ТС на спортах не катается, в первом посте ясно было написано ...)) судя по аватарке у вас спорт , но это действительно нонсенс!!! как так?! спорт отшили !dbz0 писал(а):я вличку постучался.... мну отшили....

ТС на спортах не катается, в первом посте ясно было написано ...)) судя по аватарке у вас спорт , но это действительно нонсенс!!! как так?! спорт отшили !dbz0 писал(а):я вличку постучался.... мну отшили....
Да пофиг, спорт, не спорт, да хоть трех-колесный велосипед!Агата писал(а):ТС на спортах не катается, в первом посте ясно было написано ...)) судя по аватарке у вас спорт , но это действительно нонсенс!!! как так?! спорт отшили !уму не постижимо !
да погодите сливаться ! если есть хороший опыт . да на спорте - это просто замечательно ! тут многие девочки на спортах хотят кататься) можно сейчас грамотно все разрекламироватьdbz0 писал(а):Видать и правду старею....
Эххх....
Ну ладно молодым уступлю....
атлична, атлична! хороший вкусAlersa писал(а): Предпочтения мото: чопер, турист, классика не откажусь от кастома
Агат.... а катать-то на чем???Агата писал(а):да погодите сливаться ! если есть хороший опыт . да на спорте - это просто замечательно ! тут многие девочки на спортах хотят кататься) можно сейчас грамотно все разрекламировать![]()
....эээээ.... ну тогда мне непонятно, зачем покатайкам в личку писать ....dbz0 писал(а):Агат.... а катать-то на чем???
У меня спорт пластик: Подножек пассажирских нету, сидушки тоже....
Не хрена се, наверно надо сначала резюме написать потом сабеседование и только потом испытательный срок?Alersa писал(а):Требования к водителю мото: опыт, желательно чувство юмора, возраст 28-38, холост! Не терплю хамов, людей с буквы "Я", трепачей и очень полных. PS: накормлю, чаем угощу, заправить смогу но в первую ночь не даю.
Агата писал(а):....эээээ.... ну тогда мне непонятно, зачем покатайкам в личку писать ....
Ищу гибких и находчивых!dbz0 писал(а):Хотя... было пару мамзелей, которые умудрялись и на спорт пластик залесть!
Я даже не подозревал что так можно оказывается! О_о