возникает ощущение, что этот шухер - Человек Морально Обиженный. кто-то где-то обидел дитяткоNemesiZ писал(а):Шухер aka Шланк, возникает ощущение, что по мировоззрению Вы хиппи
Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результатом
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
Re: Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результато
Последний раз редактировалось Мышъ Вт май 28, 2013 15:11, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию
- Shell
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Систематически, так как не очень то люблю тупые мнения окружающих.NemesiZ писал(а):Скажите, а Вы пробовали в реальной компании более-менее знакомых людей практически прямо крикнуть "да шоб вы сдохли, кто со мной не согласен"?
Последний раз редактировалось Shell Вт май 28, 2013 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: велосипед
Ваше мнение это ваше мнение, и всем на него похер, так же как вам на мнение окружающих. Думаю когда вы кричите в толпеСистематически, так как не очень то люблю тупые мнения окружающих.
-да чтобы все вы сдохли!!!
народ просто крутит пальцем у виска и дальше занимается своими делами потому что на свете полно обиженных или идиотов и каждый раз обращать на них внимания, жизни не хватит)))
А продолжайте это делать, систематически)) Ведь надо как то обращать на себя внимание. Некоторые на сцену лезут, всякие там певцы поп, некоторые в роликах снимаются, по типу того что на первой странице данной темы, а некоторые орут в толпе.-Да что бы все сдохли. Выделяйтесь, мир любит ярких людей)))
Последний раз редактировалось Santalol Вт май 28, 2013 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: sold
Santalol
Это ровно до первого встреченного неадеквата. А дальнейшее развитие событий будет зависеть только от высказываний товарища.
Это ровно до первого встреченного неадеквата. А дальнейшее развитие событий будет зависеть только от высказываний товарища.
Последний раз редактировалось Bros Вт май 28, 2013 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Само собой. Возьмем к примеру ролик из за чего все началось. Назовем ментов неадекватными, ну пойдем навстречу тем кто пытается нам тут это доказать. Он ведь сто пудов у себя в шлеме орал. Да что вы до меня долюбились, да что бы вы все сдохли.Это ровно до первого встреченного неадеквата. А дальнейшее развитие событий будет зависеть только от высказываний товарища.
А менты слишком серьезно восприняли его слова и обратили на него внимание. Итог, вы можете увидеть в очередной раз посмотрев видеозапись.
Последний раз редактировалось Santalol Вт май 28, 2013 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Радикально для столь умеренного возраста. Корона гендиректора не давит, не?Shell писал(а):Систематически, так как не очень то люблю тупые мнения окружающих.
Я в части своего сообщения для Вас задал вопрос относительно аварий на авто, на него мне было бы интересней получить ответ.
Последний раз редактировалось NemesiZ Вт май 28, 2013 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Штатный алкодоставлятор.
- Яло
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Shell
Не буду опускаться до Вашего уровня.... Слишком низко спускаться.... А в моем возрасто долго идти вниз вредно... Наверх полезнее....
И маме Вашей все слова, сказанные в мой адрес, в стократном размере.... Пусть женщина порадуется за своего сына умницу.....
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Re: Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результатом
Shell
Врать любимое занятие да? И ни разу за 4 000 км не нарушила? Ни одного правила? А гемор то от такого пробега не появился?
А в чем вранье? Или Вам как всегда, лишь бы слова написать? Я могу без проблем написать данные моей машины и маршруты....
А это еще маленький пробег... Машине месяц всего, берегу пока....
Геморроем не страдают... От него есть хорошее средство.... Ан секс называется))))
Не буду опускаться до Вашего уровня.... Слишком низко спускаться.... А в моем возрасто долго идти вниз вредно... Наверх полезнее....
И маме Вашей все слова, сказанные в мой адрес, в стократном размере.... Пусть женщина порадуется за своего сына умницу.....
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Shell
Врать любимое занятие да? И ни разу за 4 000 км не нарушила? Ни одного правила? А гемор то от такого пробега не появился?
А в чем вранье? Или Вам как всегда, лишь бы слова написать? Я могу без проблем написать данные моей машины и маршруты....
А это еще маленький пробег... Машине месяц всего, берегу пока....
Геморроем не страдают... От него есть хорошее средство.... Ан секс называется))))
Последний раз редактировалось Яло Ср май 29, 2013 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Shell
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Хорошо что от вас хоть какая то польза обществу. За 4000 км пробега в месяц вам любой, любой здравомыслящий человек скажет что не нарушить не возможно, так что несете вы бред, вероятно от режима жизни старение началось раньше.Яло писал(а): Ан секс называется))))
Что касается всех остальных то, спорить с вами бессмысленно, вам дай дырку в полу скажи что это норма и будите туда гадить, дай газетку скажите - бумага и размажете по заднице гавно - вас так учили, и будите так жить пока не введут новую норму...
21 век на дворе, столько изобретений, столько не нужных изобретений, но весьма высокотехологичных, а мотоцикл безболезненно остановить как еще не придумали и гибнет 20 летний парень!!! - это не есть норма.
Что касается неадекватов встречал и ни раз, но ковер в зале это ковер, а навыки иногда интересно отработать в реальных условиях.
Последний раз редактировалось Shell Вс июн 02, 2013 06:08, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
почему же не придумали - придумали. Ведь не стреляют в пилота и не таранят. Установили на машинах громкоговорители и из машины требуют остановиться. Чем это не безболезненный и цивилизованный способ, скажите мне?Shell писал(а):21 век на дворе, столько изобретений, столько не нужных изобретений, но весьма высокотехологичных, а мотоцикл безболезненно остановить как еще не придумали и гибнет 20 летний парень!!!
