какой тактичный и дипломатичный мЕн....laren58 писал(а):Jenifer да уж оно и понятно)) Но я же Вам не писал, что Ваше желание покататься хоть на чем нибудь - это Ваши проблемы))))))
Какая Вы не сочувствующая оказывается))))

какой тактичный и дипломатичный мЕн....laren58 писал(а):Jenifer да уж оно и понятно)) Но я же Вам не писал, что Ваше желание покататься хоть на чем нибудь - это Ваши проблемы))))))
Какая Вы не сочувствующая оказывается))))
Как скажешь...Aphrodite писал(а):dbz0 тссс, не сдавай меня, соседушка :)))
пусть я буду наивной покатайкой :)))
И там и там цель одна, в принципе
Грубо... цинично... и не в тему))kvo4er писал(а):Конфетка, это к чему? Разве девушки не любят деньги? Любят! Разве отношения не стали более циничны и материальны у многих? Стали! Разве " с милым рай и в шалаше?"
.. Это я ни к тому, что я весь такой высокопарный лыцарь серебряного века - я тоже циничный, материальный и люблю деньги
Может оно и лучше , когда все просто: деньги есть - везешь силикон в пушкин, .. Денег нет - ссышь плоскодросселю в уши.. И там и там цель одна, в принципе![]()
На 5 день запоя - примерно похож, а так вообще тут Толиных фотографий, как у пьяного махорки))))Aphrodite писал(а):enod а толя похож на парня с картинки? :)))
Потому что я деФачка...kvo4er писал(а):Почему вам можно это, а мне нет?