ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)

Без комментариев...
Хламидамонада
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
Мотоцикл: хвостопад))))
Re: ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)

#466 Сообщение Хламидамонада »

Булька писал(а):Даже если и не заметил из-за солнца
новые подробности громкого дела, найден настоящий виновник ДТП! им оказалось солнце :good:
отличный заголовок для газетенки...
вот скажите, а что если тебя слепит солнышко зеркало приварено/прикручено на мертво :unknw: его нельзя регулировать :unknw:
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

Булька
На форуме: 12 Лет 21 дней
Мотоцикл: Racer RC200-CS

#467 Сообщение Булька »

Хламидамонада это вопрос не ко мне, не я была за рулем газели, упаси Боже..... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я к тому, что это не оправдание, как-то так :unknw:

Хламидамонада
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
Мотоцикл: хвостопад))))

#468 Сообщение Хламидамонада »

Булька писал(а):Хламидамонада это вопрос не ко мне, не я была за рулем газели, упаси Боже.....
ну так это и козе понятно, и фото мы видели кто за рулем...
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

spacewalker
На форуме: 12 Лет 22 дней
Род занятий: архитектура
Мотоцикл: Tenere

#469 Сообщение spacewalker »

Я думаю Светлана имелла в виду то, что много машин ехало за ребятами, а о происшествии более менее рассказали двое, девушка Алла и молодой человек, который свидетель по уголовному делу. Тут не о животном интересе идет речь.
А получилось, что девушке оч. интересно посмотреть как разлетаются тела, так как когда она проезжала, к ее сожалению, тела уже были накрыты. Не удалось рассмотреть "кровь-кешки".

В 25 лет уже можно позволить себе ясней излагать мысли.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Еще один момент никто не обсудил - время к вечеру и ехали они на восток. То есть солнце светит аккурат в зеркала, возможно это стало причиной того что не заметил.
Есть простое правило - "не вижу - не еду". Если поехал перестраиваться с засвеченным зеркалом - взял на себя ответственность. Нечего теперь сопли размазывать. Это еще больше указывает на невменяемость водителя газели.

Булька

#470 Сообщение Булька »

spacewalker тут обстановка очень накаленная, еще немного и произойдет взрыв, я восприняла ее пост не так остро. Я видела примерно то же, что и она, этого хватило сполна, не хотела бы видеть все с начала. Мимо когда проезжали, особо то и не пялилась, мне неловко в таких ситуациях, у людей трагетия, а тут зеваки... Когда помогают это одно, а сплетни собирать как тут писалось: без экипировки, розовые носки, тормозной путь есть 13-18м/нет...

RVladimir
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
Род занятий: Бизнес
Мотоцикл: Honda GL 1800. Белий))

#471 Сообщение RVladimir »

32 я страница,ужас...всего то спросили ...кто ребят знает? Если что,фото с моего телефона. Водитель газельки сам сказал ,что их зацепил,так как не видел.Уж по какой причине не знаю. Думаю,что права всего пару месяцев на руках вот и нет навыков,плюс дачники в обе стороны как сумашедшие едут свою картошку окучивать...бляди там же на дороге стоят....ремонт дороги как всегда в выходные. Колейность там...как на проселке в деревне. Жалко ребяток.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Булька писал(а): без экипировки, розовые носки, тормозной путь есть 13-18м
Почему без экипа? Парень полностью в экипе,девченка почти...шлем,куртка,наколенники.То что в кедах,это да. Но где розовые носки? Босиком она. И вы уж извините ноги у нее не пострадали,там отбойник больше виноват.Так думаю.
Я зла не помню...но хату спалю.

Булька

#472 Сообщение Булька »

RVladimir я и не спорю, я процитировала тех, кто вводил в заблуждение :unknw: не более того, видела тело с босыми ногами, думала пилот, о том, что погибло двое человек, прочитала на форуме, видела часть экипировки на дороге.

RVladimir

#473 Сообщение RVladimir »

Булька писал(а):видела тело с босыми ногами,
С босыми ногами девченка на противоположной стороне.Пилот на своей лежал,в высоких мотоботах. А шлемы гайцы сняли,ребяткам просто внутри все порвало...их когда в труповозку грузили,казалось что они вообще без костей.Извините,если что.

