..................

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Shu
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: продан
Re: Свекровь.....

#466 Сообщение Shu »

Фиха я тему упустила :daa: ..
Читать 31 страницу- не буду!
Вопрос: свекровь усмирили??
Если нет,- мое ИМХО:
Witch писал(а):.... что делать?
Чет я вообще не пойму, а этот вопрос только тебя беспокоит что-ли?? Мужу вообще ровно о том какие у Вас с ЕГО МАМОЙ отношения? Его это устраивает? Такой порядок вещей? Так тут он может повлиять на эту ситуацию, собственно! Судя по-всему он у нее сыночек единственный и излюбленный, ибо ни чем другим такую ревность объяснить не могу!?
Пусть поговорит со своею Матушкой, что такое ее поведение, такскать- некомильфо!

Gent
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Красный

#467 Сообщение Gent »

Taper писал(а):Я от вас обоих в ах.. Вы меня простите, конечно, но это позорище какое-то...
Угу, "СРАМОТА" (c)

Vitaly
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#468 Сообщение Vitaly »

shurup555 осиль последние страниц пять - там самое интересное, муж пришел и свое мнение тоже высказал :good:

помните передача окна была???
теперь ждем саму свекровь видимо

Witch
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Хоня

#469 Сообщение Witch »

.....................
Последний раз редактировалось Witch Сб сен 14, 2013 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Shu

#470 Сообщение Shu »

Witch писал(а):выплакалась на весь форум.... ну уж простите дуру!!!
да мы все- дуры! :fool:
,а вот если уж свой мужик пришел и помоями облил- в топку такого мужика ;-)

Ludmila
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья
Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM

#471 Сообщение Ludmila »

Danyt писал(а):она не об этом
а о том что самки подсознательно тянутся к альфа-самцам, память предков требует
а в современном мире альфы обычно или алкаши, или зеки, или раздолбаи бездельники)
Ну не всегда это выражено именно так, хотя и так бывает тоже. Если глубоко копать, то практически все женщины руководствуются материнским инстинктом (то есть инстинктом размножения) когда выбирают мужчину. Причем,даже в поверхностных знакомствах подсознание все равно на это работает.
Но есть женщины, которые в силу различных причин вообще не горят желанием никого выбирать, или после первого ошибочного выбора прекращают это делать и отдают себя работе,карьере и воспитанию детей, если успели родить.

Что касается того, к кому тянет. Психология описывает несколько типов людей (порядка 16-ти). И каждый их них имеет какие-то свои особенности, часто по этому типу довольно легко понять чем человек занимается по жизни и как себя ведет. Чаще всего люди выбирают партнеров одного и того же типа, за редким исключением. Иногда, все предыдущие партнеры могут даже внешнее сходство иметь (формы лица, фигуру и др.).

Один из таких типов, как раз тот, к которому тянет ТС. Это люди, которые производят впечатление надежных, сильных, умных, способных любить, несколько свободных в общении, может быть компанейских и развязных и т.д., то есть все качества, о которых мечтают женщины, но на самом деле это все не совсем так. Они довольны жесткие, эгоистичные, где-то безразличные, и как правило хамы. С ними жизнь не может сложится иначе, как принося страдания женщине и приводя к разрыву и выводам, что все мужики козлы.
И это не проблема достоинств или недостатков женщины, это неспособность разбираться в себе и своем подсознании. В общем-то, это присуще большинству людей, не только женщины. И не многие доходят до таких глубоких копаний.
Существуют приемы, помогающие людям понять свое я и научиться выбирать, руководствуясь здравым смыслом, а не внутренними сигналами. Это работает.

Shmexx писал(а):Ludmila А почему не порядочным то?) Я как понял последний ее не бьет а конфлик то вышел со свекровью) Отношение свекрови то понятно - она уверена что это не подходящая партия для сына) Конечно жить в одной квартире несколькими семьями это не гуд и на этой почве всегда конфликты в семьях)
не порядочный - не обязательное качество, но в данном случае вполне применимое,исходя из его постов
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"

Shu

#472 Сообщение Shu »

Vitaly писал(а):shurup555 осиль последние страниц пять - там самое интересное, муж пришел и свое мнение тоже высказал
:smile64: хип-хоп-мне-в-лоб :daa:
Как хорошо, что тему пропустила.. ну ее....я-то думала тут правда... забижают кого-то... а тут... идеальная пара! Оба друг-друга стоят!

;-) А, и,-да! Если своя пришла и помоями облила- ее тоже в топку!!!
Это ко всем и про всех... ;-)

beck
На форуме: 14 Лет 7 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#473 Сообщение beck »

Грэтхен По писал(а):Взаимное уважение и любовь. Скукота, в общем то.
Да вообще ппц, как плющит.
А еще ребенков воспитывать, застрелиться от скуки можно. :rofl:
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Shmexx
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Fireblade

#474 Сообщение Shmexx »

Вообще не понятна суть поста :unknw: Обосрать свой собственный выбор публично?) И за одно всех предидущих тоже?) Я понимаю еслиб это был женский форум, где посты неудовлетворенных жизнью (и не только) женщин это норма.
Если человек ошибается в первый раз - это ошибка, во второй и более это уже выбор) Так чего же хаять на весь белый свет свой собственный выбор?) Тем самым выставляя себя в общем то дурой :fool:

Witch

#475 Сообщение Witch »

....................
Последний раз редактировалось Witch Сб сен 14, 2013 00:11, всего редактировалось 1 раз.

angryfrog
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa

#476 Сообщение angryfrog »

В общем для объективного мнения мне кажется нужно сюда еще пригласить свинтившую жену, бывшего мужа алкоголика ну и свекровь конечно же.

Witch

#477 Сообщение Witch »

....................

Ganz
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
Род занятий: риэлтор
Мотоцикл: Honda CBF1000

#478 Сообщение Ganz »

Во с кем надо было моей дурынде пообщаться! Тока уже ушла счастья искать больше месяца назад :inlove: . Плохо жилось в отдельном доме в городе и ездилось на высокой машинке, хуже нищенки, одежды - всего одну комнату забить :rofl: , да мужик еще мозги не ипал :rofl: . Посмотрела бы как у людей бывает
Отправлено с Ariston

Ludmila
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья
Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM

#479 Сообщение Ludmila »

Одна моя знакомая ходила к психологу по поводу неурядиц в семейной жизни. Долго ходила, рассказывала ему что происходит, потихоньку налаживалось у нее в голове все. И на крайний прием психолог попросил придти ее с мужем. Они пришли, мужу были заданы вопросы о том, что же происходит в семье. Ответы мужа повергли психолога в ступор, потому что муж оказался хорошим, благородным и приятным по жизни человеком, а картина с которой он работал рисовалась совсем иначе. Жена же,услышав все это и поняв, насколько глупо она выглядит, заявила,что до его прихода все было хорошо и он урод такой опять все испортил. Вот такая вот история о мнениях и их выражении...
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"

beck
На форуме: 14 Лет 7 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#480 Сообщение beck »

Witch писал(а):терплю
Твой заход с козырей на мотофорум не называется "терплю".
На месте Моториста я бы тебя уже попросил из жизни вон.
Он, собственно, уже это сделал, ты еще не поняла? Вникни:
Моторист писал(а):А так у меня байк в гараже (пластиковый "литр" все таки)... так что по всем вопросам в личку. обсудим всю тему по правилам)
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Ответить