Летаешь??? Приедешь-звони, соберёмся!AlexLeon писал(а):ещё Юца есть. В этом году опять туда поеду.
Не оправдывайся , все понятноBarabas писал(а):Ну да). 4 фразы про сиски
Считать неохота, а то можно было бы сравнить, каких страниц больше.Barabas писал(а):4 фразы про сиски - это же серьезный сдвиг, по сравнению с многостраничными тёрками здесь про мужские пицки
Ага, полётываю.agronom писал(а):Летаешь??? Приедешь-звони, соберёмся!
Это врядли! У нас, когда полное затмение было в 12 году.... Так поверь, никакие сиски с этим не сравнятся.....Даже с учётом их общупывания...Barabas писал(а):Вид тить может затмить затмение. Однозначно.
А директор которому 30 лет , весело её шлепнул бы по попке и улыбнулся ....мдя ...от так она и приходит ...старостьСГбатн писал(а):такой йубке что я чувствовал себя старым сухарем отгоняя ее от окна
Вообще, у нас такого сервиса нет пока... Но я подумываю над этим..AlexLeon писал(а):Там можно будет за вменяемую денежку взять на прокат что-нить двухколёсное?
С 31-го июля по 8-е августа.agronom писал(а):Когда планируешь?
У нас народ ломанулся попрошайничать дискеты, чтобы разломав их смотреть на солнце. Потом кто-то нашёл маску сварщика и через неё лупился.СГбатн писал(а):Абалдеть, лишь бы не работать, я сейчас жалюзи закрыл. какая должна быть зарплата чтоб человек работал а не в окно пялился,
AlexLeon писал(а):У нас народ ломанулся попрошайничать дискеты, чтобы разломав их смотреть на солнце
Уверяю, я еще 10 лет назад был дибилом и мог шлепнуть, а с 40 лет мы умнеем и понимаем цену этому шлепку...чур меня чур чурDoktorR писал(а):директор которому 30 лет , весело её шлепнул бы по попке и улыбнулся ....мдя ...от так она и приходит ...старость
я про отдел продаж :) тут у нас все зависит.AlexLeon писал(а):Я например не пялился, хотя ничего не делаю.
Ты лучше думай, лучше...я тоже люблю миниралку и в прокат бы ченибудь взял с удовольствием тожеagronom писал(а):Но я подумываю над этим..
Двухколёсное или двухногое?СГбатн писал(а):прокат бы ченибудь взял с удовольствием тоже