Ты когда заберешь у меня напитки? Они скоро скиснут

Вроде как да)Матвей М800 писал(а):Горынушка
В воскресенье свободен?
Диполь писал(а):даже языки пламени он будет выпускать в форме алых роз...
Irbis1981 писал(а):Хочется экстрима... На каком моте покатать: Спорт
Л - логика. Я здесь одна связь не улавливаю?Irbis1981 писал(а):без желания произвести впечатление скоростью на дороге.
Горынушка Ну вот когда ты успел укусить Диполя, негодная ты ящерица?!!Диполь писал(а):Irbis1981 О, Фемина! Фиг с ними с иськами. Яви народу хотя бы личико.
Возможно все так проникнутся, что начнут наперебой хотеть тебя... в смысле, катать тебя.... в смысле хотеть тебя катать...
А я сам так проникнусь и захочу, что стану в 1000 раз убедительнее и докажу всему миру, что скутер лучше спорта и 170 кмч не хуже, чем 270...))))
И мы вместе растворимся в лучах утреннего солнца со счастливой улыбкой на лице
agronom писал(а):не помню, чтоб мы с тобой трахались.
Ну да, при таких раскладах вряд ли найдётся, что вспомнить особоHuntress писал(а):импотент
И чему тут радоваться в связи с вышеизложенным?agronom писал(а):я уже лет десять в одной поре
Научить тебя скандалить, что ли? Всё прочее не слишком принципиально, поверьRulzen писал(а):Готовить, убираться и скандалить не умею.
Ну, на гарантии-то в любом случае не стоит рассчитывать. А вот насчёт обкатки нельзя не согласиться.Danyt писал(а):вот и сам удивляюсь, кому нужен непроверенный товар, на обкатке, и без гарантий?
И снова правDanyt писал(а):голда - не мотоцикл! а двухколесный автомобиль!
Это ничего, я вообще на 28 опоздалаMichael13 писал(а):Я тут опоздал на пару страниц...
Стресс - таки адреналин. Но вот куда данное чудодейственное средство выходит, вместо того, чтобы распадаться - оставим на совести автора.Michael13 писал(а):не могу молчать по поводу того, что стресс - это, оказывается, адреналин. И что адреналин накапливается и при катании на мото куда-то там выходит, а не вырабатывается
Лучше научи меня жить без Танюшки. Она по закатам без меня ездит и тайно влюблена в Агронома, я такой стресс не перенесуIris Strange писал(а):Научить тебя скандалить, что ли? Всё прочее не слишком принципиально, поверь
Я плюнул ему в чашку кофе))))Iris Strange писал(а):Горынушка Ну вот когда ты успел укусить Диполя, негодная ты ящерица?!!
Ирина, я с самого утра не сплю, тебя жду))Irbis1981 писал(а):Всем привет. И что, все спят??
Горынушка писал(а):Ты когда заберешь у меня напитки? Они скоро скиснут
дядяваня писал(а):Апну тему. Жаль, что у меня не спорт
дядяваня писал(а): irbis125