Купил у Борта 727 мотоцикл.. Списан в Англии страховой!!
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Re: Купил у Борта 727 мотоцикл.. Списан в Англии страховой!!
Император Космоса, вы***ся ? красавчеГ...
Бритва как ? рулит? Или тока деффкам в гараже показываешь?
Бритва как ? рулит? Или тока деффкам в гараже показываешь?
Good riddance to bad rubbish
- Veim
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Да. Я могу с знакомыми людьми кататься сколько угодно лет подряд. Но когда заходит речь о бизнесе, она уходит в отдельную ветвь и получается два параллельных отношения: одно дружеско-покатушечное, второе - о бизнесе. Их принципиально не пересекаю.Император Космоса писал(а):значит в цепочке покупатель-деньги-товар-продавец нет места Дрюжбе. Это бизнес и ничего личного.
Герик, его на DN-ке от перегрузок тошнит, какая нахрен бритва?karmoran писал(а):Бритва как ? рулит? Или тока деффкам в гараже показываешь?

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Император Космоса
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Dn-1'2010/ CBR900RR'98
- Забанен: Бессрочно
karmoran 27 тысяч с апреля по "еще не загнал" только в этом году. И ничего не отваливается, и пластик в норме, хоть и меняный, и доки нормальные, и рама родная. Тут кет-Малу отписалась, что у нее Ф4ай тоже отлично ходит. Обслуживание по мере необходимости и согласно регламента. Нормально ездит, но это хоть и не молодой, но серьезный аппарат, к его покупке подходить с похренистическим отношением нельзя. При блокировке колеса от дуг дело не окончится юзом и сломанным крылом. Будет швах. И не просто в шлем наблюешь, а башка отдельно покатится со всеми потрохами, а сам в другую. Так что перед покупкой надо думать головой и внимательно смотреть, ВНИМАТЕЛЬНО. А если ничерта не смыслишь в технике - то иди и бери новый. С машинами вроде так. Я вот ничего не понимаю в машинах - я ж не заказываю их из Германии, я поднапрягаюсь и покупаю в салоне, а потом насилую дилера.
Вот так. Карморан, у меня кстати даже белого комбеза нет, нечем перед телками понтоваться.
Добавлено спустя 2 минуты:
Вот так. Карморан, у меня кстати даже белого комбеза нет, нечем перед телками понтоваться.
Добавлено спустя 2 минуты:
я в соответствующей теме говорил, что пишу с аккаунта сына. ДН-1 ему брал как первый мотоцикл. Там же уже объяснил про Сибер. Сегодня поковырялся в форуме и разную инфу поменял, теперь все в норме.Veim писал(а):Герик, его на DN-ке от перегрузок тошнит, какая нахрен бритва?
Космос бесконечен и весь дрожит от страааха!
- Veim
Вась, я помню. Это такой милый дружеский стеб.Император Космоса писал(а):я в соответствующей теме говорил, что пишу с аккаунта сына.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Император Космоса
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Dn-1'2010/ CBR900RR'98
Veim Злыдень))) Издеваиссо! А вот по теме, реально я свой мот искал по знакомым и с пробегом по РФ. Дело в том, что данная модель очень популярна каферейсеров. То есть и правда поехать на горку, прокатить телочку. Отсюда и пробеги. Одновременно стем есть модели, используемые для уменьшения поголовья байкеров, а третья группа - эти байки нам совсем неинтересны, на них тренируются по треку. Вот тут любые сюрпризы.
Неновый мот он как кот в мешке - мяукать мяукает, но хз целиком он там или из нескольких собран)
Неновый мот он как кот в мешке - мяукать мяукает, но хз целиком он там или из нескольких собран)
Космос бесконечен и весь дрожит от страааха!
- Veim
Что ты, пока крайне культурно подкалываюИмператор Космоса писал(а):Издеваиссо!

Таки да. И кроилово, как известно...Император Космоса писал(а):Неновый мот он как кот в мешке - мяукать мяукает, но хз целиком он там или из нескольких собран)
Хорошая вещь не может стоить дешево. В принципе не может. Есть редкие случаи когда совсем трындец и человек СРОЧНО отдает аппарат, потому как не менее срочно нужны деньги. В этих случаях да, есть шансы купить на рубль пятаков, все остальное - кошачья отбивная в десятке мешков.
-
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda Silver Wing
Добрый вечер, Господа! Прочитал 26 страниц так и не понял, что вы хотите добиться? Обосрать Борта? ***** вопрос.
Много мата. править не стал, потер. Бан месяц. Мотобот
1.4. НА форуме запрещен мат, и прочие ругательства.
1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления.
Много мата. править не стал, потер. Бан месяц. Мотобот
1.4. НА форуме запрещен мат, и прочие ругательства.
1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления.
- Капитан-Очевидность
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: HD 883N
Уже закройте тему
Разжигай,но помни....282 ст.у.к. Р.Ф.
- Капитан-Очевидность
Уже отдай мне свой Nightster! И по рукам!) 

- Veim
Капитан-Очевидность писал(а):Уже закройте тему
Уже болт вам в рукиb00tch писал(а):Уже закройте форум

- Капитан-Очевидность
руки стер,а болт остался...хммм
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
асилил.
1. У Борта с Мако брал зимой Варадеро. Претензий не имею. Буду брать следующий, тоже у него. На халяву не рассчитывал, "на подешевле" не рассчитывал. Не считаю, что купил кАнфетку. Считаю , что купил аппарат соответствующий своим деньгам, из основных факторов, зачем вообще брал за бугром, было отсутствие пробега по РФ (ну хотелось и все) Расчет был на порядочность и профессионализм конкретных людей которых знаю и уверенность, что не обманут. Это дорогого стоит если берешь Б/У, а не новый из салона.
2. Меня просто приводит в недоумение желание некоторых товарищей купить б/у мотег за копейку и он должен быть лучше нового..... Это ж лотерея, это надо понимать, это железо - с ним всяко может быть... Ведь даже бывает с новыми мотами от дилера с ремонта не вылезают люди, а тут б/у прошедший непонятно через сколько рук. Иди покупай новый и проблем нет, что? лавандоса не хватает? съэкономить хочеццо? Иди бери, и нех вонять здесь, что он поцарапанный и пепельница полная. Здесь все просто. Железо должно соответствовать количеству бабла, приходи - смотри, сам не сечешь, приходи со спецом. Взял - молчи в тряпку и исправляй то, что тебе не нравится в мотоцикле. Все претензии это от кривых рук и мозгов набекрень "Я тут покупатель, я плачу деньги, дайте мне жалобную книгу." Умный? покупай сам, не можешь? плати деньги и договаривайся на берегу.
3. Center чучело, эта ссылко для тебя конкретно http://lleo.aha.ru/na/ пачитай, подумай если есть чем.
В итоге: ошибки бывают у всех. Их надо или прощать, или решать с продавцом и такие посты размещать после того как аргументы в разговоре с продавцом исчерпаны и получен ОТКАЗ от переговоров по решению вопроса.
Здесь же мы видим нежелание общатся с Бортом напрямую, а разбрасывание гавна прилюдно и дистанционно. Фу.
1. У Борта с Мако брал зимой Варадеро. Претензий не имею. Буду брать следующий, тоже у него. На халяву не рассчитывал, "на подешевле" не рассчитывал. Не считаю, что купил кАнфетку. Считаю , что купил аппарат соответствующий своим деньгам, из основных факторов, зачем вообще брал за бугром, было отсутствие пробега по РФ (ну хотелось и все) Расчет был на порядочность и профессионализм конкретных людей которых знаю и уверенность, что не обманут. Это дорогого стоит если берешь Б/У, а не новый из салона.
2. Меня просто приводит в недоумение желание некоторых товарищей купить б/у мотег за копейку и он должен быть лучше нового..... Это ж лотерея, это надо понимать, это железо - с ним всяко может быть... Ведь даже бывает с новыми мотами от дилера с ремонта не вылезают люди, а тут б/у прошедший непонятно через сколько рук. Иди покупай новый и проблем нет, что? лавандоса не хватает? съэкономить хочеццо? Иди бери, и нех вонять здесь, что он поцарапанный и пепельница полная. Здесь все просто. Железо должно соответствовать количеству бабла, приходи - смотри, сам не сечешь, приходи со спецом. Взял - молчи в тряпку и исправляй то, что тебе не нравится в мотоцикле. Все претензии это от кривых рук и мозгов набекрень "Я тут покупатель, я плачу деньги, дайте мне жалобную книгу." Умный? покупай сам, не можешь? плати деньги и договаривайся на берегу.
3. Center чучело, эта ссылко для тебя конкретно http://lleo.aha.ru/na/ пачитай, подумай если есть чем.
В итоге: ошибки бывают у всех. Их надо или прощать, или решать с продавцом и такие посты размещать после того как аргументы в разговоре с продавцом исчерпаны и получен ОТКАЗ от переговоров по решению вопроса.
Здесь же мы видим нежелание общатся с Бортом напрямую, а разбрасывание гавна прилюдно и дистанционно. Фу.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Отнюдь.Император Космоса писал(а): Если обе стороны предпочли высказываться тут, значит накипело, значит ничего человеческое им не чуждо, значит в цепочке покупатель-деньги-товар-продавец нет места Дрюжбе. Это бизнес и ничего личного.
Это значит, что у вскипевших прилюдно нет правильного понимания, что такое дружба вообще и в бизнесе в частности.
И они имеют путать дружбу и халяву.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
Ket-maluAlisgipnozbike Значит, всем детсадовцам посвящается, мне вообще ровно до Вас. Если что-то не устраивает мобыла тоже в профиле.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Тебе надо, а я звони? )) мож тебе сотню на тел бросить?gipnozbike писал(а):и иди в школу, по выражениям этак в класс 6-ой приблизительно. будет что сказать , телефон в профиле, умник

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Жесть ты лизун, вобще то мне сначала нахамили.gipnozbike писал(а):Centner хорош хамить.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Меня видели мои друзья, тебя - твои? и что? Вот она логика интернет челов. Вам надо, вы и приезжайте.Ket-malu писал(а):кто Вас видел в реалии... ??
и кто Вас знает???
тыкать в клаву любой баклан может... а Вы придите во вторник на тусу и скажите в лицо Мако или Борту или мне, все, что вы тут понатыкали!!
или слабо???!