В Крымнаш на майские 2015г

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
меченный
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный
Re: В Крымнаш на майские 2015г

#466 Сообщение меченный »

1nfleXible
В столовке Севастополя, мне подали тарелку очаровательного борща с мясом, за 100 рублей. А так я согласен, "как повезет".))
Я смотрю у тебя фотка с мини серпантина в "Новый свет"? Если кто поедет туда, могу подсказать адрес отличной гостиницы и пароль на возможную скидку по проживанию. :smile9:
Последний раз редактировалось меченный Вт май 12, 2015 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#467 Сообщение Rulzen »

Denis88 писал(а):цены в кафешках меня тоже поразили, поесть в обычной столовой втроем за 2100 это что то
Может там ещё какие дополнительные услуги были в этом кафе... с почасовой оплатой ))))))))))))

Я всё время питался в одной и той же кафешке в Феодосии - борщ с мясом и сметаной 30р
Последний раз редактировалось Rulzen Вт май 12, 2015 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Magna

#468 Сообщение Диполь »

1nfleXible писал(а):Интересно послушать тех, кто 10 мая вечером или 11 мая проезжал там.
Мы подъехали около 15 часов. На въезде гаишник сказал "проезжайте", но дальше (метров 500) еще пост ГАИ и там толстый гаец наз завернул - "ничего не знаю, езжайте в конец очереди и стойте со всеми. 2 часа назад дали приказ".
Договорились с питерской машиной (спасибо ребятам) которая была уже за 5 машин до этого поста. Они нас пустили перед собой и мы этот кусок прошли за 5 мин. Гайцы видели, но промолчали. Потом снова поехали по обочине до первых ворот. Там охранник сказал "едем порциями - 12 машин потом 3 мотика". В результате еще через 10 мин уже стали на досмотр, а через 15 мин были в очередях отстойника на паром. Видели, как один чел прокатился вперед и вроде пролез, но в основном все стояли с машинами. Это было основное время ожидания - больше часа.
Билеты - минут 15 (тоже пустили), но это не ускорило общий процесс.
Все вместе - проезд/ожидание/загрузка/переправа - чуть меньше 3-х часов.

Когда ехали в Крым, с нашей стороны организация была лучше.

Вообще, выделены отдельные очереди для фур (большой транспорт), для автобусов (организованный туризм) и для пешеходов и велосипедов (пассажиры без транспорта). Нужно было еще сделать отдельную очередь для мотов (малый транспорт). Но никто об этом не думает.
Последний раз редактировалось Диполь Вт май 12, 2015 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

moto-man
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 16 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#469 Сообщение moto-man »

https://fotki.yandex.ru/users/ultra-pro ... um/218253/
- туда стартовал 1го в обед. дождь и холод. в воронеже на заправке встретил двоих парней с нижнего . парни правильные - уже думали где переночевать и пожрать. думал сперва с ними но потом дурная голова решила рвануть дальше (догонял группу стартовавшую от мск в 8 утра) . этих 2х парней потом встретил в крыму на заброшеной АЭС.
в 9-10 вечера трасса дождь и холод . пристроился к какойто компании ехавшей в сочи. с ними нашли жилье в миллерово
- утром в ростове нагнал таки свою группу
- паром 2го числа без очереди сами паромщики сказали как и куда ехать. у авто тоже очереди не было - заполнена была только сама площадка-отстойник на 90-95%.
цены на паром скотские. крымчане говорят явно ктото кормится с этого всего ибо организовано все через задницу и цены дикие. на авто+4 человека получится 2 тыщи за 25 минут переправы.
- в крыму все понравилось
- на обратном пути 7-го ночью где-то не доезжая 50-100 км до керчи потерял кофр. смотрю со стороны переправы мот на обочине. остановился развернулся .слезаю с мота - оппа а кофра то и нетути... хорошо что зеркалка была не в кофре а сеткой к седлу. мот (суперспорт какойто) не заводился. заглох в движении. хозяин думал на бензонасос. в это время проехали какие-то клубни и остановились помочь а я поехал домой. переправа без очереди опять.
- в 3 ночи в краснодаре . замерз до состояния "колотит!". заехал в город в надежде найти кафе. смотрю вывеска сауна . погрелся часок в сауне. сауна - писец !!!
- здрассте работаете ?
- да
- почем ?*
- 600р час
- ок
- с вас 750
- ?????
- 150 за простынь полотенце и тапочги
- ок. мне пох лишь бы согреться ибо реально стоишь а тебя колотит (вещи в кофре улетели) нагреется быстро?
- да 3-5 мин!!
захожу - в сауне дубак естессно. в душе погрелся минут 15 . мыла шампуня не обнаружил. пошел "на ресепшн"
- где мыло ?
- мыло 50р шампунь 50р
- да вы че ****** ох******** чтоли?!?! может за воду заплатить еще а ????????
- у нас такие правила вот прейскурант
- я вас щас *****************************
нашла мыло и шампунь короче. пошел греться а там дубак
- прошло пол часа - в сауне ДУБАК какого лешего ??? время тикает так ведь !!!
- ну а что я могу поделать ?!
- добавить время!
- не могу у нас камеры и все регистрируется
- да мне ******** я вас щас *********** я с севаса еду замерз а вы мне тут *********
добавила пол часа )))
-----------------
покатался по краснодару в 5 утра - очень понравился центр города. яб там жил. очень прилично ! красиво и чисто.
-------------
масло улетело с кофром . а надо подлить . а на трассе в 7 утра чего можно купить?... залил автомобильного литруху за 300р - ни че - двигло претензий не выказал.
------------
М4 краснодар-москва просто шикарна! просто респект дорожникам. могут когда надо ведь!
только вот платные участки ближе к мск выбешивают. обдираловка + очереди + геммор
последние 4 участка до москвы проезжал бесплатно . за*****ло!
------------------
обратно ехал без ночевки . в обед выехал из севаса и в 7 вечера через сутки дома в москве. но больше так делать ни когда не буду. до сих пор плохо себя чувствую и не пойму почему. потом кровь из носа с утра текла. видимо шум в уши не есть гуд для здоровья.
----------
севастополь сегодня самый русский город в россии.
крымнаш! и нассать на санкции !
но с паромом надо что-то делать

