а чего плачишь то?Redberry писал(а):все господа мотоциклисты, я спать.
спок
а чего плачишь то?Redberry писал(а):все господа мотоциклисты, я спать.
это ты современным ледисам расскажи, у них же бунт и феминизм в голове одни.мото-лига писал(а):назначение девушки-дом,семья,дети,уют.
прежде всего зависит от воспитания и распущенности, я уже про это писал несколько страниц назад от избалованности.мото-лига писал(а):все зависит от ситуации в которую тебя поставили (это и мужчин касается),просто цена одной миллион, другая же за бутылку пива,жевачку
Это элементарное отсутствие воспитания+средства массовой информации и отсутствие цензурыreĝo писал(а):это ты современным ледисам расскажи, у них же бунт и феминизм в голове одни.
Не сочтите за проявление феменизЬма... Но что же тогда многие мужчины от этого уюта бегут как черт от ладана, причем, к тем женщинам, которые полная противоположность, выбранных ими же самими в супруги? А?назначение девушки-дом,семья,дети,уют.
гранаты у них не той системыНюрок писал(а):Но что же тогда многие мужчины от этого уюта бегут как черт от ладана, причем, к тем женщинам, которые полная противоположность
поколение перси,айфонов и интернетамото-лига писал(а):Я брал к себе в напарники много молодежи,в 90% это уроды,которые не хотят и не умеют работать физически.
все в пределах правилHodok писал(а):Опять гендерный срач какой-то...
Hodok писал(а):Опять гендерный срач какой-то...
Bloodomen писал(а):поколение перси,айфонов и интернета
Присоединяюсь к вопросуВарвара.,а что означает транзистор с обратной эмиттерной связью на вашей аватарке ?
Весна, обострения, комплексы, тревога, отчаяние, одиночество, ощущение уходящих годов и жалость к себе...Hodok писал(а):Опять гендерный срач какой-то...
Анна,все очень просто,они бегут не ОТ УЮТА,а от ОТСУТСТВИЯ таковогоНюрок писал(а):Не сочтите за проявление феменизЬма... Но что же тогда многие мужчины от этого уюта бегут как черт от ладана, причем, к тем женщинам, которые полная противоположность, выбранных ими же самими в супруги? А?
в точку!мото-лига писал(а):все очень просто,они бегут не ОТ УЮТА,а от ОТСУТСТВИЯ такового