18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#466 Сообщение Изя Райдер »

Все в этой теме жаждут призвать волков к ответу.
Я же хочу видеть на скамье подсудимых весь клуб. Пусть расскажут нам, как они умудрились натравить на себя волчью стаю.

aircon
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: V-Strom

#467 Сообщение aircon »

Bros писал(а):что при возможности не убивать людей, не стоит их убивать?
я где-то с таким утверждением не соглашался?
Bros писал(а):эффект в части прекращения конфликта у летальных и нелетальных патронов для длинноствола будет одинаковый
он будет разный,сильно разный :secret:
Bros писал(а):а вот последствия применения разные?
а вот тут соглашусь :good:

Bros
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: sold

#468 Сообщение Bros »

aircon

Вы как-нибудь определитесь. А то один говорит что "никто не говорит что собирались убивать". Другой утверждает "да понятно же что собирались убивать".

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
aircon
Проведи эксперимент. Продолжи конфликт хотя бы после попадания из хорошего короткоствольного травмата. А потом будем продолжать дискуссию.
Пара трупов и случай с Лотковой тебе ни о чем не говорят? У боеприпасов под длинноствол мощность почти в 2 раза выше.

Atlant
На форуме: 12 Лет 13 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#469 Сообщение Atlant »

aircon писал(а):а какой картечью нужно заряжать ,чтобы остановить десяток вооружённых стволами человек ?
Хм, получается что Юра хладнокровно собрал ружье, зарядил его боевым зарядом и в приступе гнева/раздражения/страха стал хаотично сажать по волкам.

Далее: перечитал все комментарии участвовавших лиц в инциденте из доступного в сети. Если я правильно понял, а написано и говорят вроде по русски (в частности Воробьев), что когда НВ приехали, их вышли встречать часть людей находящихся в гараже среди которых была беременная девушка. Которую волки кстати не тронули. Тут не раз приводили аргумент, что Юра герой (фотки в кимано, и комментарии друзей, что парень боец, "каратист", с обычной палкой уложит легко троих и все такое) стрелял в волков в целях самообороны и защищал своих друзей, тогда почему он сидел с товарищами в коморке и собирал ружье попутно брызгая балончиками с газом в щель, вместо того чтобы сразу метнутся грудью когда избивали его друзей? Ведь там девушка была и тем более беременная, мне кажется это разумно и достойно мужчины ринуться на защиту слабой и хрупкой девочки?! Вместо этого, завидев шумок, заперся сразу в гараже и забаррикадировал дверь :~/ ... Что-то не очень это вяжется с обликом героического поступка "Александра Матросова"... Получается оставил беременную девушку в беде и опасности и своих друзей на "поругание", а выбежал с ружьем и стал палить только когда к нему "ворвались" :unknw: Вот реально все это говорят его же соратники, все почерпнуто из видео и комментариев участников событий (на мотоситизен все есть)... и как быть и кому верить?! :acute:

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#470 Сообщение Bulldog_Spike »

