ОК, это как раз до 27.03.2012!!! Денежку можно пересылать мне на карту!!!RuMaTa писал(а):следующим понедельником
Или в галлереи, завтра!!!
ОК, это как раз до 27.03.2012!!! Денежку можно пересылать мне на карту!!!RuMaTa писал(а):следующим понедельником
Мария,шозатакэ?приезжай с чилдреном.Мой крендель интересуется будет ли твой киндер.Мара писал(а):Эх.. мы пролетаем, у меня +1 работает в эти выходные. Но если получится -я бы в субботу приехала днем сама по себе и вечером бы уехала. Хоть потусить, если надо сколько-то за это сдать - скажите.
вот втроем и сыграете ...bitterlemon писал(а):пеинтбол, как я понимаю, не нужен никому?
ну мысль, возьмем маркеры и будем охотиться..... на тех, кто сильнее всего шашлыком пахнетmika писал(а):вот втроем и сыграете ...
Есть подозрение, что будет еще два стрелкаbitterlemon писал(а):ок, отлично, завтра буду...
пеинтбол, как я понимаю, не нужен никому?
Пока только Саша, Андрюха и я записаны....... я не настаиваю, просто удивлён, т.к. при обсуждении альтернативы это было важным аргументом....
отберём, и в сейф!mika писал(а): чую....придется оружие взять все таки с собой....
да-да...... ну можно заменить его баней и просто обливаться разноцветными шампунями... и форма не нужна и весело!Мильва писал(а):bitterlemon, что-то в пейнтболл никто не хочет сколько человек то надо? пока есть 4?