Так его все чиновники сожрут, а нам китайскую подделку подсунутLurker-beta писал(а):глядишь и САЛО в России появится... А там и в Москву завезут.

Так его все чиновники сожрут, а нам китайскую подделку подсунутLurker-beta писал(а):глядишь и САЛО в России появится... А там и в Москву завезут.
Видишь...Даже на ответы сил нет не то что на серьезное )))лЁся писал(а):отъедаться от активных занятий
Ну вот...Теперь и Вы в этом поучаствовалиhunterduck писал(а):32 страницы не пойми чего...
Не, ну это уже хамство я считаю!ingénieur писал(а):P.S. Ищу самку кореллы, задолбал попугай!
И всё это один человек :) Ну надо откуда-то энергию брать для педалирования.Хм... вчера все к велопрогулкам призывали, а теперьче за сало принялись... отъедаться от активных занятий спортом чтоль?
это грубая лесть в предвкушении глинтвейна в выходные...Lurker-beta писал(а):но тут говорят что в тебя невлюбиться невозможно
Ах так.... нинада мине никакова глинтвейна!лЁся писал(а):это грубая лесть
Я смотрю тут лишний глинтвейн образовался... Я как пионер.Ах так.... нинада мине никакова глинтвейна!
уловка сработала, а.то. Термос очень грамосткий, тяжко с нимAkrapovic писал(а):.. нинада мине никакова глинтвейна!
Отлично могу тебе его почетно вручить для транспортировки на катокLurker-beta писал(а):Я смотрю тут лишний глинтвейн образовался... Я как пионер.