Мы, интернетные мачо, удовлетворяемся только ждепегами и эмпегами, только тсссс, не говори никомуSHASHLIK писал(а):ты мять то едешь тоже девственник-скамейкер?

Мы, интернетные мачо, удовлетворяемся только ждепегами и эмпегами, только тсссс, не говори никомуSHASHLIK писал(а):ты мять то едешь тоже девственник-скамейкер?
да ну куда мне:)Это Кошара тактично намекает на себя)))
мне выложить фото девок, которых ты мне присылаешь?)Обоснуй.
У тебя скоко гигов? Как говорит друг: "Если бы у меня в 18 лет был бы терабайт порнухи я бы может и не женился во все."maxys146 писал(а):и эмпегами,
Скинь мне в ЛС.Kosh@r@ писал(а):есть там девушки, женственность которых видно даже на фото.
Порнуха это зарезервинованное место на жестком диске, это тебе любой айтишнег скажетFvbuj писал(а):У тебя скоко гигов? Как говорит друг: "Если бы у меня в 18 лет был бы терабайт порнухи я бы может и не женился во все."
Хы. тоже мне.maxys146 писал(а):Порнуха это зарезервинованное место на жестком диске, это тебе любой айтишнег скажет
работа.Const писал(а):дрoчеры
Вот Евгеша появиласьмеченный писал(а):"чудовища",
Рома, молчал бы лучшеSHASHLIK писал(а):девственник-скамейкер?
я тут, мой сладкийFvbuj писал(а):Где все страшилища?
поехали кататься, я уже заманался флудить, и еще я работу всю сделалAstrin писал(а):я тут, мой сладкий
я ж без мота, как я поедуFvbuj писал(а):поехали кататься
Нин, ну так они валить то как Маша Медведева не могут.Kosh@r@ писал(а):мне выложить фото девок, которых ты мне присылаешь?)
есть там девушки, женственность которых видно даже на фото.