Поздравляю, Наша страна стала больше
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
Re: Поздравляю, Наша страна стала больше
Я заметил, термин "Ватник" стал очень популярен )))
p.s. Поздравляю всех!
p.s. Поздравляю всех!
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Большинство местных защитников власти и ее решений, уверен на проверку довольно устроившиеся люди и скорее всего из Мск. А вы просто из любого города выйдете километров на 50-100 и увидите как живут люди и поймете кто и чем платит за эти Сочи, за золотые пистолеты Кадырова, за Крым вот теперь. А я скажу, я часто там бываю по работе, так вот в нашей самарской области, которая является донором для бюджета как раз, мужики на наливе получают 12-15 тысяч круглые сутки нюхая чистый сероводород и выжигая им себе легкие. И рады этим 12 тысячам, другой работы нету ВООБЩЕ - нефтянка, либо ментом или судебным приставом, если повезет. А потом в 40 помирают тихонько. Таких пол страны, только где-то на северах зп чуть больше, но и булка хлеба от 50 рублей.
Поэтому мне смешно читать восторженные охи поклонников того что творится у нас в стране, ибо дожив лет до 40, так и не могут понять, что если им повезло, не все так же живут.
Томомболо, ты орешь тут как резанный, ответы честно, кем ты работаешь?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
P.S. И не надо звиздить на забугорных врагов - враги все тут, а заграницей только вражьи дети учатся и тратят наворованные папками деньги. А обычные пиндосы теже или англичане вообще о нашей стране не думают, им абсолютно пох, даже скорее они положительно относятся к нам, а Пу они вот не любят, считая бандитом...
Поэтому мне смешно читать восторженные охи поклонников того что творится у нас в стране, ибо дожив лет до 40, так и не могут понять, что если им повезло, не все так же живут.
Томомболо, ты орешь тут как резанный, ответы честно, кем ты работаешь?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
P.S. И не надо звиздить на забугорных врагов - враги все тут, а заграницей только вражьи дети учатся и тратят наворованные папками деньги. А обычные пиндосы теже или англичане вообще о нашей стране не думают, им абсолютно пох, даже скорее они положительно относятся к нам, а Пу они вот не любят, считая бандитом...
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ошибаетесь. Просто тех врагов, которые за бугром, вы не видите (пока что), поэтому думаете, что их нет. Когда увидите - будет уже слишком поздно. обычные пендосы в своей стране давно уже никто, и ничего не решают.DESPOT писал(а): И не надо звиздить на забугорных врагов - враги все тут, а заграницей только вражьи дети учатся и тратят наворованные папками деньги.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
kohinor51 а почему вы так уверенно об этом говорите? Тех жуликов что воруют и берут взятки я вижу каждый практически, я уж молчу про масштаб таких людей как Сердюков и прочие. А про госдеп портящий нам якобы жизнь, только ваши домыслы, абсолютно ничем не подтвержденные...
Последний раз редактировалось DESPOT Пт мар 21, 2014 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Невозможно слушать уже лозунги ура-патриотов, пусть лучше большинство из них вспомнит как пару месяцев назад, до начала сильнейшей пропагандисткой компании, их головы все больше были заняты внутренними проблемами, коих у нас огромная масса. И как они еще совсем недавно жаловались на режим. Зато теперь всё изменилось, прошла Великая Олимпиада и возвратился Крым, иначе говоря наступил рай на земле под управлением наимудрейшего монарха со свитой. Хотя в реалиях стало только хуже, экономика медленно но верно падает вместе с остатками свободы слова и прессы... одумайтесь, а то теперь и Кадыров чуть ли не друг нам... 

-
Evpatiy. Тому же очень веселит что даже такая глупая и наивная пропаганда как свалить все на внешнего вымышленного врага, до сих пор работает и даже взрослые люди верят :)))
- kohinor51
В Самаре телевизор отключили, и интернет тоже? то, что творили америкосы в Югославии и в Ираке, весь мир видел. До этого еще были Корея и Вьетнам - правда, об этом узнать уже сложнее, придется осилить школьный учебник по истории, там очень много букв. Ну вам может важнее, что кто-то взял взятку, тем более большую...kohinor51 а почему ты так уверенно об этом говоришь?
