Правильно. Я вообще против крышесноса, из него почему-то ничего хорошего не выходит (тоже проверенно)Грэтхен По писал(а): "Хороший секс" не равно "крышеснос".
Нафиг крышеснос, пусть мосх работает
Правильно. Я вообще против крышесноса, из него почему-то ничего хорошего не выходит (тоже проверенно)Грэтхен По писал(а): "Хороший секс" не равно "крышеснос".
Не могу не согласиться. Верно и обратноеНастя Сволочкова писал(а):тут вот какая штука. дать-то мы дадим. Да не каждый мужик сможет вынести такое щастье
Воистину!Rocker писал(а):Нафиг крышеснос, пусть мосх работает
Я еще верю в деда мороза в то, что можно и рыбку съесть и сковородку не помыть.Rocker писал(а):Нафиг крышеснос, пусть мосх работает
BMSeer писал(а):Вот после рыбы сковородку надо мыть всегда!!!
И я в это верю. Только здесь как раз трезвый расчёт нужен и работа мозга. А то как снесёт крышу от секса, так и буду потом не только сам сковородку мыть, но и полы полы подметать и все деньги с зарплаты отдаватьГрэтхен По писал(а):Я еще верю в то, что можно и рыбку съесть и сковородку не помыть
Тогда надо прожигатьНастя Сволочкова писал(а):а если рыбу на решетке жарили?
Как сказал кто-то, но не помню кто: "Мужик думает либо головой, либо половым органом. Причем, когда он думает одним из них, то второму не хватает крови "Rocker писал(а):...так что думать надо не ... а головой
Если слишком долго будет выбирать,то ей,бедной,придётся петь"Что висишь,качаясь..."!)))Настя Сволочкова писал(а):Или солистку Большого театра, чтоб пела в дороге "Что стоишь, качаясь..."
а вот отличный, восхитительный, бурный, оргазмический и так шоб искры из глаз и сережки из ушей вылетали - равно!"Хороший секс" не равно "крышеснос".
Не равно)) Только на первое время, месяц максимум_Олежка_ писал(а):а вот отличный, восхитительный, бурный, оргазмический и так шоб искры из глаз и сережки из ушей вылетали - равно!
так а больше и не надо. Весело посексились, весело разбежались...BMSeer писал(а): Только на первое время, месяц максимум
э-э-э...а вы думали - он скока действовать должон?Только на первое время, месяц максимум
жамкать слово "Цитировать"RAMыч писал(а):а как цитаты в ответ вставлять?