Уг-уг, надо машину из сервиса забирать - сижу и себя уговариваю, что надо поехать туда пешком, а не на моте.ЛеДи_ВамП писал(а):значит мы не одни мучаемся
Уговорю, конечно, но как неохота... Другой конец Москвы натурально.
Уг-уг, надо машину из сервиса забирать - сижу и себя уговариваю, что надо поехать туда пешком, а не на моте.ЛеДи_ВамП писал(а):значит мы не одни мучаемся
Оо, это как раз про меня энное количество времени назад. Посему совершенно согласна с тем, что кто вообще не в теме, даже в голову не придёт подумать про риск и т.д.Ted писал(а):А я считаю, что девочка без экипа - вина пилота. Девочка, садящаяся первый раз на мот, вообще не представляет себе, что это такое и насколько это опасно. И дело даже не в умственных способностях. Просто человек НИ РАЗУ об этом не задумывался. Представьте себя - вам предложили полетать на параплане - исполнить вашу мечту о полетах. Вам мысль об экипировке придет в голову? Уверен, что нет. В лучшем случае, про шлем подумаете. А на самом деле, там кроме шлема и боты специальные нужны и протектор спины и комбез желателен с перчатками. Просто для человека, который не в мототеме, очень тяжело оценить степень риска и, соответственно, понять, в чем можно садиться на мот, а в чем нельзя. И задача пилота обеспечить безопасность пассажира. Кстати, пилот несет ответственность за пассажира. И не только моральную, но и уголовную в том числе.
himera писал(а):что у чувака начало второго сезона и как представлю что могло бы быть со мной и каждый раз благодарю кого-то там над нами что сохранил меня!
хы, у мну щас за 100 км тож не айс погодка...Macrophage писал(а):Дождя, нет но 17 и пасмурно
beck писал(а):сижу и себя уговариваю, что надо поехать туда пешком
на своих ошибках учусьBrunetka87 писал(а):himera писал(а):
что у чувака начало второго сезона и как представлю что могло бы быть со мной и каждый раз благодарю кого-то там над нами что сохранил меня!
![]()
![]()
Ну почему, почему люди так не ценят жизнь?![]()
![]()
Я тучу лет назад будучи скутерасткой все равно всегда надевала шлемак...
кем кем будучи ?Brunetka87 писал(а):Я тучу лет назад будучи скутерасткой
Это главное. Обычно у людей мозги встают на место после каких-то неприятных событий...himera писал(а):слава богу, что такая ошибка не стоила мне жизни
на скутерах грю гоняла по-малолетству. ))Вальдемар Карлович писал(а):кем кем будучи
да ладно заливать-тоBrunetka87 писал(а): скутерах грю гоняла по-малолетству. ))
я тока рыбу под НГ заливаю, с косточками, все плюются и грят какая гадость эта ваша заливная рыба )))))Вальдемар Карлович писал(а):да ладно заливать-то
И тётка копчёная. Фу.Brunetka87 писал(а):не, мужик страшный.
Чего она копченая-то?! Она же не в России живёт поди.BloodCat писал(а):И тётка копчёная. Фу.
сама не загораю вообщеBloodCat писал(а):И тётка копчёная. Фу.
он бледнющий альбиносMacrophage писал(а):Лица же не видно, как ты определила?! А девочка вполне ничего (по фигуре).
не Кость копченая. Вот есть люди слегка смуглые типа меня, ну когда кожа с желтоватым подтоном от природы, а это явно копченость... Неблагородно это, буэээ.Macrophage писал(а):Чего она копченая-то
Эт он на фоне копченой подруги! (я выбрал на чьей я стороне типа)Brunetka87 писал(а):он бледнющий альбинос
Только я сидел размышлял, что будет если я отмечу что ты не совсем бледная, а ты меня опередила )Brunetka87 писал(а):не Кость копченая. Вот есть люди слегка смуглые типа меня, ну когда кожа с желтоватым подтоном от природы, а это явно копченость... Неблагородно это, буэээ.
Нене, у меня в школе учились таких 2 товарища. Страх и ужас.Macrophage писал(а):Эт он на фоне копченой подруги! (я выбрал на чьей я стороне типа)
хаха, не Кость, пусть кто угодно коптится, это не мое.Macrophage писал(а):Только я сидел размышлял, что будет если я отмечу что ты не совсем бледная