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: VFR800
А СССР чуть пораньше в Праге и Будапеште людей танками давил и что ? Кто больше поубивал тот и круче ? Прокатись по бывшим югославским республикам,кроме может Сербии, и спроси людей " когда жилось лучше, при Милошевиче или сейчас ?" и послушай,что люди скажут.kohinor51 писал(а): До этого еще были Корея и Вьетнам - правда
-
kohinor51 да! Телевизор у меня в Самаре действительно отключили, точнее я его никогда и не подключал... Наверное поэтому у нас разные взгляды на вещи, собственно вопросов больше и не имею к вам.
- kohinor51
Нет, не поэтому. Потому что вы не видите мир дальше местного чинуши, который вас гнобит. Поэтому думаете, что хуже быть не может - ошибаетесь, может. Украину, например, в ближайшие месяцы ждет полная жеппа (она уже началась).Наверное поэтому у нас разные взгляды на вещи
-
kohinor51 хуже? Ну это известное оправдание всего - "как бы хуже не стало".
А почему мы должны думать о хуже, если у нас в стране есть все чтобы жить лучше? Да и для кого - хуже, для этих людей в деревнях хуже уже по моему только голод или война, но такое за всю историю России было не так часто, а с нынешним развитие уж и вообще стыдно.
А почему мы должны думать о хуже, если у нас в стране есть все чтобы жить лучше? Да и для кого - хуже, для этих людей в деревнях хуже уже по моему только голод или война, но такое за всю историю России было не так часто, а с нынешним развитие уж и вообще стыдно.
Последний раз редактировалось DESPOT Пт мар 21, 2014 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
Это доказывает только то, что вы ничего не знаете. От слова "совсем". Потому что в Чехословакии жертв было очень мало, и сравнивать с Венгрией, - где сначала перевешали номенклатуру на деревьях за импортные ботинки (их выдавали в распределителе), а потом венгры поджигали наши танки, там шли настоящие бои - довольно глупо.А СССР чуть пораньше в Праге и Будапеште людей танками давил и что ?
Если что, мой отец был в Чехословакии ( в качестве инженера), до тех пор, пока там еще иногда стреляли. Когда стало совсем спокойно - поехали другие.
Кстати о птичках: подавление восстания в Венгрии - это вообще-то делал коммунистический режим СССР, довольно давно (Ивана Грозного или Якова Свердлова еще вспомните и предъявите), США делало то же самое и похуже в конце 20 -21 веке, под звиздёжь о демократических ценностях и правах чулавека, которые типа превыше всего...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Потому что то, что творят дикие украинские активисты - никуда не годится. Они выгнали один клан воров и преступников, чтобы посадить себе на шею еще худших воров и мерзавцев. Мне такой вариант не нужен. У меня на работе есть один человек родом из Запорожья, вторая - из Днепропетровска. На Украине полный звиздец, это нельзя сравнивать даже с тем, что у нас было в 90-е. Одни из факторов - это полное зомбирование населения через телевизор в животной ненависти к москалям, дело геббельса живет и побеждает.Ну это известное оправдание всего - "как бы хуже не стало"? А почему мы должны думать о хуже, если у нас в стране есть все чтобы жить лучше?
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт мар 21, 2014 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: VFR800
Ну если больше ста человек это очень мало, то сколько тогда достаточно для подавления восстания на территории чужой страны ? 1000 или больше ?kohinor51 писал(а):Потому что в Чехословакии жертв было очень мало
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
Re: Поздравляю, Наша страна стала больше
ты гражданин Украины? нет? тогда какбэ никого не интересует какой вариант ТЕБЕ нужен в другом независимом государстве...kohinor51 писал(а):то, что творят дикие украинские активисты - никуда не годится. ... Мне такой вариант не нужен.
не, ну ты можешь порассуждать что ТЕБЕ нужно в Таиланде, например, или в Папуа Новой Гвинее... ну порж0м, ога...
- kohinor51
Не забывайте своевременно сообщать мне о том, что бы вы хотели от меня услышать, а что нет, а также на какую тему я могу порассуждать - ваши советы чрезвычайно важны для меня.ты гражданин Украины? нет? тогда какбэ никого не интересует какой вариант ТЕБЕ нужен в другом независимом государстве