Коля ;) ;) не паникуй, я действительно специалист, угадал, могу сказать в какой именно магазинчик зайти ;) заодно мне доход принесешь

Могу подсказать что именно пользуется популярностью у мужчин

karmoran писал(а):Смотрю что то личности предпенсионного возраста расшумелись...
ты через два года заходиkarmoran писал(а):Возраст: 38
А что у тебя за ник такой?Птица Феникс писал(а):karmoran моя любовь))))) я преклоняюсь.
борщами борщами "борщами" борщамиgingerZ писал(а):Ясно, не борщами брать вас надо...
Незнаю незнаю. . это голытьбу молодую на борщ тут всегда ловили.. А людей с опытом на такого живца не поймать.GreenFox писал(а):борщами борщами "борщами" борщами
Шутка - это когда весело ВСЕМ.GreenFox писал(а):господи..... ну в чем перебор? ну меня тролят с худобой и глистами..... ну и что? ну весело же....
так вот ты чем занимаешьсяСГбатн писал(а):заодно мне доход принесешь
все больше про этот самый который извергается... и не такой уж огромный по объему..... ббуду молчатьHuntress писал(а):Но ты давай лучше и правда про своих глистов. раз весело.
"Всё хорошо в меру" (с) имхо.
знал бы ты как я люблю супчикиkarmoran писал(а):Незнаю незнаю. . это голытьбу молодую на борщ тут всегда ловили.. А людей с опытом на такого живца не поймать.
рядом чтоли стоишь?СГбатн писал(а): я помогаю людям заниматься ;)
ну что могу сказать... опыта у вас нет.GreenFox писал(а):знал бы ты как я люблю супчики
Птица Феникс писал(а):Ташка толстая!
хватит уже меня троллить.Птица Феникс писал(а):Да! Господин!