Moto Robin Hood писал(а):Ребят вам не кажется что мотофорум который так не любит Артур Елагин стал часто выходить из строя, особенно по причине ошибок баз данных.,?
Это выходит из за того что сервер перегружают так называемыми DOS атаками.
АААААА :) А еще Кеннеди тоже мы убили :)
Последний раз редактировалось Bros Чт янв 30, 2014 11:51, всего редактировалось 1 раз.
DESPOT мне не важно, просто указал про опыт, который имел место, быть!
впринципе все к них нормально, но мотики которые стояли там были все подбиты, как и в любимом местными матациклистами салоне на Ленинском,
свой джик покупал в НБС, счастлив и доволен!
Последний раз редактировалось paulnr Чт янв 30, 2014 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Moto Robin Hood писал(а):Ребят вам не кажется что мотофорум который так не любит Артур Елагин стал часто выходить из строя, особенно по причине ошибок баз данных.,?
Это выходит из за того что сервер перегружают так называемыми DOS атаками.
Добравшись до базы данных можно насоздавать очень много удобных аккаунтов например со всякими там значками участников мотофорума разных съездов и прочих регалий и возрастов с сообщениями. Ей богу до момента появления Рамы на форуме да и в ее присутствие форум очень часто вырубался. И с каждым его выключением в этой теме появляется все больше и больше нафаршированных аккаунтов.
Так как Артур волокёт в теме кражи паролей и прочей хаккерской теме есть доля вероятности черных дел в данном направлении!
Прям теория заговора )))
Bros писал(а):АААААА :) А еще Кеннеди тоже мы убили :)
Как там было?... "Простите, а часовню тоже я развалил? - Нет, это ещё до вас, в восемнадцатом веке"
Последний раз редактировалось Axeman Чт янв 30, 2014 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Moto Robin Hood писал(а):Это выходит из за того что сервер перегружают так называемыми DOS атаками.
После этой фразы я точно понял, что ты понятия не имеешь о том, о чем пишешь. Иначе бы, как минимум, бы ПРАВИЛЬНО написал тип таких атак. А, соответственно, и к другим твоим словам отношение такое же.
Последний раз редактировалось zoomba Чт янв 30, 2014 14:02, всего редактировалось 1 раз.
zoomba писал(а):После этой фразы я точно понял, что ты понятия не имеешь о том, о чем пишешь. Иначе бы, как минимум, бы ПРАВИЛЬНО написал тип таких атак. А, соответственно, и к другим твоим словам отношение такое же.
Это называется "слышал звон, да не знаю, где он" )) DOS атака... ну или сразу Windows, чоужтам))
Последний раз редактировалось Axeman Чт янв 30, 2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Bros
Я вообще не пойму зачем вам здесь изголяться,ведь результатов нет ни на одном форуме,все вам не верят.Я бы уже давно плюнул или что то поменял.Нужно было немного потерять,что бы потом побольше получить,вы подумали что и так прокатит,помоему не прокатило.Не теряйте время и нервы и сделайте как вот эти ваши коллеги,ищите балбесов на АВТО РУ.Хотя я конечно надеюсь что вы честные парни. http://moto.auto.ru/clients/price/14353 ... ycle/used/ http://moto.auto.ru/clients/price/4149/motorcycle/used/
Последний раз редактировалось сергей ч Чт янв 30, 2014 15:40, всего редактировалось 1 раз.
сергей ч писал(а):Я вообще не пойму зачем вам здесь изголяться,ведь результатов нет ни на одном форуме,все вам не верят.Я бы уже давно плюнул или что то поменял.Нужно было немного потерять,что бы потом побольше получить,вы подумали что и так прокатит,помоему не прокатило.Не теряйте время и нервы и сделайте как вот эти ваши коллеги,ищите балбесов на АВТО РУ.Хотя я конечно надеюсь что вы честные парни.
:) Обьявления на авто.ру появляются регулярно :)
А здесь на самом деле очень забавно, скандалы, интриги, расследования. Менять как-то не требуется особенно, больше 50ти мотов продано время этих бесед, они мало на что влияют :)
Последний раз редактировалось Bros Чт янв 30, 2014 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
После этой фразы я точно понял, что ты понятия не имеешь о том, о чем пишешь. Иначе бы, как минимум, бы ПРАВИЛЬНО написал тип таких атак. А, соответственно, и к другим твоим словам отношение такое же.
Это называется "слышал звон, да не знаю, где он" )) DOS атака... ну или сразу Windows, чоужтам))
Есть принципиальное различие между DDos и DOS Атакой, я всегда знаю о чем пишу и подкрепляю свои слова нормальными источниками. Будет время пополните свое знание товарищи Zoomba и Axeman.
Последний раз редактировалось Moto Robin Hood Чт янв 30, 2014 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Axeman писал(а):Это называется "слышал звон, да не знаю, где он" )) DOS атака... ну или сразу Windows, чоужтам))
-------
DoS-атака (атака типа «отказ в обслуживании», от англ. Denial of Service) — атака на вычислительную систему с целью довести её до отказа, то есть, создание таких условий, при которых легальные пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системным ресурсам (серверам), либо этот доступ затруднён.
-------
над чем смеемся, позвольте полюбопытствовать?
Последний раз редактировалось Энди_77 Чт янв 30, 2014 16:47, всего редактировалось 1 раз.