Натах, подключайся! А то парни что-то совсем в расстроенных чуйствах: добровольно никто не хочет кататься на больших светящихся мотоциклахWitch писал(а):я вот, кстати, не каталась ни разу на голде....

Натах, подключайся! А то парни что-то совсем в расстроенных чуйствах: добровольно никто не хочет кататься на больших светящихся мотоциклахWitch писал(а):я вот, кстати, не каталась ни разу на голде....
у меня не светиться!!!!! у меня мотик а не елка новогодняя!!!!Нюрок писал(а): больших светящихся мотоциклах.
Мой тел в профиле. Кинь свой в личку. И завтра надо будет точно знать: едем или нет. А то укачу либо на своей табуретке, либо точно не на Голде.shurik013 писал(а):да хоть завтра
Все говорят, что ёлки... Вот, видишь какие сложились стереотипы неправильные. Пора восстановить справедливость!!!shurik013 писал(а):у меня не светиться!!!!! у меня мотик а не елка новогодняя!!!!
Страшновато??? Ты думаешь она ездит быстрее твоего мота?))) Или боишься Голде полоса будет узковата? Так ты "водителю" доверься и усЁ будет отлично!)))Witch писал(а):Анют..ты видела, на чём я езжу... мне что-то страшновато на Голде... хотя за семь сезонов попробовать конечно хотела бы...
Гы... А Голдоводы оба куда-то сгинули))).Witch писал(а):хорошо! надо будет по-пробовать!
Так распогодилось, что только и кататься!))))snowflake писал(а):Апнем)Еще кататься)