Slavyan писал(а):в чем виноват Некрасов, защищавший свою честь и достоинство ,и свою ЖИЗНЬ, после конкретных угроз от Хирурга?
Я не говорю что волки святые, Юра агрессор. Нет. Я пока что, на сегодняшний день - делаю выводы, что:
1. Принципиальный Хирург узнав что 3Д нарушив (возможно) клубную тематику - потребовал снять нашивки
2. Гордый мужественный храбрый (все сказано с известным сарказмом) Юра послал его куда подальше. Видимо столь важна для него была эта тема.
3. Группа волков приехала в гаражи РАСШИВАТЬ (срезать нашивки) с 3Д. Как я понял, с изнасилованием, умерщвлением и прочим такая процедура не связана никак. действия относимые к хулиганке (НЕ БОЛЕЕ) конечно при этом могли быть и скорее всего были бы, однако не более того
4. Волки начинают делать то, за чем приехали - резать одежду, спарывать нашивки
5. Юра лишь усугубляет ситуацию - начинает стрелять.
6. Волки, в частности Белый - может хотят его остановить, может еще чего - не известно.
7. Уверен, что Юра тоже не расчитывал на смертельный исход одного из волков - так получилось. Но перешагнул эту грань стреляем/не достаем стволы - скорее всего он, испуганный численным преимуществом.
Кроме того, что первый огонь открыл именно он - вроде где-то писалось (тут могу ошибаться).
8. Волки, получив сообщение о милиции и имея Белого в крови -все разбегаются.
В какой момент 3Д заперлись в гараже, велся ли огонь сквозь стенки гаража и т.п. - мне пока не понятно.
Вот такая у меня пока картинка имеется.
Могу дополнить, что не довольный связями Хирурга с властью и церковной администрацией - я изначально симпатизировал Юре. однако на данный момент - не вижу фактов, котоыре мне позволили бы уверенно сказать что он не виновен по всем статьям.
На твой вопрос отвечу - если ношение цветов угражает даже не моему здоровью, а например в какой-то момент станет излишне накладным скажем финансово, либо заставит меня переступить даже не закон, а лишь моральные, человеческие ценности - я сниму цвета. Я вроде пока адекватный человек и со всякими красивыми нашивочками давно уже наигрался.
Юра что - знамя полка защищал? Или краповый берет, который был на нем в 20 горячих точках, снимать не захотел? Героизм ради чего он такой проявлял???
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Atlant
На форуме: 12 Лет 13 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#471 Сообщение Atlant »

Bulldog_Spike писал(а):Я не говорю что волки святые, Юра агрессор. Нет. Я пока что, на сегодняшний день - делаю выводы, что:
1. Принципиальный Хирург узнав что 3Д нарушив (возможно) клубную тематику - потребовал снять нашивки
2. Гордый мужественный храбрый (все сказано с известным сарказмом) Юра послал его куда подальше. Видимо столь важна для него была эта тема.
3. Группа волков приехала в гаражи РАСШИВАТЬ (срезать нашивки) с 3Д. Как я понял, с изнасилованием, умерщвлением и прочим такая процедура не связана никак. действия относимые к хулиганке (НЕ БОЛЕЕ) конечно при этом могли быть и скорее всего были бы, однако не более того
4. Волки начинают делать то, за чем приехали - резать одежду, спарывать нашивки
5. Юра лишь усугубляет ситуацию - начинает стрелять.
6. Волки, в частности Белый - может хотят его остановить, может еще чего - не известно.
7. Уверен, что Юра тоже не расчитывал на смертельный исход одного из волков - так получилось. Но перешагнул эту грань стреляем/не достаем стволы - скорее всего он, испуганный численным преимуществом.
Кроме того, что первый огонь открыл именно он - вроде где-то писалось (тут могу ошибаться).
8. Волки, получив сообщение о милиции и имея Белого в крови -все разбегаются.
В какой момент 3Д заперлись в гараже, велся ли огонь сквозь стенки гаража и т.п. - мне пока не понятно.
Вот такая у меня пока картинка имеется.
Кстати похожие и у меня мысли, именно такая картина сейчас :-)

Bulldog_Spike

#472 Сообщение Bulldog_Spike »

Stranger707
Angreg
Slavyan
и иные ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ мною граждане! Поверьте мне - изначально моя позиция, всилу неприятия многих действий Хирурга и НВ, была всецело на стороне Некрасова. Однако несостыковки, которыми изобилуют Ваши комментарии, заставили меня внимательнее разобраться в написанном. Итог понятен по моим последним сообщениям. Своими рассуждениями, приклеиванием ярлыков - вы только портите карму Юрия. Вы придумали "подволчатников" - да вы такие же, только называетесь "придорожники". Извините, но для меня что те, что эти...
ЗЫ про альтруистическую деятельность Юрия только слышал. Вы уж извините меня за это. Про нюансы создания Мотоситизена - пока не вникал кто и как его создавал. Но организация хорошая. правильная.

