Хрена он просто слилсяRocker писал(а):Ага, и мне тоже в ЛС, особенно шестая настораживает

Хрена он просто слилсяRocker писал(а):Ага, и мне тоже в ЛС, особенно шестая настораживает
Это нормально. Главное что с головой не посорился, ибо как говорит старая мужская поговорка - "Есть женщины, с которыми встречаются, а есть те на которых женятся. Секрет счастья в том, что бы их не путать".Сергей Степаныч писал(а):У меня тоже было, что почти влюбился в очень не хорошую женщину.
А как я теперь катать буду???мото-лига писал(а):Как я теперь спать буду?
Во во, ни одни штаны не пропустятKilg писал(а):Все бабы козлы, им от мужиков только секса и надо, поматросят и бросят... ))))))
..а мы со своим врум-врум им в этом помогаем!!!мото-лига писал(а):Им рожать,любить а тут вы со своим...
))))))))))))))))Да, вот чувак, пришел и все опошлил, всех насторожил, правду матку рубанул))))Rocker писал(а):А как я теперь катать буду???
Догадки?Сергей Степаныч писал(а):Кстати, пацанчик, всего 26 дней зарегистрирован и уже такой послужной список))))
Некоторых, кого он катал, я точно знаю
Хачу правду маткуСергей Степаныч писал(а):правду матку рубанул))))
Это ты про ту загадочную шестую, с трепаком которая, что ли?Сергей Степаныч писал(а):Некоторых, кого он катал, я точно знаю
Да не говори! Просто взял и превратил развлекуху в русскую рулетку!!! )))))))))))Сергей Степаныч писал(а):Да, вот чувак, пришел и все опошлил, всех насторожил, правду матку рубанул))))
В общем-то догадки. Я так понимаю, катаются в основном одни и те же и еще про себя что-то рассказывают. Одну знаю, она уже года 3 катается, дает, но менет не делает! Считай зря бензин потратил))мото-лига писал(а):Догадки?
вот, кстати, да... Ну не нравится - не трахался катался бы. А то сам же их того - и они же потом еще и виноваты.Сергей Степаныч писал(а):Ну вообще, хамловато так говорить "Короче тут бл*дей хватает" Тебе ж женщины приятное сделали, а ты их такими словами
)))))))))))Не, не про нее, но подозрение кто это может быть, тоже имеется) Mr.space, намекни хотя бы, первую букву ее имени скажи или место работы))))intr86 писал(а):Это ты про ту загадочную шестую, с трепаком которая, что ли?