Cat Voz писал(а):Яло угги на голую ногу? а стирать как потом? а вообще,объясните, чем они лучше наших родных валенок?

Cat Voz писал(а):Яло угги на голую ногу? а стирать как потом? а вообще,объясните, чем они лучше наших родных валенок?
кладешь в специальный мешок и в стиральную машинку... (но это при условии, что угги настоящие)Cat Voz писал(а):а стирать как потом?
если в нормальные угги надеть носок, то может быть холодно или жарко, потому что в носке несколько изменяется теплообмен... а на голую ногу температура стабильная и они не потеют, поэтому раз в месяц в стиральную машинку и все ок....Cat Voz писал(а):угги на голую ногу
в меня с детства вбивали - звонить, класть и тд.. поэтому я религиозный фанатик, если ты ложишь, значит одержим бесами .. + татухи +старшим перечишь .. на костер ведьму!Knari писал(а): блин!Я надеялась никто не заметит
я их покупаю из-за того, что у меня в них ноги не мерзнут, а мне очень актуальна теплая зимняя обувь, потому что у меня был ожог стопы и у меня жировая прослойка восстановлена не полностью и ногу жутко мерзнут...Knari писал(а):Они же модные!Ты чтооо?
где?Яло писал(а):пошла делать татуировку
- Папа, а почему солнце светит и греет, а луна светит и не греет...?Яло писал(а):а на голую ногу температура стабильная и они не потеют, поэтому раз в месяц в стиральную машинку и все ок....
а я ноги мою утром и вечером... меня как то с детства к этому приучили...Loco писал(а):а ноги никогда...
сзади ниже спины))))dogfighter писал(а):где?
В меня тоже,но когда нервничаю ...амропвпмфафп..kvo4er писал(а):в меня с детства вбивали - звонить, класть и тд.
Яло писал(а):был ожог стопы и у меня жировая прослойка восстановлена не полностью и ногу жутко мерзнут...
все фигня... уже 20 лет прошло с тех пор... просто нога зимой мерзнет и усе... но угги спасают реально..Knari писал(а):![]()
![]()
думаешь твой ник там будет смотреться????dogfighter писал(а):Яло
аффторские права не дам!Яло писал(а):думаешь твой ник там будет смотреться????![]()
будешь зубами выгрызать???dogfighter писал(а):аффторские права не дам!