http://olga10-60.livejournal.com/44558.html
как Вам такое? Интересно, это совпадение что черный весь гав**м исходился на женщин, немощных инвалидов, бабок на скамейке и на их цветочки?
Kindly_Fox, а я согласен на все 146% что нас спасет только огнестрел. Давным давно уже все доказано, начиная с великих ученых, кончая нищими жителями трущоб - меньше насилия происходит когда оппонент понимает что может пенделя он и не словит, зато скопытиться от "слабого" с пистолетом.
У нас генетические уроды в основном с Кавказа, в Америке Нигеры, в старушке Европе это арабы и турки, коих развелось как тараканов. Этнические проблемы есть везде. Глупо думать что это только у нас. Но вот в той же Америке есть движение ККК, эти наркоторговцев говорят отстреливают, а их тела прибивают к кресту и поджигают. Ужас вообщем...
Думайте что хотите. Этих уродов я бил, бью и буду бить. И если одного из них убью то одним из таких с*к станет меньше.
Вы когда нибудь слышали как ОНИ стонут когда их пи**ишь??? Когда нет никого рядом? Когда он понимает что его могут тупо прикончить?
Убейтесь те кто их защищает, они мрази, они были ими, они будут ими.
И мне с*ать на пацифистов, просто вас они еще не достали, а когда достанут вас или ваших родных, вы станете делать так-же как я.