Во, очень здравый анализДиполь писал(а):Я вот тут подумал... когда мужчина свою даму называет л-ебё-душка,
Анка наверно такой имела в виду а я начал думать о плохом
Во, очень здравый анализДиполь писал(а):Я вот тут подумал... когда мужчина свою даму называет л-ебё-душка,
Вот точнее и не скажешь! Я прям иной раз поражаюсь,есть то ни чего,а манера,буд то боги.СГбатн писал(а):ну тоесть думаю но в основном какие все противные бабы
Не скучно. потому как "я думаю" а бабы дуры все делают наоборот...ну вот дуры аEstelle писал(а):А так жить не скучно? Ну, когда всё сразу видно
А у нас к старпёрам , которые носятся со своей пипиской , как с амулетом , хотя мы знаем на что этот амулет способен , не то что у молодого , сильного , не выходящего на перекурСГбатн писал(а):моя не любовь баб которым больше 35 лет
Причем таких именно сюда налезла масса, при чем это не наши какие на мотоShmel @ писал(а):раз поражаюсь,есть то ни чего,а манера,буд то боги
Ань у тебя!!! не говори за всех...тут девки то нормальные в основном :) :) это нормально, со временем дорожишь тем что имеешь но яд все еще брызжитsahara писал(а):А у нас
Estelle писал(а):Они все такие, а я не такая
Да ладно , Славк , это ж я так , для разминки , мне наср на возраст , мне ж главное шоб все были живы-здоровы и любили друг другаСГбатн писал(а):это нормально
Ну хоть какая-то от нашей дурости польза!СГбатн писал(а):Не скучно. потому как "я думаю" а бабы дуры все делают наоборот...ну вот дуры а
в 35 жизнь только начинается..))Anastaziya писал(а):проснулась в 35 и понимаешь
Думает приблизительно так : ...мммм ...а если так наклонить ...ммм , а с этой стороны поинтереснее будет ...мммм я б её и так , и эдак ...ага ! вот тут на стульчик не плохо было бы ...мммм , ну думаю кран надежно держится ... тааак , а вот если б на каблучки встала ...ммм ща порву всю одежду нахрен и как впердолю ...мммм ....и т.д.Диполь писал(а): а как он это думает..))))
Так а я с тобой поболтать за всегда ;)sahara писал(а):Да ладно , Славк , это ж я так , для разминки , мне наср на возраст , мне ж главное шоб все были живы-здоровы и любили друг друга
Бу-га -га , жизнь у женщины не кончается до доски гробовойAnastaziya писал(а):Вот так легла спать в 34, проснулась в 35 и понимаешь , что жизнь кончилась
из какова источника?СГбатн писал(а):попей гормонов