Все дальнейшее развитие событий - это выбор нарушителя.
Возьмем для примера светофор! Это техническое средство предназначено для предупреждения участников дорожного движения о возможности или невозможности движения. Что бывает в случае игнорирования данного предупреждения?!
Возьмем другой пример нарушителя. Человек покупает мотоцикл, но у него не прав, ни регистрации, ни других документов. Его ловят, забирают мот на штрафстоянку, ему штраф или еще чтонибудь. Он знал что так будет и сознательно принял решение нарушать.
По логике защищающих нарушителя, они должны поймать его, проводить в ближайшее отделение МРЭО и помочь получить все документы и желательно бесплатно!
В обоих примерах общее одно - есть нарушитель, который осознавая возможные последствия, сделал выбор в пользу нарушений.
И не надо тут никого осуждать, это его выбор. Он нарушил, он понес наказание за свои дела. Он рискнул и проиграл, такое бывает.
Последний раз редактировалось Alekzio Вс июн 02, 2013 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
-
Это жизнь. Таких неадекватов как герой видео достаточно мало, а значит, никому нафиг не нужно заморачиваться с такими изобретениями тратить на это бабло и пытаться применить в жизни. Есть куча других вариантов, куда государство может с пользой потратить деньги для сохранения жизней 20 летним парням ))) Другое дело что нашему государству это тоже не надо.21 век на дворе, столько изобретений, столько не нужных изобретений, но весьма высокотехологичных, а мотоцикл безболезненно остановить как еще не придумали и гибнет 20 летний парень!!! - это не есть норма.
Последний раз редактировалось Santalol Вс июн 02, 2013 08:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Мотоцикл: R1, Lifan GY-200, Irbis ttr 125, Рига-12
Не осилил всю высоконравственную, полную возмущений данную тему. Соглашусь с тем, что мацацыклист конченый подонок, отморозок и гад в том случае, если мне, дорожнику-строителю, кто то внятно обьяснит, чем обоснован тот факт, что владелец зарегистрированного мотоцикла 150+ сил платит больший налог, чем владелец ЗИЛ-131, при том что грузовик нещадно портит покрытие и дорожную одежду? Думаю никто, делаем вывод, что данная норма закона(как и во многих других случаях в этой стране) абсурдна, и любой здравый человек будет всячески ей противиться.
Всем желающим отстреливать неостанавливающихся мотоциклистов хотелось бы пожелать испытания данной меры на себе или близких, а еще лучше примените данный метод в здании госдуры, где таковые законы принимаются.Всем добра
Всем желающим отстреливать неостанавливающихся мотоциклистов хотелось бы пожелать испытания данной меры на себе или близких, а еще лучше примените данный метод в здании госдуры, где таковые законы принимаются.Всем добра
- Bros
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: sold
Alexi
Во-первых причем тут налог?
Во-вторых, какие полезные действия выполняются на мотоциклах мощностью 150? В том плане, являются ли они коммерческим транспортом? Или участвуют в доставке стройматериалов и питания? С какой целью кроме развлечений применяются мотоциклы мощностью 150 лошадиных сил?
Во-первых причем тут налог?
Во-вторых, какие полезные действия выполняются на мотоциклах мощностью 150? В том плане, являются ли они коммерческим транспортом? Или участвуют в доставке стройматериалов и питания? С какой целью кроме развлечений применяются мотоциклы мощностью 150 лошадиных сил?
Последний раз редактировалось Bros Вс июн 02, 2013 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Мотоцикл: R1, Lifan GY-200, Irbis ttr 125, Рига-12
При том налог, что именно из за него владелец, может лет 5 копивший на десятилетний спорт, не ставит мотоцикл на учет.
Далее, при чем тут какие то полезные действия? Транспортный налог по сути есть плата за разрушение дороги твоим ТС, и что я на нем делаю, никого не касается.
Далее, при чем тут какие то полезные действия? Транспортный налог по сути есть плата за разрушение дороги твоим ТС, и что я на нем делаю, никого не касается.
-
Спорт был не десятилетний, штраф за не поставленный на учет мопед 800р с ментами можно договориться дешевле))При том налог, что именно из за него владелец, может лет 5 копивший на десятилетний спорт, не ставит мотоцикл на учет.
По утверждению ментов у чувака не было категории позволяющей управлять мотоциклом, отсутствовали номера, а еще менты утверждают что на моте были перебиты номера. Так что причин не остановится, у него был вагон и маленькая тележка. В этом тоже виноват транспортный налог?
Мои родные и близкие, а так же я, останавливаемся по требованию ментов.Всем желающим отстреливать неостанавливающихся мотоциклистов хотелось бы пожелать испытания данной меры на себе или близких, а еще лучше примените данный метод в здании госдуры, где таковые законы принимаются.Всем добра
Добавлено спустя :
Спорт был не десятилетний, штраф за не поставленный на учет мопед 800р с ментами можно договориться дешевле))При том налог, что именно из за него владелец, может лет 5 копивший на десятилетний спорт, не ставит мотоцикл на учет.
По утверждению ментов у чувака не было категории позволяющей управлять мотоциклом, отсутствовали номера, а еще менты утверждают что на моте были перебиты номера. Так что причин не остановится, у него был вагон и маленькая тележка. В этом тоже виноват транспортный налог?
Мои родные и близкие, а так же я, останавливаемся по требованию ментов.Всем желающим отстреливать неостанавливающихся мотоциклистов хотелось бы пожелать испытания данной меры на себе или близких, а еще лучше примените данный метод в здании госдуры, где таковые законы принимаются.Всем добра
Последний раз редактировалось Santalol Вс июн 02, 2013 13:58, всего редактировалось 1 раз.