Slavyan
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: VT1100

#473 Сообщение Slavyan »

Bulldog_Spike писал(а): Юра лишь усугубляет ситуацию - начинает стрелять.
Bulldog_Spike писал(а):В какой момент 3Д заперлись в гараже, велся ли огонь сквозь стенки гаража и т.п. - мне пока не понятно.
фото расстрелянных дверей http://photo.qip.ru/users/rondo-1/96667 ... nImageLink

вопросов после этого я к тебе больше не имею.
Bulldog_Spike писал(а):Героизм ради чего он такой проявлял???
никакого героизма я не вижу. Человек жил своей жизнью. Ему 35 лет, и он не обязан выполнять указания чужого дяди. Был разбой, было нападение с оружием, было избиение и использование ножей, были выстрелы в дверь (вся дверь изрешечена) . Человек защищал свою жизнь, честь и достоинство. Все. Если ты этого не видишь или не хочешь видеть - тебя никто не переубедит. О твоих внутренних мотивах мне неизвестно.
Его судят по статье "убийство особо опасным способом из хулиганских убеждений". Для меня это БРЕД и провал всей следственной системы РФ. И я не хочу и не буду молчать видя этот беспредел в родной стране.

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#474 Сообщение Изя Райдер »

Поддорожники они :rofl: :rofl: :rofl:
Изображение
Или Некрасиновики :rofl: :rofl:

Slavyan
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: VT1100

#475 Сообщение Slavyan »

Bulldog_Spike писал(а):Однако несостыковки, которыми изобилуют Ваши комментарии,
подтверди свои слова, пожалуйста. в каких моих комментариях есть нестыковки.

Bulldog_Spike

#476 Сообщение Bulldog_Spike »

Atlant писал(а):8. Волки, получив сообщение о милиции и имея Белого в крови -все разбегаются.
небольшое уточнение: волки, после того как часть 3Д ускользнула от срезания нашивок (именно от этого ускользнула - а не от убийства), забежала в гараж (видимо двери были еще открыты), там Юра стреляет в потолок, потом в открытую дверь...) а волки такие при этом как подошли так сразу к делу - едем срезать нашивки - значит кого поймали - с тех срезаем... а тут из открытой двери стрельба... И дверки рррраз - и закрылись... да, они успели обстрелять из своих газовых пистолетиков гараж, может пару раз засадили туда ломом или еще чем. Потом сообщение о милиции, осознание того что Белый в крови - все смотались.
Сколько Белый истекал кровью и сколько реально крови ВЫТЕКЛО, осознавал ли кто опасность этого для жизни - неизвестно. В любом случае намерения кататься до тех пор пока Белый не умрет - у них скорее всего не было. Да это смешно просто.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Slavyan писал(а):Его судят по статье "убийство особо опасным способом из хулиганских убеждений". Для меня это БРЕД
тут я с тобой согласен. И не кипятись пожалуйста, не бросайся словами. У Некрасова мотива на НАМЕРЕННОЕ убийство Белого тоже не было.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Slavyan писал(а):подтверди свои слова, пожалуйста. в каких моих комментариях есть нестыковки.
Далеко лезть не хочу, но сегодня напрягло вот это
Stranger707 писал(а):Есть факты, подтверждающие непричастность к этой разборке руководства НВ?
Знаю, что писал не ты.
однако - человека заочно обвиняют в организации этой разборки, и требуют факты непричастности (если таковые имеются). Однако ведь все наоборот - презумпция невиновности - уголовная статья - это наоборот совсем - пусть сначала Stranger707 предоставит факты причастности, а потом такие слова говорит. До тех пока не предоставит - человек непричастен.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней

#477 Сообщение Stranger707 »

Bros писал(а):В исходном моем сообщении под термином "охотничье" имелось ввиду оружие заряженное НЕ нелетальными патронами. Т.е. основной посыл - что это было не травматическое оружие.
Я надеюсь, ты понял, что использовал некорректные формулировки? ;-)
Bros писал(а):Это, к сожалению, не вяжется с результатами налета. То есть шли Юру сотоварищи убивать, используя оружие опасное для жизни, а в итоге даже на тех кто остался снаружи гаража только одежду порезали и одному устроили сотрясение мозга. При 10ти кратном численом преимуществе, независимо от сроков приезда полиции, если бы было желание убивать - их бы всех и убили. Меня собственно только этот аспект и смущает, то что 50 (или 70? или сколько их там было?) мужиков не справились с тем для чего обычно хватает 10ти вооруженных гопников.
Во-первых, никто не утверждал, что «волки» ехали с заранее запланированной целью всех там убить (скорее всего нет – просто избить, унизить, испортить имущество). Вопрос стоит по-другому: могла ли обороняющаяся сторона воспринимать действия нападавшей, как угрозу жизни?
Ещё раз, напомню вводные данные: к твоему гаражу глухой ночью с угрожающими криками выходит толпа мужиков, численно превосходящая твою компанию на порядок, ты запираешься в гараже, снаружи слышишь крики о помощи тех своих товарищей, которые не успели спрятаться, дверь в твой гараж начинают ломать с помощью топора и дробовика. Предварительное применение газовых баллончиков останавливает нападавших лишь на время, становится ясно, что они серьёзно настроены вскрыть гараж. У тебя из оружия только «помпа» с картечью, можешь ли ты ей воспользоваться для нанесения минимально возможного урона нападающим (выстрелы в воздух и по ногам) или тебе нужно смиренно отложить её в сторону и позволить нападающим сделать с тобой то, что они запланировали?
Во-вторых, как я понял, снаружи гаража остались не клубные, а случайные люди (незнакомые вожакам нападающих и не «в цветах» «неприятельского» клуба). Совершенно другие претензии у них были к тем, кому удалось вовремя забежать в гараж (президент клуба и один из основных активистов – Юра), так что нет никакой гарантии, что они отделались бы так же легко (если это вообще можно так назвать), как их товарищи, оставшиеся на растерзание «волков».
Bros писал(а):К сожалению это именно интерпретация фактов, причем стороной 3Д. В порядке абстрактного рассуждения, следы дроби на двери, как и следы топора, легко организовать за 2 минуты после отьезда волков, до приезда полиции. Ну это уже конечно чистые домыслы, но тем не менее.
Ничего подобного. Чтобы «организовать» следы дроби, нужно иметь под рукой соответствующие боеприпасы, а кроме того обладать криминальным опытом и хладнокровием наёмного убийцы, чтобы чётко и грамотно заметать следы в крайне стрессовой ситуации. То же касается и топора, на котором, напомню, обнаружены отпечатки погибшего. Так что, ты правильно уточнил, что эти абстрактные рассуждения - не более чем домыслы, «естественное» происхождение следов на дверях (т.е. от рук нападавших) абсолютно логично и стыкуется с остальными фактами.
Bros писал(а):Т.е. для того чтобы остановить человека с топором, никакой разницы какой картечью в него стрелять нет, свинцовой или резиновой. Дальше он после попадания и той и той не пойдет. И это тоже вызывает вопросы, особенно учитывая то что планировал самооборону заранее (по твоим словам).
Да, ты прав, я сам наблюдал применение резиновой картечи на предельно малых дистанциях, это эффективный боеприпас... для остановки 1-2 деревенских пьяниц со штакетниками в руках (максимум). Однако, во-первых, эта штука уместна лишь тогда, когда соотношение нападающих к активно обороняющимся не 40-50 к 1 и выше, а не более 1-2 к 1 (иначе просто окружат и обойдут с тыла или фланга, перехватят или не дадут перезарядить ствол), во-вторых, только тогда, когда нападающие не вооружены летальным оружием (если на тебя идёт человек с топором и явным намерением его применить, по закону этого уже достаточно, чтобы в целях самообороны валить его наглухо), в-третьих, только тогда, когда остальные нападающие не ведут при этом по тебе огонь с нескольких стволов (даже травматических). С добавлением каждого перечисленного фактора шансы обороняющегося непрерывно снижаются, поэтому для эффективной обороны ему необходимо применять более мощное вооружение.
По поводу использования картечи, как тебе такое объяснение: поступали угрозы убийства, поэтому самооборона планировалась только на крайний случай (угроза жизни), поэтому под рукой и был лишь боеприпас «последней надежды». После начала стрельбы дробью и появления на сцене Белого с топором в руках, последние сомнения в серьёзности поступавших угроз отпали.
Bros писал(а):В случае когда ты готовишься к самообороне - какие боеприпасы ты выберешь?
Ты, видно, невнимательно читал, я тебе выше этот вопрос освещал: выбор боеприпаса зависит от ситуации. В определённой ситуации (случай с Юрой со стороны очень на неё похож) выбор свинцовой картечи является вполне оптимальным. Я думаю, что если бы Юра в упор целенаправленно выстрелил бы в Белого в упор картечью 8,5 мм, то ранения были бы совсем другими (на предельно малых дистанциях картечь, не успев рассеяться, идёт очень густо, нанося ранения почти как пулевые). Вместо этого, речь идёт всего о единственном попадании с повреждением крупного сосуда, что по моему опыту может говорить скорее о случайном ранении (например, в результате рикошета от асфальта при стрельбе «в землю» или по нижним конечностям).
Bros писал(а):отвечая на твой вопрос, если бы собирался обороняться, выбрал бы резиновые пули. Как максимум мелкую дробь.
Ты, к счастью, просто никогда ещё не попадал в действительно серьёзные передряги, не был под огнём на поражение…
Bros писал(а):Пара трупов и случай с Лотковой тебе ни о чем не говорят? У боеприпасов под длинноствол мощность почти в 2 раза выше.
Откуда именно такие сведения? Ты анализировал информацию по навескам пороха в травматических боеприпасах 12-го калибра или где-то в сети это вычитал? Ссылку можно?

Bulldog_Spike писал(а):Далее, все выводы про то кто явился зачинщиком драки - бездоказательны
Ты серьёзно? Т.е. сама ситуация (ночь, тайное прибытие, толпа 50+ человек и т.п.) для тебя недостаточно очевидно, чтобы сделать однозначный вывод, кто был в данной ситуации агрессором, а кто – нападающим?
Bulldog_Spike писал(а):Внятного доказательства, что у них изначально был умысел и цель совершить тройное убийство группой лиц по предварительному сговору - ОТ 15 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ!!! я не услышал.
Всё верно, выше уже писал на эту тему. Точно так же, как не озвучено ни единого доказательства, в соответствии с которым Юра уже пол года сидит за решёткой по обвинению не в превышении необходимой обороны, а в умышленном убийстве из хулиганских побуждений (это то же самое, как если кто-то средь бела дня подойдёт на улице к непонравившемуся прохожему и разрядит ему в упор в голову заряд картечи из дробовика).
Bulldog_Spike писал(а):это просто шедевр. теперь Хирургу надо доказывать свою непричастность?
Эта фраза была обращена не к тебе. Просто не стоит отвечать на то, что адресовано конкретному участнику форума, если этот участник – не ты.
Bulldog_Spike писал(а):
Stranger707 писал(а):Есть факты, подтверждающие непричастность к этой разборке руководства НВ?
однако - человека заочно обвиняют в организации этой разборки, и требуют факты непричастности (если таковые имеются). Однако ведь все наоборот - презумпция невиновности - уголовная статья - это наоборот совсем - пусть сначала Stranger707 предоставит факты причастности, а потом такие слова говорит. До тех пока не предоставит - человек непричастен.
Ты меня разочаровываешь… я полагал, что у тебя нет проблем с владением русским языком… ну, изволь.
Приведи, пожалуйста, мою цитату, согласно которой я напрямую обвиняю Херурга в непосредственном руководстве налётом зеленоградского филиала НВ на 3Д. В твоей цитате выше указан мой вопрос, а не утверждение, к тому же, адресованный совершенно другому человеку в ответ на его конкретную цитату.
Последний раз редактировалось Stranger707 Пт май 24, 2013 17:25, всего редактировалось 2 раза.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#478 Сообщение Vitaly »

Во блин... второй топик на эту тему и оба десятки страниц "из пустого в порожнее"...
Ребята встали на путь МС... чего теперь говорить? ну да, 1% все дела! надели б МСС может ничего и не было бы, катались бы себе спокойно.
а вообще как то странно, устроить разборки по понятиям 1%-го мира, а потом искать защиту у закона и государства!

