выкидывать? Ты про Омнадрен 250 что-нибудь слышал например?Shell писал(а):Ну подешевле это что? Ветеринарный метан?
ОбижаешьBulldog_Spike писал(а):Зачем печень выкидывать? Ты про Омнадрен 250 что-нибудь слышал например?