АДназНачноderschlang писал(а):Обязательно повторим, несмотря на недовольство остального народа.

но тока немного другом формате ..........
АДназНачноderschlang писал(а):Обязательно повторим, несмотря на недовольство остального народа.
открой секрет )))Сергей Вжик писал(а):но тока немного другом формате ..........
Я ж говорил - нужно раздевать. Девочкам в экипе не место на трассеСергей Вжик писал(а):тока немного другом формате
Без экипа опасно. Как компромисный вариант можно сойтись на черепаху на голое тело.Гришеньka писал(а):Я ж говорил - нужно раздевать. Девочкам в экипе не место на трассе
Да лааадно...Мы мужики али кто!!??? У нас что выдержки нет !!???Kervan писал(а):Без экипа опасно.
вот жаль, что у меня не получилось приехать... буду ждать следующего разаderschlang писал(а):Все прошло хорошо. Да, девушек было немного, до 10. НО! Они почти все были совсем махровые новички, которые по первой ездили поперек трассы. Однако к концу дня они уже ездили хоть и медленно, но трассу проходили и при этом почти не сбивали конусы.
Достижение? Да! И еще какое!
вообще-то цель (что гораздо приоритетнее задач) - научить тех, кто ездить не умеет. а вот одна из задач в рамках достижения цели - популяризация. не надо заниматься подменой понятий и за задачами забивать на цель. и я правда не понимаю твоей настойчивости, Наташа, будто это ты весь вечер прождала разрешения выехать на трассу. те, кто ждали, знали куда едут и не возмущались, тебя же почему-то сильно беспокоит реализация идеи. в чем проблема?SpeedSquared писал(а):derschlang ну это ты все-таки зря - про недовольство. Задача ведь какая? Нести это в массы, популяризировать проект. Нужно находить все же компромисс с основной массой народа, или я не права?
вот я ее сделаю на своем слонике и успокоюсьINQ писал(а):Очень понравилось прохождение трассы девушкой в кислотном шлеме с косичками и красной футболке [G] по моему на СиБишке (к сожалению не знаю как зовут), прям засмотреться можно было![]()
Женя. Да лучше меня катает.INQ писал(а):Очень понравилось прохождение трассы девушкой в кислотном шлеме с косичками и красной футболке [G] по моему на СиБишке (к сожалению не знаю как зовут), прям засмотреться можно было