Мото Джимхана на Ярославке - 2014
- FunnyRoger
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
Re: Мото Джимхана на Ярославке Только Для Девушек!!! - 23.07
хде фотке с ярославки 16.07.14?? меня обфоткали со всех сторон, когда я упал 

- SpeedSquared
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Я, кстати, если человек упал, не фотографирую.
А так - посмотри в группе вконтакте, на сайте Джимханы, еще можно у Ди Троя спросить, если он снимал.
А так - посмотри в группе вконтакте, на сайте Джимханы, еще можно у Ди Троя спросить, если он снимал.
[G]ymkhana.moscow photographer
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
"Мото Джимхана на Ярославке Только Для Девушек!!! - 23.07 !"
А меня в экипе от мальчика сложно отличить
. И как быть? Кто и как проверять будет?

Если серьезно, то не понятен смысл этой затеи. Похоже на парк аттракционов: одним можно кататься, другим тоже хочется, но им только из-за оградки разрешается наблюдать.
Элементарно даже: далеко не все мужчины перед поездкой на Джимхану зайдут в интернет и прочтут объявление. Приедут... а позаниматься-то и нельзя.
А меня в экипе от мальчика сложно отличить

Если серьезно, то не понятен смысл этой затеи. Похоже на парк аттракционов: одним можно кататься, другим тоже хочется, но им только из-за оградки разрешается наблюдать.
Элементарно даже: далеко не все мужчины перед поездкой на Джимхану зайдут в интернет и прочтут объявление. Приедут... а позаниматься-то и нельзя.
Последний раз редактировалось Нюрок Вт июл 22, 2014 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- Charisma
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
новый орК? В гриме не узнать))SpeedSquared писал(а):Я вчера это предлагала и здесь, и Леше - ответа не поступило
INQ писал(а):Нах садиться на моц если ты боишься других участников движения?

золотые слова)lorrimer писал(а):А что мешает выделить для таких боязливых 20 минут времени ? И делать это каждый час, например? Остальные "опытные" эти 20 минут смогут посвятить общению, походу в мак и тд. И никто не будет обделен.
"Слабоумие и отвага"
- Сергей Вжик
- На форуме: 12 Лет 18 дней
- Мотоцикл: 1000RR
на слово поверимНюрок писал(а):Кто и как проверять будет?

девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри
- SpeedSquared
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
А что, предлагать всякие идеи - удел только оргов, что ли?Charisma писал(а):новый орК? В гриме не узнать))

[G]ymkhana.moscow photographer
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
синхронное паданиеINQ писал(а):посмотрим чего за шоу программа там будет

я вообще, откровенно говоря, не понимаю воинственного оживления Наташи - она мот не водит, по трассе не катается, до трассы за рулем тоже. какой смысл персонально ей рассказывать-то что-то об этом? не понимает человек и не поймет, пока мотоцикл не начнет водить. зато рассказывать, как надо сделать, почему-то считает нормальным. видимо, из-за двух друзей, которые могут доехать до Ярика, но не могут до Тимки. из Сергиева Посада. целых 10 км разницы. кстати, Наташа, ты друзьям-то скажи, что на Тимке трасса попроще, шансов поваляться меньше и размяться лучше там. я в данном случае знаю, о чем говорю.Сергей Вжик писал(а):SpeedSquared как добираются ты у Пилотессы спроси )))
всем остальным, кто считает, что курица не птица экип и шлем стирают половые различия, могу сказать, что я до сих пор на трассу не суюсь, пока там хоть один поджимающий других летчег есть. мне не нравится. начинаю делать ошибки. и хоть вы тут завыступайтесь, а разница между движением по дороге и по трассе [G] - есть. существенная. на дороге есть куда уйти от хвоста, здесь - нет. и когда оно висит сзади, рычит и дышит в выхлоп, воспринимаешь как будто подгоняет. дальше - ошибка и падение или выезд с трассы. на Ярик какое-то время именно из-за этого не имела никакого желания ездить.
и еще важное. любителям сказать, что обгон - это проблема более быстрого. не надо вгружать в голову этот бред. кто-то может так воспринимать, кто-то - нет. и когда есть перед глазами пример быстрого, но крайне неприцельного летчега (а такой на Ярике, например, появился - газулька есть, а вот прицел периодически сносит), не надо рассказывать, что обгоны на [G] всегда безопасны. это миф. верьте в него, если хотите, сами, но не навязывайте другим. я не буду складывать зеркала и не перестану контролировать сектор сзади, если на трассе есть хоть один более скоростной чем я участник, которого я не знаю или знаю, но он вызывает у меня хоть малейшие сомнения.
насчет закрытия трассы для девочек на весь вечер, пожалуй, тоже выскажусь. уверена, что приедет не столько участниц, чтобы катать без перерывов. в принципе, нереально ездить все время без передышек. только если на трассу по одной выпускать и менять каждый круг. пока будет теоретическая часть, вполне можно запускать других катунов, но по первому же сигналу все они должны быть готовы уступить трассу девчонкам. это было бы эммм... рациональнее и эффетивнее, что ли, с точки зрения использования площадки...
хотя мне почти параллельно, как в итоге решите, не уверена, что приеду :)
в целом идея с 8 марта в июле, я считаю, абсолютно правильная. как это в итоге будет реализовано (будут ли "окна" для других участников) - дело оргов. кому не нравится - сделайте сами альтернативную площадку и устанавливайте на ней правила сколько угодно. мне бы в прошлом году, да и в начале этого такое мероприятие ОЧЕНЬ сильно помогло выехать на основные трассы намного быстрее, а не щелкать клювом в сторонке, пока остальные катаются, и болтаться в лягушатниках, от которых воротить уже со скуки начало.
йа все сказаль. в споры вдаваться не буду, поэтому любые возражения на мои реплики из этого сообщения, скорее всего, уйдут в "никуда". я сегодня категорична и не склонна к пересмотру своей ТЗ.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Charisma
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
pilotessa, мать, эк тебя проперло
Хотя в паре позиций иного мнения, высказываться не буду. Один фиг, не приеду 

"Слабоумие и отвага"
-
В ентом случае, прежде всего следует тренировать нервную систему, а уж потом навыки пилотирования оттачиватьpilotessa писал(а):и когда оно висит сзади, рычит и дышит в выхлоп, воспринимаешь как будто подгоняет.

- Olga-avila
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Нет
Ксю сегодня в ударе...строга и категорична как никогда))))))
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 13 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Ну ладно...девочки так девочки... Я не против... Но может хоть ездить будут ню???!!!
))

Маленького каждый обидеть может...
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
на трассе, еще раз повторю для тех, кто читает через строчкуНюрок писал(а):В ентом случае, прежде всего следует тренировать нервную систему, а уж потом навыки пилотирования оттачивать. Чтой-то на дорогах у нас большинство Девочек едут аки Танк. А на трассе, предназначенной именно для обучения, вдруг включают нерешительность, боятся ошибиться.

короче, проблема есть. называется "девочки не решаются". решение для проблемы тоже есть: придумали мероприятие. какого черта бурление говен началось, я не понимаю. рассказывать про тренировку нервной системы - не выход, а пустое неэффективное обсуждение. этим самым девочкам оно ничем не поможет. выход - сделать так, чтобы такие девочки выехали и потренировались. [G] вообще-то задумывалась именно для этого. чтоб могли учиться все. причем учиться с удовольствием. или я действительно что-то путаю, и это - изначально тренировка не навыков вождения, а нервной системы?
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Olga-avila
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Нет
Гришеньka
ради такого даже я на Ярик приехала бы поглазеть
ради такого даже я на Ярик приехала бы поглазеть

-
Гришеньka писал(а):Но может хоть ездить будут ню???!!! ))
Гришеньka, оказывается, вполне может быть по-твоемуderschlang писал(а):ШЛЕМ - ОБЯЗАТЕЛЕН!
Мусор - собираем и выкидываем в урну.

- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 13 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Не возражаю ! Тоже ню ?Olga-avila писал(а):ради такого даже я

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: Мото Джимхана на Ярославке Только Для Девушек!!! - 23.07 !
Тебе понадобился ровно год что б это понятьНюрок писал(а):Гришеньka, оказывается, вполне может быть по-твоему

Маленького каждый обидеть может...