Правильно! А вот уже в процессе общения - ....Мартовсктй Кот писал(а):просто сразу встреча без подготовки... и общение...

Правильно! А вот уже в процессе общения - ....Мартовсктй Кот писал(а):просто сразу встреча без подготовки... и общение...
ну я же и сказал что и не знавшие СССРДжиксеровод писал(а):Уже начиная с осени 91го...
это кажетсяHella писал(а):Мне кажется, что тут таких нет...
Вот вредная..)))ОльКар писал(а):апиши, пожалуйста схему практических занятий.
Нууууу плиииииииииииз......
Ну ок, перефразирую. Любители острых ощущений! Но сути это не меняет! ТЫ - НалевО!Мартовсктй Кот писал(а):когда я говорил про другой вариант то не имел ввиду беспорядочные половые связи
просто сразу встреча без подготовки... и общение...
19 летМартовсктй Кот писал(а):это кажется
если не сложно то посчитай
это те кому сейчас примерно до 27 лет
Радует, что кто-то меня понимает. Спасибо!..))sahara писал(а):Паш , можно я с тобой покатаюсь за любой фант ?
что это я буду смеяться?))) я серьезно писала...сама между уборкой и желанным мужчиной второе выберуДжиксеровод писал(а):Будешь смеяться, но это именно так.
и оч хорошо )))Lavi писал(а):ТЫ - НалевО!
Паш, вот с этой фразой согласна на 100%, НО почему ты считаешь, что обычная встреча ....не дает этого предвкушения????Диполь писал(а):Это предвкушение, которое часто сильнее результата.
плинДиполь писал(а):Радует, что кто-то меня понимает. Спасибо!..))
А остальное обсудим отдельно. А то нас тут не так поймут..)))
Я же говорил, что неправильно поймут..))))))))))))Мартовсктй Кот писал(а):Паша ну ты бы сразу сказал что хочешь кого нить покатать покидав перед этим кости ))))))
Я рада, что ты правильно понял мои словаМартовсктй Кот писал(а):пы.сы. вот вам и пример того что уже при общении мне например с Анной и не хочется видеться даже
Каждый понял в меру своей... :)Диполь писал(а):Я же говорил, что неправильно поймут..))))))))))))
это ж форум.. тем более русский форум )))))Диполь писал(а):Я же говорил, что неправильно поймут..))))))))))))
А все сливки Яне.Lavi писал(а):Да и вообще с тобой полфорума наверное с радостью бы покаталось
Что-то покатайки быстро перешли от просьб к требованиям и уже пытаются диктовать условия...Мартовсктй Кот писал(а):пы.сы. вот вам и пример того что уже при общении мне например с Анной и не хочется видеться даже
я опускаю тот момент что в жизни она оч хорошая девушка