Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме
Bros
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: sold
Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

#466 Сообщение Bros »

Moto Robin Hood писал(а):Ребят вам не кажется что мотофорум который так не любит Артур Елагин стал часто выходить из строя, особенно по причине ошибок баз данных.,?
Это выходит из за того что сервер перегружают так называемыми DOS атаками.

АААААА :) А еще Кеннеди тоже мы убили :)
Последний раз редактировалось Bros Чт янв 30, 2014 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Goa7i
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#467 Сообщение Goa7i »

А в зоофилии пока Мотораму не обвиняют? Моторобингуд - может есть какие данные?
Ну, или, хотя бы, в эксгибиционизме? Не?

DESPOT
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов

#468 Сообщение DESPOT »

paulnr по-моему эта история им скорее в плюс ))
Последний раз редактировалось DESPOT Чт янв 30, 2014 12:05, всего редактировалось 1 раз.

paulnr
На форуме: 14 Лет 18 дней
Род занятий: ***
Мотоцикл: ЭР-6

#469 Сообщение paulnr »

DESPOT мне не важно, просто указал про опыт, который имел место, быть!
впринципе все к них нормально, но мотики которые стояли там были все подбиты, как и в любимом местными матациклистами салоне на Ленинском,
свой джик покупал в НБС, счастлив и доволен!
Последний раз редактировалось paulnr Чт янв 30, 2014 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Axeman
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#470 Сообщение Axeman »

Moto Robin Hood писал(а):Ребят вам не кажется что мотофорум который так не любит Артур Елагин стал часто выходить из строя, особенно по причине ошибок баз данных.,?
Это выходит из за того что сервер перегружают так называемыми DOS атаками.

Добравшись до базы данных можно насоздавать очень много удобных аккаунтов например со всякими там значками участников мотофорума разных съездов и прочих регалий и возрастов с сообщениями. Ей богу до момента появления Рамы на форуме да и в ее присутствие форум очень часто вырубался. И с каждым его выключением в этой теме появляется все больше и больше нафаршированных аккаунтов.

Так как Артур волокёт в теме кражи паролей и прочей хаккерской теме есть доля вероятности черных дел в данном направлении!
Прям теория заговора )))

Bros писал(а):АААААА :) А еще Кеннеди тоже мы убили :)
Как там было?... "Простите, а часовню тоже я развалил? - Нет, это ещё до вас, в восемнадцатом веке" :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Axeman Чт янв 30, 2014 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

zoomba
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#471 Сообщение zoomba »

Moto Robin Hood писал(а):Это выходит из за того что сервер перегружают так называемыми DOS атаками.
После этой фразы я точно понял, что ты понятия не имеешь о том, о чем пишешь. Иначе бы, как минимум, бы ПРАВИЛЬНО написал тип таких атак. А, соответственно, и к другим твоим словам отношение такое же.
Последний раз редактировалось zoomba Чт янв 30, 2014 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Axeman
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#472 Сообщение Axeman »

zoomba писал(а):После этой фразы я точно понял, что ты понятия не имеешь о том, о чем пишешь. Иначе бы, как минимум, бы ПРАВИЛЬНО написал тип таких атак. А, соответственно, и к другим твоим словам отношение такое же.
Это называется "слышал звон, да не знаю, где он" )) DOS атака... ну или сразу Windows, чоужтам))
Последний раз редактировалось Axeman Чт янв 30, 2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#473 Сообщение сергей ч »

Bros
Я вообще не пойму зачем вам здесь изголяться,ведь результатов нет ни на одном форуме,все вам не верят.Я бы уже давно плюнул или что то поменял.Нужно было немного потерять,что бы потом побольше получить,вы подумали что и так прокатит,помоему не прокатило.Не теряйте время и нервы и сделайте как вот эти ваши коллеги,ищите балбесов на АВТО РУ.Хотя я конечно надеюсь что вы честные парни. :unknw:
http://moto.auto.ru/clients/price/14353 ... ycle/used/
http://moto.auto.ru/clients/price/4149/motorcycle/used/
Последний раз редактировалось сергей ч Чт янв 30, 2014 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Bros

#474 Сообщение Bros »

сергей ч писал(а):Я вообще не пойму зачем вам здесь изголяться,ведь результатов нет ни на одном форуме,все вам не верят.Я бы уже давно плюнул или что то поменял.Нужно было немного потерять,что бы потом побольше получить,вы подумали что и так прокатит,помоему не прокатило.Не теряйте время и нервы и сделайте как вот эти ваши коллеги,ищите балбесов на АВТО РУ.Хотя я конечно надеюсь что вы честные парни.
:) Обьявления на авто.ру появляются регулярно :)
А здесь на самом деле очень забавно, скандалы, интриги, расследования. Менять как-то не требуется особенно, больше 50ти мотов продано время этих бесед, они мало на что влияют :)
Последний раз редактировалось Bros Чт янв 30, 2014 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Mefisto
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Мотоцикл: Honda CB-400 (продан) -> Ducati ST4S

#475 Сообщение Mefisto »

Тут все война продолжается? :popcorm1: Кто побеждает? Ситхи или джедаи? :smile9:
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...

Moto Robin Hood
На форуме: 12 Лет
Мотоцикл: Мототачанка

#476 Сообщение Moto Robin Hood »

После этой фразы я точно понял, что ты понятия не имеешь о том, о чем пишешь. Иначе бы, как минимум, бы ПРАВИЛЬНО написал тип таких атак. А, соответственно, и к другим твоим словам отношение такое же.
Это называется "слышал звон, да не знаю, где он" )) DOS атака... ну или сразу Windows, чоужтам))
Для тех кто сомневается что я правильно написал DoS атака http://ru.wikipedia.org/wiki/DoS-%D0%B0 ... 0%BA%D0%B0

Есть принципиальное различие между DDos и DOS Атакой, я всегда знаю о чем пишу и подкрепляю свои слова нормальными источниками. Будет время пополните свое знание товарищи Zoomba и Axeman.
Последний раз редактировалось Moto Robin Hood Чт янв 30, 2014 16:36, всего редактировалось 1 раз.

art3000
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Голдовод с 2000г
Контактная информация:

#477 Сообщение art3000 »

Bros писал(а): больше 50ти мотов продано время этих бесед
:wild: :rofl:
Последний раз редактировалось art3000 Чт янв 30, 2014 16:46, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#478 Сообщение сергей ч »

Bros
См.личку.
Последний раз редактировалось сергей ч Чт янв 30, 2014 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Энди_77
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: инженер-программист
Мотоцикл: XJR1200+WR400F

#479 Сообщение Энди_77 »

Axeman писал(а):Это называется "слышал звон, да не знаю, где он" )) DOS атака... ну или сразу Windows, чоужтам))
-------
DoS-атака (атака типа «отказ в обслуживании», от англ. Denial of Service) — атака на вычислительную систему с целью довести её до отказа, то есть, создание таких условий, при которых легальные пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системным ресурсам (серверам), либо этот доступ затруднён.
-------

над чем смеемся, позвольте полюбопытствовать?
Последний раз редактировалось Энди_77 Чт янв 30, 2014 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Bros

#480 Сообщение Bros »

art3000 писал(а):
Ну как будешь в гостях, покажем :)
Последний раз редактировалось Bros Чт янв 30, 2014 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Ответить