а байкеры это те кто на горке тусуются? Аааа, точно, это тру байкеры, я даже про них как то передачу по тв видел.bitterlemon писал(а):На горе с форума сегодня было 6 человек... все типа катаются или дома пиво хлещут, байкеры?
ПОКАТУХИ 2011. 2012 - со 115-й страницы!
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Последний раз редактировалось Шкет Чт май 12, 2011 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Re: ПОКАТУХИ 2011
mika
тебе прогул уже записали - обмывай!
тебе прогул уже записали - обмывай!

Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
bitterlemon писал(а):mika
тебе прогул уже записали - обмывай!![]()
Мишань, если не справляешься - завсегда готов помочь !mika писал(а):Нет бы приехали помогли....

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- vl@d
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
были на горе , потусили минут 10-15 и покатили дальше кататься 

пАдонок в глубине души...
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: FJR
а меня сегодня на Горе приняли )))
думал отдельную тему запостить, но неохота че-то, тут распишу
в общем припарковался на балкончике, пошел смотреть знакомые лица. Нашел посередине площадки парней с района, решил перегнать мотак - ну сел и перегнал. Идут. Толпой. Надо было это видеть... Маленький щупленький ГАИшник, а с ним пара ОМОНовцев. Они шли с ним, как родители с ребенком в школу... Туда-сюда, пятый спецбатальон, Ваши документы. Взял доки в руки и говорит: "Без шлема ездить нельзя!". Нельзя, со вздохом соглашаюсь я - следует предложение пройти в машину (метров 50, посередине перекрестка стоит). Не, не пойду, говорю. Вы, говорю, материал составьте и сюда принесите, а то у меня ноги болят. Вся эта кавалькада удаляется, а мы начинаем смаковать в подробностях "дожили. ГАИ боится к мотоциклистам на Горе подходить". Короче, написал он протокол, а идти боится... ОМОНу походу надоело с ним гулять ))) Ну я не гордый, подошел сам - дескать, испортил ты замечательный вечер, отдавай документы взад. Не вопрос - присядьте в машину. Ай-яй-яй, думаю, зачем он такой настойчивый со своей машиной? - сел. И тут этот инспектор начинает мне показывать на своем фотоаппарате фотки разбившихся мотоциклистов... Я говорю - Любезный, Вы закончили уже отъедать мой мозг? Я пойду может уже? -Да, говорит, вот тут и тут распишитесь, две тысячи рублей с Вас за езду по тротуару. Я аж поперхнулся, говорю ты же шлем обещал написать? А он - типа я тебя пожалел, не буду шлем писать...
Тьфу. На ровном месте обосрaл хорошее летнее настроение. Не штрафом, отношением. А я для себя теперь понял, что ему при таком отношении к людям просто необходимо ходить в сопровождении ОМОНа. Вот.
думал отдельную тему запостить, но неохота че-то, тут распишу
в общем припарковался на балкончике, пошел смотреть знакомые лица. Нашел посередине площадки парней с района, решил перегнать мотак - ну сел и перегнал. Идут. Толпой. Надо было это видеть... Маленький щупленький ГАИшник, а с ним пара ОМОНовцев. Они шли с ним, как родители с ребенком в школу... Туда-сюда, пятый спецбатальон, Ваши документы. Взял доки в руки и говорит: "Без шлема ездить нельзя!". Нельзя, со вздохом соглашаюсь я - следует предложение пройти в машину (метров 50, посередине перекрестка стоит). Не, не пойду, говорю. Вы, говорю, материал составьте и сюда принесите, а то у меня ноги болят. Вся эта кавалькада удаляется, а мы начинаем смаковать в подробностях "дожили. ГАИ боится к мотоциклистам на Горе подходить". Короче, написал он протокол, а идти боится... ОМОНу походу надоело с ним гулять ))) Ну я не гордый, подошел сам - дескать, испортил ты замечательный вечер, отдавай документы взад. Не вопрос - присядьте в машину. Ай-яй-яй, думаю, зачем он такой настойчивый со своей машиной? - сел. И тут этот инспектор начинает мне показывать на своем фотоаппарате фотки разбившихся мотоциклистов... Я говорю - Любезный, Вы закончили уже отъедать мой мозг? Я пойду может уже? -Да, говорит, вот тут и тут распишитесь, две тысячи рублей с Вас за езду по тротуару. Я аж поперхнулся, говорю ты же шлем обещал написать? А он - типа я тебя пожалел, не буду шлем писать...
Тьфу. На ровном месте обосрaл хорошее летнее настроение. Не штрафом, отношением. А я для себя теперь понял, что ему при таком отношении к людям просто необходимо ходить в сопровождении ОМОНа. Вот.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Serg444
Сергей Ф писал(а):в общем припарковался на балкончике, пошел смотреть знакомые лица. Нашел посередине площадки парней с района, решил перегнать мотак - ну сел и перегнал.
да, Серёг, видимо, вчера не твой день был ... первый раз слышу, чтобы на горе штрафы за езду по тротуару выписывали.Сергей Ф писал(а):две тысячи рублей с Вас за езду по тротуару

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Karel
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
Во-от! А еще удивляетесь почему я эту гору не люблю и не езжу туда! 

"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Во....а я всегда думал, что это парковка для мотоциклов....

Последний раз редактировалось mika Пт май 13, 2011 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Ну, да, ... просто она платнаяmika писал(а):а я всегда думаал, что это парковка для мотоциклов....

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Kors
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Предупреждения; 111
- Мотоцикл: жаб
Какие же они всетаки УРОДЫ!Сергей Ф писал(а):А он - типа я тебя пожалел, не буду шлем писать...
Что было, то было...
- vl@d
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
mika писал(а):Во....а я всегда думал, что это парковка для мотоциклов....![]()
![]()
Rocker писал(а):Ну, да, ... просто она платная

пАдонок в глубине души...
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Мишань, чего-то прогноз погоды не айс на сегодня ... Будем смотреть ближе к вечеру.Ioghan Vaiss писал(а):Сегодня катаемся? Я готов сегодня выехать!
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Ты у нас однопроцентный как кефир)) а там только трубайкеры тусят. Наши с тобой моты там не котируются они ж "фууу, не спорт!"Karel писал(а):Во-от! А еще удивляетесь почему я эту гору не люблю...
Кстати, я заметил вместо обреза у тебя в кофре специальном бутылку с зажигательной смесью! Крутяк. Раньше с двух стволов валил, а терь просто бутылкой м машину кинул и пистон кроликам! Уважаю!
мотодонор x7