Desert Raven Vegas350i

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
ВЕГАСОВОД
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Re: Desert Raven Vegas350i

#481 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Не равномерно-растянутую лучше выкинуть. И звёзды жрёт...и подтягивать плохо и далеуко с ней лучше не ехать. Второго сажаешь... провис новой 40 оставляй... ход большой...вот и тянется не равномерно. У меня такого даже с Ижевскими на Кинлоне не бывает. а с джапан и подавно. Покатался чуть на новом движке с новым карбом. Газу даёшь...долго просирается... потом набират. Подсоса чуть добавляешь...нормально едет. Надо снимать карб и иглы поднимать. Винтами бесполезно. И коробка плохо счёлкается...Матюль залил...жаль Ликви через 500 на обкатку выкидывать. Полно ещё прошлогоднего масла. У нас бардака больше... приезжих полно... нагадил - смотался. Да и своих уродов с наркоманами хватает. Густонаселённая местность... Бардак...хамство и свинство на каждом шагу. Есть пару полянок поблизости... всё загажено и даже кучи человечьи... Где жрут...там и гадят.

ВЕГАСОВОД

#482 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Доделал Кинлончик... жужжит как новенький с новеньким движком. Головку поставил от чоппа... 20 сил под новый Микуни. Матюль слил... на зиму залью... коробку с ним угробишь в пробках. Не счёлкается на горячем на Мотюле. На всех моих воздушных 253 так было. Погодка дождливая...машинки быстро не едут... обкатаю как-нибудь. Наконец то отписались что перевод дошёл. Во вторник будет во Владивостоке... а оттуда не знаю чем и когда. Доставка вроде как Транспортной выйдет на месяц быстрей. Но оплата идиотская... можно и не на тот счёт отправить запросто.

vyrcnk
На форуме: 13 Лет 29 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor

#483 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:43, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#484 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Всё время сидю на этом ТаоБао и заказ свой следю...но ссылки на новый сайт там нет. Попробовал войти...зарегистрировался по новой... но там хрень какая то... Вылезло 3 товара только и нет имён продавцов. Искать совсем не удобно. Ковырял-ковырял... чё то никак до товаров добраться не могу на этом новом. Заходил на старом и на чистокитайском.... там больше продавцов но запы те же. Вводил имена в Тао на русском... там нет этих новых выисканных продавцов... с Россией значит не торгуют. И на старом товар как на ладони...а здесь его и нет...и вабще хрень какая то. Попробуй ссылку с большим колличеством товара к нашим мотам скинуть.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
По запросу только 350 гы... вылезло много товара. а по запросу всех мотов...только 3 почему то. Но там имён продавцов не нашёл... у разных дольше заказывать и ждать.

vyrcnk

#485 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:43, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#486 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Во... нельзя на таких ездить. На 26 сил и на эту массу не годится. Почитал...ездют на Дидовских 520...а вот твоя по цене Дидовской плохая была. Копи на Джапан... дороговато... но тянуть не надо...с провисом 40. Нашлись вроде все прокладки... только под горшки пока не известно. Там и вырезать можно... Раза с 5-того только нашлись... раньше не было ни у кого. Теперя вроде как всё есть... лишь бы в дороге не потерялись. Смотрю по рисунку... прокладка на водянку 253 под головку... точно такая же как в наборах к воздушнику 253... с теми же 2-ми дырками с боку. Завтра поеду воздушник обкатывать... по Ленинградке. На 2-ух полосные забитые лучше и не суваться... все в кювет скидывать будут. Холодно у нас... как раз для обкатки воздушника. ИзображениеИзображение

vyrcnk

#487 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:44, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#488 Сообщение ВЕГАСОВОД »

И у вас там всё скупили... рыбку из пруда и грибы с леса воровать надо... Пообкатывал вчера в дождь аж 600 км. Сёдня распогодилось... а некогда. Прохладно...почти не охлаждаю и ему нормально. Новый движок уже 1100 трассы прошёл. Буду его до 3 тыщ обкатывать. По трассе дольше надо...с 5-ой почти не переключаешься. Движок нормальный попался... не хуже родного. Масло жаль стало через 500 выкидывать...один Матюль в запасе остался и Ипона 8 литров. На Матюле не счёлкается коробка. Отстоялось слитое Ликви...процедил после 600 км и по новой залил. И грамм 300 свежего добавил. Это Матюль выкидывать можно... а Ликви беречь надо. На обкаточных оборотах его надолго хватить.... на всю обкатку. Процедил через бензо-сетку воронки... чуть-чуть стружечки мелкой было.

Добавлено спустя 22 часа 42 минуты 25 секунд:
Достал японский съёмник М16х1.5 ... из болта от грузового Мерса. Крепкий и надёжный.... умеют япошки делать... Коленвал приедет в Маскву 10-того. За 700 руб привезут мне на работу плюс оплата перевозки от Владика до Меня. Транспортной даже быстрей чем почтой. Прокладки под горшки пока не нашёл... опять у другого заказал. Заказал ещё комплекты сальников... они одинаковы... что на воздушник.. что водянка 350 сс. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 5 часов 43 минуты 56 секунд:
Подсмотрел на Геоне полезную штуку... и тоже захотелося... Всего 240 руб и не надо долго корячится. Съёмник маслофильтров 120 мм. Примерил на воздушник... смотрится хорошо. Они разные... надо 120 мм.Изображение

vyrcnk

#489 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:44, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#490 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Я ведущую откручиваю просто... под цепь ключ на зуб ложу и всё легко откручивается и затягивается. К Вегасу пока не прикасался... Коленвал 10-того привезут....а прокладки месяца через 2. По весне буду ковырятся. Да и не нужен он мне сейчас... в дождливую погоду всегда на Кинлончике ездю... да и обкатать надо. Шлёмом оччень доволен...2 штуки с Тао таких взял... Накатал в нём уже больше 13-14 тыщ...и стёкло не затёрлось и всё и вся супер. Штанами кож.зам тоже доволен. Не порвались пока и вид не потрёпанный. Куртки маловаты чуть...и не удобны. Текстильная у меня гораздо лучше и красная. А на кожаную приходится всегда оранжевый строй.жилет одевать. В общем текстильная больше нравится.

Добавлено спустя 17 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 3 секунды:
Дозаказал маслорадиатор 190 мл. Надо беречь коробочку с подшипниками на СуперКинлончике... это не Вегас какой-нибудь... а СуперМот... Место для дырок в крышке картера есть... запаяны. Некоторые чоппы уже с ним продаются.ИзображениеИзображение

vyrcnk

#491 Сообщение vyrcnk »

ВЕГАСОВОД

#492 Сообщение ВЕГАСОВОД »

И чаво ты там варварского нашёл.? Большой ключ на зуб и все дела... Зуб не сломается... цепь не потянется и картер не лопнет. а по другому просто геморрой с затяжкой этой звезды в одиночку. На 253-ем в крышке литьё не даст звезде соскочить... только тереться об неё будет. И болтики у меня тама не откручиваются. У меня 3 замка валяются с Тао... чем больше штук заказываешь...тем дешевле. но на Кинлончике после 47-ми замок уже наполовину сработан в месте посадки на вал. Тыщ через 10 сменю со звездой вместе... В дождливую погоду машинки помедленней едут и частников меньше. но утром на работу...то да...все Шумахеры и лезут во все щели...хуже мациклистов и одни аварии с пробками по утрам из-за этого. Я в местах скопления таких идиотов пристраиваюсь за фурой и проезжаю опасный участок. Надо на время гололёда отпуск брать... а как снег пойдёт...можно и на лыжах.

ВЕГАСОВОД

#493 Сообщение ВЕГАСОВОД »

А на 262-ом масло работает тоже за пределом 80 градусов. На датчике всегда 100 показывает. Масло портится быстрей и вентилятор чаще включается. Как движок починю... наверно тоже маслорадиатор на левую дугу поставлю и масло по 4 тыщи менять не буду. Экономия в деньгах и движку лучше. Коленвал 10-того приедет... а прокладки всё никак не соберут для отправки. Может что то опять у других продавцов перезаказывать придётся. Под горшки только не хватает... остальные ждут отправки.

vyrcnk

#494 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:45, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#495 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Родного комплекта мне хватило на 4 тыщи до полувытяжки. Второго не сажал и на заднее не вставал. По весу бессальниковая 530 наверно одинакова с джапан 520. На Хондах-700 с 50 силами стоит 520 с завода.

Ответить