Привует всем! Ну что, смотрю, встреча судя по всему состоялась??
У меня тоже всё прошло на высшем уровне... Сижу за компом, всё болит-руки, ноги , жoпa.... Трасса была-жесть, ехал на своём втором индурике.. Он для таких трасс не подходит.. на всех трамплинах подвеска пробивала до конца...Пипец! девять кругов за час.. Лидер в моём классе-десять кругов.. В итоге у меня шестой результат... это хорошо.. На моём мотике этом тягаться с КТМами хардовыми японцами сложно... Всего собралось 37 участников... Старт был красивый...
А перед стартом я зрителей повеселил- перепедалил мот на заднем колесе так, что пришлось с него катапультироваться и он ещё какое то время без меня ехал пока я землю ловил разными точками...
Ну и как всегда-водка, пиво и восхищённые зрители и зрительницы
В самый разгар моё тело погрузили в машину и увезли домой!
Но зато кроссменам показали, что эндуристы-круче... из двух классов только в Харде первое и второе место заняли кроссмены, отец и сын..Но они оба мастера спорта международного класса...так, на всякий случай...С третьего по шестое-наши... В Лайте-все места по шестое-тоже наши... Лайт и Хард отличались только кубатурой двигателя и одним подъёмом, куда 250-ки не заезжали...
Фотки обещали прислать, тогда выложу... А , ну да, вот что ещё Погода была просто чудесная-градусов двадцать , солнечно и безветренно....