вообще никого не осуждаю, вообще ни на чью сторону не встаю, вообще ничьих цветов не ношу. :smile47:

Веселый
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500

#479 Сообщение Веселый »

Ой, сколько же вас =)).
1. "Почему Юра стрелял патронами с картечью, а не нелетальными зарядами" (с)
версия, чем было - тем и стрелял. Как-то мало ожидается приезд развеселой камарильи в 30-40 человек, когда сидишь у себя в гараже в час ночи.
2. "Почему Юра и ТД не срезали нашивки?" - какие? "Волчков" уже давно срезали и отдали НВ. А все остальное НВ не сильно касается.
Ой, хотя что это я - "наркодиллеры, пуссириоты, болотная, наркокартели, 1%" - со всем этим борются НВ. Рассказать, что ли 81 и Оутло, хотя они уже на эту тему смеялись.
3. Спайк, ты реально думаешь, что зачинщиком драки 6-7 человек с беременной девушкой против 30-40 мужиков стали первые? Ну да, там же "бетмэны" все в ТД.
4. Про кто стрелял, кто не стрелял, кто первым начал - на месте было обнаружено 5-7 видов гильз, причем у навещавших тоже было ружжо - ну да, это сугубо случайно, фули уж, как и арматуры/травматы и т.п.
5. Ага, Белого не укатали, просто растерялись дядьки, задумались...вот только сначала задумались совсем не о мед.помощи брату.

Вообще для меня лично является фееричным утверждение - "что кто-то, не имеющий на это законных оснований, может приехать ко мне в подавляющем большинстве и предъявить какие-то "придуманные" претензии, выразить свои недружественные намерения уничтожением моего имущества, унижением и избиением моих друзей и я не имею права защищаться всеми доступными мне средствами".
Но это для меня лично, видно, не понятно. Спайк, Атлант и Виталий, меня в этом не поддержат, похоже.

П.С. да, еще НВ позволено врать, лжесвидетельствовать и т.п. - зайки, фигли =)

П.П.С. в ходе следственных мероприятий Юрий Некрасов и некоторые из ТД прошли полиграф, который подтвердил все их показания.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#480 Сообщение Борт 727 »

Vitaly писал(а):Во блин... второй топик на эту тему и оба десятки страниц "из пустого в порожнее"...
Ребята встали на путь МС... чего теперь говорить? ну да, 1% все дела! надели б МСС может ничего и не было бы, катались бы себе спокойно.
а вообще как то странно, устроить разборки по понятиям 1%-го мира, а потом искать защиту у закона и государства!

вообще никого не осуждаю, вообще ни на чью сторону не встаю, вообще ничьих цветов не ношу. :smile47:
+100500
Господа из мотобздитезен!!! Уж перестаньте себя пиарить! Вы везде. где можно заработать славу на костях и крови.
По 3Д - не умеешь обращаться с оружием, не знаком с правилами и наукой боя - не надо брать в руки огнестрел.
Воевать - это надо уметь.
Заряжать помповик картечью для обороны.....удел лохов и людей которые не имеют представления о бое и поражении огнестрельным оружием.
А ещё, ГОСПОДА - кто незнаком с искуством войны и законами ведения боя......закройте рот и молчите в тряпочку. Да, грубо. Но достали рассуждения офисного плангтона из мотобздитезена, которые не видели ни войны, не имеют понятия о ведении боевых действий и т.д и т.п.
Плангтон!!!! Остыньте, рот закройте и не позорьтесь. Мальчики влезли во врослую жизнь и приняли правила игры надев цвета - ВСЁ. Все ваши рассуждения и прочее - это блеяние метросексуальных козликов, а не мужчин и уж тем более людей, которые носят или носили цвета.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Ответить