Настроение хорошее)))Byyf писал(а):А что это нас ёбрик так развеселил?
А я действительно пойду сейчас на ёбрике кататься... по площадке

Настроение хорошее)))Byyf писал(а):А что это нас ёбрик так развеселил?
Везет(( Я в последний раз на сибихе каталась где-то в декабреmaxys146 писал(а):А я действительно пойду сейчас на ёбрике кататься... по площадке
Да чему тут везти-то, змейки да восьмерки крутить... Мне-ж на ВУ надо будет сдавать. Хотя признаюсь, нравится катать даже просто фигурыРыжий уж писал(а):Везет(( Я в последний раз на сибихе каталась где-то в декабре
Ну все равно) Зато сдашь, и все, кататься можно по городуmaxys146 писал(а):Да чему тут везти-то, змейки да восьмерки крутить... Мне-ж на ВУ надо будет сдавать. Хотя признаюсь, нравится катать даже просто фигуры
Но главное-же будет))Рыжий уж писал(а):свой только летом-осенью
Да не - В_ботах меня на букву "Е". Егнорирует, короче. Ладно, к счастью не все любят креветок, не все любят спорты. Мне лично как нравились чопперы так и нравятся.Рыжий уж писал(а):Ага, без подсказок с галерки
Во-во, всем спорты да скутеры подавай... извращенцы блин. А я комфорт люблю.LeoVince_O писал(а):Сосед, что у тебя за нарядный скутер?)
А вот второму номеру на твоем варриоре никакого комфортаBulldog_Spike писал(а): А я комфорт люблю.
Да не - не ведутся деффченки на сис*ки. Я вон сколько раз предлагал дефиле топлесс - никто не клюнул.летун писал(а):или им тоже надо ****** показывать?)))))))
А я недавно в бедро колол... ну витамин короче - так игла согнулась. А в жоппо так давно не колю - по пять игл на один угол надоело уже тратить. Жоппо не то что упругая - как булыжник блин.летун писал(а):дык у меня хрудь волосатая,ягодицы упруги))))))
Да ладно - с чего это должно сдуть? Держаться покрепче бедрами достаточно, а так даже руками не держаться можно.Рыжий уж писал(а):там лишь бы не сдуло!
Мне казалось, спинки на твоем не былоBulldog_Spike писал(а): Как в кресле - никуда же не сдувает.
Не было конечно. Зачем она там нужна? Не жгу я асфальт, чтобы опасаться потерять пассажирку.Рыжий уж писал(а):Мне казалось, спинки на твоем не было
Bulldog_Spike писал(а): Жоппо не то что упругая - как булыжник блин.
Bulldog_Spike писал(а): никуда же не сдувает
Вот, уже не как в кресле. А бедрами сжимать - это да, я так и делаю)) Только на бывшем интрудере, на втыксе не дотягиваюсь из-за обилия местаBulldog_Spike писал(а):Не было конечно.