Птица Феникс писал(а):о!!!! Костичка!!!! Ты где пропадал??? Мы с Сашкой тебя тут вспоминали!
А дверь в гараже так и держится!!!
Мот продал! Нафиг. Ездить не с кем, да и некуда. Все знакомы, кто разбился в хлам, кто также отошел от мотожизни, кто как и я продал. Последний я из магикан, гонявших по Москве далеко за 200 и оставшихся в живых.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Вт окт 14, 2014 15:56, всего редактировалось 1 раз.
dbz0 писал(а):Фсе... я себя почувствовал нищебродом.... :((((
Пойду повешусь....с горя....
Картина маслом:
"Как я провел лето и куда делись все бабки"
Узбагойся, всем пох. У вас с кошарой какой-то анальный зуд прям начинается, и вы к месту и не к месту пытаетесь всем доказать, что не нищеброды. Но, как уже говорил - всем пох.
Xaoc писал(а): И в чем его отличие от пикапера?
Одно дело - обладать, а другое дело - желать обладать.
Последний раз редактировалось Freddie Вт окт 14, 2014 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Grey Dog писал(а):У подружек спроси, которые счастливы замужем и не истерят, когда их мужа тюфяком называют.
Хотя... некоторым и тюфяк - нормально. Ты из таких, да?
у меня почти все подружки - не замужем)
тюфяк - это тот который обожранный подкаблучник) а мой хороший)
Последний раз редактировалось Anastaziya Вт окт 14, 2014 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Anastaziya писал(а):тюфяк - это тот который обожранный подкаблучник) а мой хороший)
Значит ты именно из таких, раз тебе обожранный подкаблучник - хороший.
Впринципе, ничего страшного в этом нет... удобно, наверное, даже. Только... тебе не скучно с таким?
Последний раз редактировалось Grey Dog Вт окт 14, 2014 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Freddie писал(а):Узбагойся, всем пох. У вас с кошарой какой-то анальный зуд прям начинается, и вы к месту и не к месту пытаетесь всем доказать, что не нищеброды. Но, как уже говорил - всем пох.
Конечно! ))))
так же как у тебя кокос чуть ли не в каждом посте.
Ты эта... тока где ты его в москве нормальный-то нашел???
Неужто эту бадяженную хрень ты коксом называешь??? ))))
Я тебе по секрету скажу... там от него толко одно название....
Последний раз редактировалось dbz0 Вт окт 14, 2014 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash