ага, зато ребенку почти 12

Не, моя жизнь теперь не будет прежней, ВДРУГ оно так и было

Упс.Yggy писал(а): Чт фев 20, 2020 20:46ага, зато ребенку почти 12![]()
Не, моя жизнь теперь не будет прежней, ВДРУГ оно так и было![]()
SheWolf, время идет, аудитория группы растет... Прикинь, кто-то ходил на "Мимино" в кино, а потом Кикабидзе рекламировал циркониевый браслет этим же людям спустя четверть века)Сейчас этот форум просматривают: Самоделкин96, yuma и 21 гость
Всего 88 посетителей :: 10 зарегистрированных, 0 скрытых и 78 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
да нормуль всё, я бы даже некоторым посоветовал так сделать
тебе просто легко пока об этом говоритьСамоделкин96 писал(а): Чт фев 20, 2020 21:34 Прикинь, кто-то ходил на "Мимино" в кино, а потом Кикабидзе рекламировал циркониевый браслет этим же людям спустя четверть века)
Как бэ 20й уже, а не летают до сих пор ТОка и могутSabbo писал(а): Пт окт 10, 2014 19:02А еще многие уедут ...А с 2017 года у американцев свой корабль летать будет...Xaoc писал(а): а еще многие ученые наши... уехали
Ну, фактически, до сих пор они летают на наших кораблях. Свои толком не запустили. И оптимизируют долгие годы.Самоделкин96 писал(а): Сб фев 22, 2020 13:39 DimONN78, так летает, просто пока дороже российского- сейчас над оптимизацией работают
Да, перестанут закупать в 22 году, а точнее им конгресс прямо запретил. Там же тоже конфликт интересов, ведь они как разумные люди отдали космос частникам, и той же наса выгоднее летать на дешевых союзах, поэтому конгресс дал им времени до 22 года на решение своих проблем, иначе будут летать дорого))fvadim писал(а): Вт фев 25, 2020 17:24 - я насчитал только 4 запуска на наших двигателях из 21.
- двигатели перестанут закупать в 2022 году.
21 - собственные запуски сша, из них 4 запуска ракетами на наших РД. это то что касается закупки наших двигателей.