За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!
-
- На форуме: 13 Лет 9 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Re: За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!
А вот и новости "в тему".
http://lenta.ru/news/2013/02/19/raid/
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Пардон, совсем запутали, демоны))Cement писал(а):Вы что-то явно попутали. Я себя к "хозяевам" не отношу. Я как раз за уважение местного населения и их интересов.
Село и есть райцентр. Сельского хозяйства нет, денег на его развитие взять неоткуда, если взять кредит то отдавать нечем. В облцентре работа есть но не по моему профилю, а нормальные места уже давно заняты. Знаете, если при первой сложности уехать в Москву и не пожалеть об этом, значит сюда и едут в поисках легкой жизни. Я так не считаю, если человек слабый, он и тут будет страдать.Cement писал(а):Да, вот откуда вы? Неужели даже в обл.центре не было нормальной работы? Что-то я не вижу вокруг себя много безработных. Может просто плохо искали, и при первой сложности уехали в Москву в поисках лучшей жизни. Так может дальше пойти? Эмигрировать из страны в Европу. Там жизнь будет ещё лучше. Может всё-таки стоит какие-то трудности переносить на месте, пытаясь родной город подтянуть к уровню жизни в Москве.
Повторяюсь в 20-й раз. Времянку сделать проблема, если-бы этой проблемы не было мне было-бы плевать на этот закон. Просто к одной проблеме добавляют вторую вместо того чтобы решать проблемы на глобальном уровне. Вы например тоже за запрет езды в междурядье?(как пример)Cement писал(а):Бредом это считают в основном люди без такой регистрации. А люди у которых с законом проблем нет, наоборот поддерживают идею, в плане наведения порядка.
Если я продам дом, то мне и на комнату в общаге тут не хватит, а матери будет негде жить. Если я останусь с ней, то не смогу зарабатывать на ее лечение ибо работы там нет а на той которая есть ЗП не хватит. Пока для меня это единственный вариант.Cement писал(а):Вы дома и "бомж" так как не имеете своей собственной квартиры. Люди продавшие квартиры у себя в городе, имели эту недвижимость, расстались с ней, и влезли в долги, чтобы у них теперь была квартира в Москве.
Как вариант: купите квартиру в Твери, продайте квартиру в Твери, и возьмите в ипотеку в Москве - будите в той же ситуации )))))
Я написал что мешает. райцентр это и есть то самое село где никакого производства уже нет. СХ тоже нет. Да, я не хочу работать за 3-5 тыс, мне этого мало. ехать в облцентр и работать там снимая квартиру выйдет еще меньше чем тут, а деньги мне нужны. И можете назвать меня принципиальным, но я хочу работать там где работа мне доставляет удовольствие, а не коротать день в надежде что он закончится. И насчет порядков. Напишите это тем кто действительно их устанавливает, например лкн, а не тем кто работает и уважает своих соседей. И не указывайте больше где мне жить.Cement писал(а):Человек без родины. Что мешало вернуться в село, начать фермерское хозяйство. Поехать в райцентр работать? Или в обл.центр? Или сочли себя недостойным работать за те же деньги, что и тысячи людей в обл. центре? Работы не не было, а была за ЗП за которую Вы работать не хотели. Но ведь другие работают, но вы же их лучше))) Приехали в другой город, так соблюдайте в нём порядки, а не устанавливайте свои. Зарегистрируйтесь! Нет денег? Добро пожаловать в родной рай./обл. центр))))
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Авиационный инженер - СЛОН
- Мотоцикл: Honda CBF 1000
Я вот по работе очень часто бываю в других городах и странах. И всегда стараюсь разузнать какие нормы поведения приняты в этом месте. Почему-то часть приезжих в Мск ведут себя так, как будто приехали в побеждённый ими и захваченный для разграбления город! Да ладно... Люди приезжали, приезжают и будут приезжать. И нам придётся с этим мириться (как в Германии с турками или в Париже с неграми или алжирцами). Но просто просьба ко всем - относитесь к нашему городу БЕРЕЖНО!
-
- На форуме: 13 Лет 9 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Вот это он и есть - образовательный и культурный ценз.technician757 писал(а):Я вот по работе очень часто бываю в других городах и странах. И всегда стараюсь разузнать какие нормы поведения приняты в этом месте.
Не думаю. В нашей диковатой стране - толерантность необязательна. Полагаю скорый мощный всплеск доносительства, дикую коррупцию на этом фоне, вытеснение неквалифицированной рабсилы в концлагеря-дешевые соцгостницы (их называют рабочими городками))) Первые начали строить на месте освобождаемых РЖД промзон. Стройку видно с Рижской эстакады. Чурок видимо будут регулировать с помощью националистов. Посмотрим, что будет с Апраксиным двором в Питере. Там начинается восстание рабов. Поглядим на действия властей.technician757 писал(а):И нам придётся с этим мириться (как в Германии с турками или в Париже с неграми или алжирцами)
Это глас вопиющего в пустыне. Они тебя не понимают, как будто ты говоришь на хинди.technician757 писал(а):Но просто просьба ко всем - относитесь к нашему городу БЕРЕЖНО!
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: k1300s
А вы не думали что этот закон еще обусловлен желанием властей получить бабло со сдающих квартиры. Нужна регистрация - покажи договор аренды.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Да я и без просьб стараюсь не гадить, а тем кто гадит говорить бессмысленно... Буквально полчаса на остановке какой-то тип дожрав какую-то хрень из макдака бросил упаковку в угол остановки хотя мусорка была на полметра дальше. На мой вопрос "А в мусорку не судьба кинуть?" получил ответ "Да тут и так одна большая мусорка!" Да, действительно, грязи на остановке много, и окурки и мусор, но принципа "все с*ут и я буду" я не понимаюtechnician757 писал(а):Но просто просьба ко всем - относитесь к нашему городу БЕРЕЖНО!