Freez I
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: CBR

#474 Сообщение Freez I »

Эх,сейчас будет вброс. Кто говорит про зарплату дворника 20тыс? По документам у них 25-38тыс рублей,на руки чурки получают не больше 12,остально берут себе в карман ЖКХ,получается с каждой головы 26тыс,никуевая привала к зарплате. Второе,я думаю люди после 50 с радостью пошли работать за 38тыс дворником,особенно как эти чурки работают,посыпали всякой хренью снег и спать. Третье,кто говорит о пере сдаче на ВУ? Вы как будто не знает как сдают на права немного денег и ты все успешно сдал. Четвертое,защитники чурок и какие они хорошие водятлы,на данный момент на юге живу,так вот тут этих чурок чуть ли не 30%населения и как ездят это ад,бывает поворотник включают правый,а поворачивают влево. Или вообще забывают выключить его и едут несколько км с ним. Пятое,чурок с страны не выкинут пока не будет выгодно работодателям вспомите,сначало они были дворники. Сейчас уже в супермаркетах работают иногда встречаются даже в офисах...еще лет десять и все. В Москве даже есть классы в школах где НЕ ЗНАЮТ РУССКОГО ЯЗЫКА. Так что большое будущее у страны. Жирика в президенты

Булька

#475 Сообщение Булька »

RVladimirРодителям какого....моя мама против того, чтоб я категорию А открыла...хотя....если ТАМ отмерят срок, не важно на чем я буду, моцик, авто, парашют, пешком в конце концов..

RVladimir

#476 Сообщение RVladimir »

Freez I писал(а):В Москве даже есть классы в школах где НЕ ЗНАЮТ РУССКОГО ЯЗЫКА. Так что большое будущее у страны. Жирика в президенты
Игорь, при чем тут это? Вы вообще о чем? Ребят жалко, кто виноват...это уже вряд ли выяснишь, всегда правды две, а то и три. Просто будьте осторожнее, думайте еще и за того Джамшута. Получайте адреналин в приспособленных для этого местах...на треке, полигоне...мы же в постоянной зоне риска. Вот о чем хотел сказать.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Булька писал(а):RVladimirРодителям какого....моя мама против того, чтоб я категорию А открыла...хотя....если ТАМ отмерят срок, не важно на чем я буду, моцик, авто, парашют, пешком в конце концов..
Снежанка, у моей личности 135 прыжков, права на вертолет ,лодку...комбайн и танк. И что? Вроде в свои 41 не плохо себя чувствую. Пешеходов сносят не реже, впрочем как и велосипедистов. Есть такое выражение...."Включи голову! Или Галя, убей сама себя об стену" Мы себе сами отмеряем, каждый в соответствии со своей глупостью.

Булька

#477 Сообщение Булька »

RVladimir мамам сложно понять простые вещи. Когда поехала прыгать с парашютом, у мамы была истерика, чуть ли не заранее похоронила. Для нее это верх безрассудства, опаснее не бывает...я сама мама, вспоминая свое детство, у меня волосы дыбом встают от одной только мысли, что мой сын сделает нечто подобное....это инстинкт, его никуда не денешь. А то, что в любой ситуации нужно всегда быть на чеку-закон жизни. Понимаю это, но видимо по-дурости нет-нет, да и дуркую там, где нельзя :fool:

Dioneo
На форуме: 14 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#478 Сообщение Dioneo »

Булька, сама мама?... :smile11:
Последний раз редактировалось Dioneo Пт июн 14, 2013 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Jimmy851
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.

#479 Сообщение Jimmy851 »

RVladimir писал(а):RVladimir
Володь, хорош хандрить, я вернулся из Ноябрьска, поехали катнем.
Вольному воля и маузер.

RVladimir

#480 Сообщение RVladimir »

Булька писал(а):Понимаю это, но видимо по-дурости нет-нет, да и дуркую там, где нельзя
Вот тут подробнее...,Миша,земляк...а что там...только 27?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Jimmy851 писал(а):Володь, хорош хандрить, я вернулся из Ноябрьска, поехали катнем
Сань,у меня все плохо.....бронхит,кончился коньяк и Бехеровки мало осталось. Есть пиво правда,но это так...минут на 10. А еще меня сегодня опять обидели.

Закрыто