Ветреный молодой человек это Карморанkarmoran писал(а):Сам незнаю.. нет желания.. .. пропало.
Это как с женщиной

Щас хоть есть мопед какой то или пополняешь ряды клавишных drocherov ?

Ветреный молодой человек это Карморанkarmoran писал(а):Сам незнаю.. нет желания.. .. пропало.
Это как с женщиной
аж два но толку тоDoktorR писал(а):Щас хоть есть мопед какой то или пополняешь ряды клавишных drocherov ?
да старый я ужеDoktorR писал(а):Ветреный молодой человек
а вот это косякDoktorR писал(а):увидела
Выкрутился по всем вопросам , а говоришь старыйkarmoran писал(а):клаву пивом залил с экранки писать приходитья
Не открываетсяkarmoran писал(а):ладно . долой интриги
http://www.youtube.com/watch?v=Fc5u7osXKxMDoktorR писал(а):Не открывается
конечно не в тему, но мне показалось или реально у Фельтона кожаные стринги там светят ???karmoran писал(а):youtu.be/Fc5u7osXKxM
так опыт как раз с возрастом приходитDoktorR писал(а):Выкрутился по всем вопросам , а говоришь старый
не рассматривалMaha писал(а):конечно не в тему, но мне показалось или реально у Арамиса кожаные стринги там светят ???
Та нуу , Гарик , я думала , что предъявишь свою загородную виллу на островах ....шифровался сколько , вдруг появился , решил похвастатьсяkarmoran писал(а):ладно . долой интриги
Кто это?DoktorR писал(а):sahara
блин... как я недогадался по второму фотоDoktorR писал(а):sahara
дед пихтоGreenFox писал(а):Кто это?
Конь в пальтоGreenFox писал(а): Кто это?
ну ничего ....DoktorR писал(а):Та нуу , Гарик , я думала
А по началу прикольно было девчонок разводить , некоторые даже глазки строилиMaha писал(а):я кстати , тоже не сразу поняла что ты это ты, думала что за врач такой и при том про себя в женском роде пишет
Я ж надеюсь приличные ?karmoran писал(а):у меня твои фото тоже есть в сейфе
ну да когда ты поздоровалась со мной "Машулей" назвала я подвисла, но не стала спрашивать кто есть ху, а то думаю - обижу человека может мы общались уже а я и не помню.DoktorR писал(а):А по началу прикольно было девчонок разводить