mihalich1209 сам ищи) то есть плохо что с турками урегулировали этот вопрос? нужно их стереть с лица земли тк это оскорбление РФ простить не должна и не может, не говоря уже о жизни летчика. По мне так ВВП молоток -да горько, да обидно, но пользы от этого мало.
Последний раз редактировалось Const Ср авг 31, 2016 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Const писал(а):то есть плохо что с турками урегулировали этот вопрос? нужно их стереть с лица земли тк это оскорбление РФ простить не должна и не может, не говоря уже о жизни летчика. По мне так ВВП молоток -да горько, да обидно, но пользы от этого мало.
Да либерам все плохо - поругались с турками плохо, помирились тоже плохо.. и во всем виноват ПУ.. уже привыкнуть пора.. они как шакалы воют по любому поводу..
Последний раз редактировалось Yuurbel Ср авг 31, 2016 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Const писал(а):mihalich1209 сам ищи) то есть плохо что с турками урегулировали этот вопрос? нужно их стереть с лица земли тк это оскорбление РФ простить не должна и не может, не говоря уже о жизни летчика. По мне так ВВП молоток -да горько, да обидно, но пользы от этого мало.
Правильно, не ищи - НЕТ его там)
По поводу урегулирования: ну где я сказал что плохо?
Мое мнение: нужно было промолчать, не нести пургу и не нагнетать эту ситуацию в обществе. Летчики там выполняли боевое задание - бомбили. Все (особенно военные) прекрасно понимают что они там делают и что может прилететь ответка. Так же они бомбили на недоделаных самолетах. Молча бы вручили награды посмертно (как обычно это делают) и всё было бы пучком. А так теперь выглядят дурачками и насрали своей же экономике.
Последний раз редактировалось mihalich1209 Ср авг 31, 2016 18:15, всего редактировалось 1 раз.
mihalich1209 писал(а):Так же они бомбили на недоделаных самолетах. Молча бы вручили награды посмертно (как обычно это делают) и всё было бы пучком. А так теперь выглядят дурачками и насрали своей же экономике.
Михалыч, ты уж совсем то не пались, а то реально выглядишь идиотом.. С КАКОГО!!! на..рали своей экономике, наложив санкции на Турляндию????
Тем что на прилавки наши яблоки привезли вместо турецких? или помидоры??
Последний раз редактировалось Yuurbel Ср авг 31, 2016 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Первый чартер Coral Travel вылетит из Москвы 2 сентября, минимальная стоимость тура на 8 ночей с размещением в трехзвездочном отеле в Кемере по системе «все включено» составляет 37,6 тыс. руб. на двоих.
Шакарненько!!!! Все кто думал что в Крыму будет народ тратить много денег, вложился в ремонты и стройку.... короче ******** Слава Пу!
Yuurbel писал(а): С КАКОГО!!! на..рали своей экономике, наложив санкции на Турляндию????
Тем что на прилавки наши яблоки привезли вместо турецких? или помидоры??