блин,у меня тоже такая овчина есть .Boxer75 писал(а): Овчину ...да в Икее брали.
было раньше две .
одну подарил .

икея-харащо

блин,у меня тоже такая овчина есть .Boxer75 писал(а): Овчину ...да в Икее брали.
Это даааааВальдемар Карлович писал(а):блин,у меня тоже такая овчина есть .
было раньше две .
да ладно - потом его феном вкусненьким посушат, расчешут, животик само собой почешут будет весь такой красивый и счастливый.Соломея писал(а):Над вытащенным из ванны не хохотать нельзя..
Мои тоже обожают под кроватью тусовать. Им уютно в завкнутом пространстве. Я по всем законам жанра разумеется отношусь С ПОЧТЕНИЕМ к их личной территории.Boxer75 писал(а):У Кокоши раньше по креслом был кабинет...
А я вот этого не понимаю... ну нет у меня понимая конно-лошадной темы, и все тут. Ага, и аргумент у меня имеется - тема называется "Жизнь животных в условиях города и московских квартир", ага.Boxer75 писал(а):Ну и до кучи... я как-то про коней забыл. В нашей семье эта тема одна из топовых....
а этот взгляд с легким прищуром.. такой устремленный вдаль... артист)))))Bulldog_Spike писал(а):Boxer75Вторая фотка сверху оченно хороша
Счастья - да. А горя сколько!!!Bulldog_Spike писал(а): Сколько он счастья тебе принес...
Тех уродов что яд разлили - судить за непреднамеренное УБИЙСТВО!!
Простите,но это не кинологи ну никак.А безграмотные аферисты,собирающие деньги с доверчивого населения.Если кинолог "плачет",значит он не компетентен и никакой он не кинолог.Соломея писал(а):Кинологи плакали с нами и советовали "бить его табуреткой"..