кстати прикол от крымчанина из керчи : по закону он не может на своей лодке выйти из крыма и причалить к россии . низя....
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Rulzen
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#470 Сообщение Rulzen »

Народ, а в конце июня-начале июля, кто-нибудь в Крымнаш поедет?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

►sergeech007◄
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50

#471 Сообщение ►sergeech007◄ »

Подписываюсь под каждым словом moto-man.
Сам ездил на майские, 1-го стартовал, 14-го обратно. НО, ехал на коробке с семьей... Обзавидовался весь путь и туда и обратно. Столько правильных поцонов)))
Сын со мной страдал и нащелкал немного бро. Так что ловите фоты, может кто себя увидит!)))

До Воронежа народу вообще писец сколько было, но потом всю дорогу так и ехали приблизительно в одном режиме. Я 4-5 часов без остановок на коробке, бро на мотах за это же время 2-3 раза с остановками. В итоге одних и тех же то догоняли, то пропускали))) Ночью за Ростов дождина полил, больше мотаков не видал((( Один только в теплом чем-то и дождевике ярко салатовом все хреначил, всю ночь по-ходу.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

А это уже заезд на паром, приблизительно 13-14 часов 02.05.2015.

Изображение Изображение

В Симферополе после 10.05.2015.

Изображение Изображение

Кто-то из местных...

Изображение

Перед парадом 09 мая в Севастополе...

Изображение

Ну и на самом параде сложилось такое впечатление, что ехали не только волки, но и вообще все кому не лень)))

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ►sergeech007◄ Вт май 19, 2015 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Эдик Манков
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев
Род занятий: персональный водитель
Мотоцикл: Хонда-Манки

#472 Сообщение Эдик Манков »

Там делать нечего теперь в этом рашистском городишке((( Был его фанатом, но теперь не поеду! Раньше жили там бедные украинцы, жаждущие тебя ободрать всеми способами, а теперь живут путинозомби с теми же мыслями о тебе((((

меченный
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#473 Сообщение меченный »

О, очередной ....... вылез. С 2009 молчал, а тут прорвало. :smile9:

Горынушка
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
Мотоцикл: Велосипед салют и орленок

#474 Сообщение Горынушка »

меченный +100500

Добавлено спустя 2 минуты:
Эдик Манков Педуард такое ощущение, что после того, как Крым стал наш, от туда выгнали всех хохлов и путин завез туда "своих" людей..... Чего вы все чушь говорите?!услышали звон, а не знаете где он!!!!
Последний раз редактировалось Горынушка Вт май 19, 2015 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!

moto-man

#475 Сообщение moto-man »

ого - много мотов по пути нафоткал )
развлекуха в пути - фотоохота на моты ))

шефер
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: vfr

#476 Сообщение шефер »

Так можно кого-то "запалить" по номерам....
Вдруг он отпросился картошку хоронить к дяде в Сыктывкар...

Rocker
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda XR2050R

#477 Сообщение Rocker »

Диполь писал(а):толстый гаец наз завернул - "ничего не знаю, езжайте в конец очереди и стойте со всеми.
moto-man писал(а):на авто+4 человека получится 2 тыщи за 25 минут переправы.
Да что-ж за народ то такой...! ВСЁ, да пошли они все в жoпу, НЕ ПОЕДУ!
Последний раз редактировалось Rocker Ср май 20, 2015 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Bakir
На форуме: 14 Лет 1 День
Мотоцикл: M109R

#478 Сообщение Bakir »

Тоже не поеду. В июле прошлого года вообще на паром без очереди не пустили озлобленные коробочники.А в этом году вообще полРоссии туда ломанется-цены будут,как в Париже. Побережье большое и без этого денежного насоса...
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.

Chikito
На форуме: 10 Лет 11 дней
Род занятий: Engineer
Мотоцикл: Yamaha xt660z

#479 Сообщение Chikito »

Эдик Манков
Та больно ты кому нужен :daa: , в Севастополе никогда не жили бедные украинцы,там всегда жили и будут жить Русские люди с достатком. Зато в Очаково живут одни миллионеры :rofl:
Последний раз редактировалось Chikito Ср май 20, 2015 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Небывает не красивых женщин.

moto-man

#480 Сообщение moto-man »

Bakir писал(а):Тоже не поеду. В июле прошлого года вообще на паром без очереди не пустили озлобленные коробочники.А в этом году вообще полРоссии туда ломанется-цены будут,как в Париже. Побережье большое и без этого денежного насоса...
- я сьездил и туда и обратно очереди из коробочников не было
- цены : бензин 37 за 92й. суп/амлет 60-100р. куда еще дешевле? в тайланде или индии хавка примерно также стоит . в европах в разы дороже
- природа прибрежная шикарна - ставь палатку и живи.
кусочег
Последний раз редактировалось moto-man Ср май 20, 2015 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить