А кто сейчас пьет? - возрождение
- Солнечное_Утро
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: юморная на%опница
Re: А кто сейчас пьет? - возрождение
Byke писал(а):о а седня че пятница?
ЧЕСТНО... Я на 98% домашняя И... СКРОМНАЯ...
Но ох, уж эти... 2% ...
Но ох, уж эти... 2% ...
- Byke
- На форуме: 19 Лет 13 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Здрасти)))Солнечное_Утро писал(а): доброе утро
Меня просто из командировок не вынимают поэтому я просрации и мне в принципе не важно какой день недели, крайний день в командировке всегда пятница))
AFRICAnec БАЙКонурский
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda
Всем доброго утра !
Вот правильно говорят - не надо экономить на водке,главное это здоровье с утра!)))))
Всем хороших выходных,без головной боли и привкуса эскадрона гусар летучих во рту!!!)))))

Вот правильно говорят - не надо экономить на водке,главное это здоровье с утра!)))))
Всем хороших выходных,без головной боли и привкуса эскадрона гусар летучих во рту!!!)))))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
ходил в субботу на день варения... подавали настойку с канистры... суммарно выпил около 2х литров... утром голова сказала - Отец, да ты окуел стока пить!!! Встав с кровати и не найдя один тапочек я спустился вниз... уныло... жена спит, дети тоже... время 8:20... поссал... "Ну и рожа у тебя Шарапов!" - сказало зеркало... пошел на кухню...
Отвлекаясь скажу, что у меня жена - мудрый человек - она умудряется забрать меня из места где я кому-то должен набить епало до того момента когда я кому-то набиваю епало...
... стоит 6 бутылок минералки... мысли в голове - лучше бы я с собой взял домашнего самогона... почистил зубы... привкус фтора попытался вызвать прямой контакт с содержимым желудка, но организм то натренированный и внеплановых поездок в Брюссель давно не бывает... открыл холодильник и попытался сфокусироваться на чем-нить испиваемом... холод опустился на пол и ударил по ногам... но я его не почувствовал... я видел свет в конце тоннеля... открыв дверь морозилки лежала заиндевевшая бутылка столичной, но не она приковала мой взор... на полке в перемешку с прохладным "Актуалем" и кефиром стояли они... стояли стойко как три колонны... ТРИ БУТЫЛКИ СВЕЖЕГО KRONENBURG'A 1664!!!!! Первая была изничтожена залпом за 15 секунд... она отрыгнулась легким тонким ароматом вчерашних оливок и лимона... вторая бутылка была уже присмакована под просмотр кина на пару с сыном... сына правда махнул бутылочку мамкиного молока и посапывал рядом на подушке... жизнь не казалась уже такой тусклой и унылой... жена сказала что поедет с дочкой по магазинам... я ей сказал что если она привезет еще добавки то может ехать куда угодно... прихватив мой кошелек она ретировалась на пару с дочкой... дальше приходили смс об операциях по снятию ден. средств... но мне уже было не до этого... после третьей бутылочки на меня напал работун... причем работы было за день сделано больше чем за всю неделю... потом приехала жена, и на вопрос где пиво... короче она поехала о5 в магазин... привезла... бонусом пожарила пельмени... Употребляя 7 бутылку за вечер окончательно похмелившись был произведен звонок водителю... короче утром меня забрали прям из дома уже отошедшего от бурных выходных...
ВСЕХ С НАЧАЛОМ ТРУДОВЫХ БУДНЕЙ!!!!!
Отвлекаясь скажу, что у меня жена - мудрый человек - она умудряется забрать меня из места где я кому-то должен набить епало до того момента когда я кому-то набиваю епало...
... стоит 6 бутылок минералки... мысли в голове - лучше бы я с собой взял домашнего самогона... почистил зубы... привкус фтора попытался вызвать прямой контакт с содержимым желудка, но организм то натренированный и внеплановых поездок в Брюссель давно не бывает... открыл холодильник и попытался сфокусироваться на чем-нить испиваемом... холод опустился на пол и ударил по ногам... но я его не почувствовал... я видел свет в конце тоннеля... открыв дверь морозилки лежала заиндевевшая бутылка столичной, но не она приковала мой взор... на полке в перемешку с прохладным "Актуалем" и кефиром стояли они... стояли стойко как три колонны... ТРИ БУТЫЛКИ СВЕЖЕГО KRONENBURG'A 1664!!!!! Первая была изничтожена залпом за 15 секунд... она отрыгнулась легким тонким ароматом вчерашних оливок и лимона... вторая бутылка была уже присмакована под просмотр кина на пару с сыном... сына правда махнул бутылочку мамкиного молока и посапывал рядом на подушке... жизнь не казалась уже такой тусклой и унылой... жена сказала что поедет с дочкой по магазинам... я ей сказал что если она привезет еще добавки то может ехать куда угодно... прихватив мой кошелек она ретировалась на пару с дочкой... дальше приходили смс об операциях по снятию ден. средств... но мне уже было не до этого... после третьей бутылочки на меня напал работун... причем работы было за день сделано больше чем за всю неделю... потом приехала жена, и на вопрос где пиво... короче она поехала о5 в магазин... привезла... бонусом пожарила пельмени... Употребляя 7 бутылку за вечер окончательно похмелившись был произведен звонок водителю... короче утром меня забрали прям из дома уже отошедшего от бурных выходных...
ВСЕХ С НАЧАЛОМ ТРУДОВЫХ БУДНЕЙ!!!!!
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
kolenval
30hgsa
И это написано,заметьте,в постпохмельном настроении!!!))))
Петр,я просто заинтригован...,хочется увидеть и почитать твои опусы,написанные в настроении предпохмельном!!!!))))))
Представляю,как весело будет!!!))))

И это написано,заметьте,в постпохмельном настроении!!!))))
Петр,я просто заинтригован...,хочется увидеть и почитать твои опусы,написанные в настроении предпохмельном!!!!))))))
- 30hgsa
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
kolenval
Привет Юр!!!
Как нить напишу...

Привет Юр!!!
Как нить напишу...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
kolenval
Ты вот как сделай - возьми сразу литра два:литр себе,а литр Мельпомене с Талией!На троих всё это дело усугубИте(не тяни,а то расплывётся по организму,тяжело будет в голове всё выпитое собрать),а там они тебе уж что-нибудь да нашепчут в ухо,только успевай записывать!!!)))))30hgsa писал(а):kolenval
Привет Юр!!!
Как нить напишу...![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вчера с другом употребляли им лично выгнанный самогон!
Я вам скажу,товарищи,что это таки продукт!!!))))
- 30hgsa
Вариант конечно, но до субботы я в завязке... а вот в следующий понедельник опус будет)))))kolenval писал(а):Ты вот как сделай - возьми сразу литра два:литр себе,а литр Мельпомене с Талией!
B(III)RH+
B(III)RH+
-
kolenval
Ждём-с с нетерпением!!!))))30hgsa писал(а):Вариант конечно, но до субботы я в завязке... а вот в следующий понедельник опус будет)))))
-
Mari Anderson
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней
В пятницу будет шампанское..в субботу будет шампанское..в воскресенье будет кофе с чем-нибудь))
К шампанскому обычно хорошо мужчина подходит))
К шампанскому обычно хорошо мужчина подходит))
-
kolenval
Mari Anderson писал(а):К шампанскому обычно хорошо мужчина подходит))
Мужчина должен подходить С шампанским К женщине!!Ну и с цветами там,с конфетами...!А вот подходит ли он женщине...,или она ему...,тут только метод проб и ошибок!!!))))