В общем я выезжаю через полчаса... на гору, искать человека с мобилой, оттуда на волгоградку, помогать Дентону прикуриться, оттуда на ВДНХ. На горе буду через минут через 40...
Дополнительная информация:
Во первых 72 ЛОШАДИ а не тухлые 56 брал зимой для себя по сему реально подготовлен к выезду, заменены и прокачаны тормозная жидкость и сцепление, новые тормозные колодки, заменены сальники и пыльники вилки, соответственно и масло ( репсоль а не голимый матюль), заменены фильтры и масло в двигателе (репсоль). Корбюраторы вычищены и отсинхронизированы . Резина предусмотренная мануалом ( ДАУНлап ) перед и зад НОЛЬ КМ пробега в общем сам бы ездил но нужны деньги
В окно моё смотрит луна. Что в жизни грустней одиночества? 'Лишь смерть',-отвечает она.
парни ка слить антифриз из мота? надо новый залить. а то грееться чтот быстро. еду 60 без пробок километров так 7. через 7 км при скорости 60 включаеться вентилятор. стрелка находиться чкть ниже середины шкалы. у всех так? чтот рано вентилятор тогда включаеться. или смена антифриза поможет.
В окно моё смотрит луна. Что в жизни грустней одиночества? 'Лишь смерть',-отвечает она.
У меня тоже греется мот, кстати. Когда иду 150-160 км/ч - температура почти на самом минимуме, мот не прогревается нормально. А как пробка - вроде еду 20 км/ч, но газ-тормоз постоянно, и сразу в красную зону стрелка температуры ползет... Может тоже надо что-то делать?
И это... Про мою Полицейскую раскраску... Не помню, тут обещал отписаться, или в другой теме... В общем, нашел судебную практику, когда в нашей 'демократической' стране лишали прав на полтора года людей, налепивших на машину просто надпись police. Статья - использование цветографических схем! И никого не волновало, что по госту опознавательные надписи должны быть на русском языке... В общем, устав отбиваться от граждан-стукачей, желающих сдать мне всяких нарушителей, и обращающихся ко мне 'товарищ инспектор', я снял наклейки 'полис' и нафигачил, по совету нашего брата-пацифиста Ромыча, наклейки SHERIFF. Ром, ты когда свой пацифик распишешь аналогичным образом?
Но, правда, одаренные индивиды все-равно находятся. Ездил в больницу, на воротах меня пропустили. Сказали, вы же полиция, вам можно. Причем, звонили главврачу, сказали, что приехал полицейский, на полицейском мотоцикле, на котором написано Шериф. И главврач дал команду пустить. Я ржал сквозь слезы...
Рекомендую посмотреть степень загаженности радиатора. У пацифика переднее крыло коротковато, много грязи прилетает... я радиатор вымачивал дня три в тазике, и только после этого центральная часть начала кое-как протыкаться иглой от шприца. При этом снаружи все было чисто и культурно...
svjatoy писал(а):стрелка находиться чкть ниже середины шкалы.
...при горизонтальной шкале "чуть ниже" это где? у меня вентилятор включается при "стрелка чуть правее середины", к красной зоне и близко никогда не подбиралось.
PS Насчет разрисовывания...
Скрытый текст
...неоригинально, зато сам
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
Лёш, заклепки симпатичные. Зачет. На серебристом смотрятся супер. И пусть некоторые скажут, что идея не нова, как и полицейская раскраска, но надо же индивидуализировать наши мопеды...