Саша555 писал(а):кто ж признаеца та!жуть а не тема!!!!по сути 95 процентов муж.изменяли хоть раз! по мне так все 100!

Ога! А женщины-10% только. Вопрос-с кем изменяют мужуки? С друг дружкой?

Саша555 писал(а):кто ж признаеца та!жуть а не тема!!!!по сути 95 процентов муж.изменяли хоть раз! по мне так все 100!
Ага. это когда пытаемся бл@тство на природу списать, типо я тут не при чём))))Stas467 писал(а):Мужчина полигамен по природе своей.
- а всякие бриллиантовые свадьбы, когда с младых ногтей, это как?Stas467 писал(а):аномалия приходит к старости.
Everybody lies.Unona писал(а):а результаты голосования порадовали
"я, конечно, сама всё испортила, но думать, что он- казёл намного приятнее" (с)В принципе остальные сами изменяли, чем не повод для очистки совести... ))
ППКСнаглая писал(а):Ну, и еще, когда женщина флиртует, то она становится сексуальной и желанной, востребованной что ли. А флиртовать можно только с новыми людьми (со старыми-то зачем...).
Честно говоря, Женя, ни про кого из бывших и про нынешнего тоже не могу сказать, что он козел. Равно как и про себя, что коза... Видимо, мне повезло расходиться тихо-мирно по обоюдному согласию. Возможно, греет душу и ЧСВ (особенно ЧСВ) тот факт, что каждый раз кроме 1 раза первой о расставании начинала говорить я. Что не отменяет того, что все равно это было взаимно и был компромисс. Включая тот раз, за который я до сих пор немного злюсь, так как хоть и понимая, что отношения себя изжили, я не решалась поставить точку. Но да и пофиг. Слава Богу, обошлось без разбитой посуды и сердец, а остальное переживем.birkin писал(а):"я, конечно, сама всё испортила, но думать, что он- казёл намного приятнее" (с)
Зашибись позиция, уважаю.beck писал(а): а за то, что нашли время для меня...
и правильно делаешь, потому что мало отказаться от кого-то, если для тебя все равно время не найдено.beck писал(а):Я как-то всегда ценил не за то, что ради меня от кого-то отказались, а за то, что нашли время для меня...