А как ведут себя наши туристы за границей? Ну с пустого места наверное мнение о том что русские туристы самые страшные и безкультурные свиньи...technician757 писал(а):Почему-то часть приезжих в Мск ведут себя так, как будто приехали в побеждённый ими и захваченный для разграбления город!
Никто их не будет регулировать.ORQ писал(а):Чурок видимо будут регулировать с помощью националистов.
Согласен. Услышат те кто и так уважает других, остальным пох...ORQ писал(а):Это глас вопиющего в пустыне. Они тебя не понимают, как будто ты говоришь на хинди.
Furystorm, так и есть. Хоть один закон назовите за последние лет 10 который приняли так чтобы лучше жилось народу, а не пополнялась кормушка?
Учись ездить, а не гонять!
- Cement
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: красненький
Дачная амнистия... ОСАГО (чтобы не говорили)... закон о банкротстве физ.лиц... материнский капитал 350 т.р. за второго ребёнка... и т.д. - это то что в голову пришло ))Хоть один закон назовите за последние лет 10 который приняли так чтобы лучше жилось народу, а не пополнялась кормушка?
- stasonec
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Род занятий: Строительство торговых центров
- Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был
technician757 писал(а):Я тут с коллегой по работе разругался. Ну не то чтобы совсем поссорились, но с этих пор друг друга недолюбливаем. А началось всё с того, что он начал говорить мне, как в Москве всё плохо, грязно, воруют, дорого, коррумпировано и документы у него постоянно проверяют. Толи дело у него на родине, во Владикавказе! Все - просто ангелочки и очень гостеприимные. На это выступление я уже не сдержавшись сказал, что пока не было так много приезжих то и не была Москва плохой, грязной, воровской, дорогой и коррумпированной. И если приехал сюда жить и работать - будь любезен уважай наш город а не устанавливай тут свои порядки. Вот так и поругались...

- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Сегодня вот вынужден прям лицезреть иллюстрацию к разговору. Пришлось на метро ехать в 8 утра, обычно еду позже на работу. Это же адский АДъ! На каждой станции, куда приходят собаки, такие адовы толпы ломятся в и так уже переполненный вагон!!! Там не то что книжку не почитать спокойно, там мне, здоровому мужику, было тяжело сдерживать натиск. Хотелось стоять в дверях с оружием и сдерживать осаду :) А вы говорите, чего этим чертовым москвичам все не нравится...
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
- stasonec
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Род занятий: Строительство торговых центров
- Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был
Ну ладно хоть мне жену не прийдётся прописывать, оба москвичи, прописаны в разных квартирах.ORQ писал(а):А вот и новости "в тему".
- aircon
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: V-Strom
откуда такая уверенность?stasonec писал(а):Ну ладно хоть мне жену не прийдётся прописывать, оба москвичи, прописаны в разных квартирах.
как я понял собирётся "домком" во главе с местным Швондером и силовой поддержкой в лице участкового ,завалятся к тебе домой и ты этим

то есть по факту будет произведён осмотр вашей квартиры и ничем не обоснованная проверка документов

какая Конституция,какая презумпция невиновности? о чём вы говорите? тут всё домкомы теперь решают

и не дай вам бог забыть паспорт например на работе -- будьте любезны заплатить штраф ,не ну может участковый войдет в положение и штраф в 10 000 волшебным образом превратиться в тыщёнку на руки,но это как повезёт.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: красненький
Что за бред? К вам в дом без ордера никто зайти не может. Что-то доказывать будут должны уже они. Тем более никто вам не мешает жить 3 месяца по этому адресу, потом вернуться по месту прописки, собрать из почтового ящика все официальные повестки и снова вернуться "в гости". Чего дурачка-то включаете?))как я понял собирётся "домком" во главе с местным Швондером и силовой поддержкой в лице участкового ,завалятся к тебе домой и ты этим должен будешь доказать ,что ты и все члены семьи здесь прописаны. То есть они пройдут по всем комнатам,заглянут под ванную и в туалет,ну а вдруг кто спрятался, и если убедятся ,что там никого ,проверят документы у всех кого обнаружили и если посчитают ,что всё нормально уйдут,чтобы вернуться ,какая радость ,через пару недель!
то есть по факту будет произведён осмотр вашей квартиры и ничем не обоснованная проверка документов
- aircon
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: V-Strom
ты забыл в где живёшь? как же они проверят кто проживает в квартире не заходя в неё?Cement писал(а): К вам в дом без ордера никто зайти не может. Что-то доказывать будут должны уже они
да с какого перепугу я вообще должен куда-то возвращаться и что-то собирать? Что за бред?Cement писал(а):Тем более никто вам не мешает жить 3 месяца по этому адресу, потом вернуться по месту прописки, собрать из почтового ящика все официальные повестки и снова вернуться "в гости".
ну вроде по-русски согласен,читаем внимательно:stasonec писал(а):Ну вот вроде по русски написано
"Депутаты Госдумы разрабатывают поправки к закону о «резиновых квартирах», который был принят в первом чтении 15 февраля",то есть они только разрабатывают! а будут ли приняты и в каком виде пока неясно,ясно лишь то ,что они УЖЕ приняли.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: k1300s
Хорошо хоть не у всех там атрофия мозгаТак, депутат от «Общероссийского народного фронта» Михаил Старшинов предложил сделать разным уровень ответственности для внешних и внутренних мигрантов.