Mr.Smith писал(а):Благодарим вас за обращение в Администрацию Президента Роийсской Федерации. Ваше коллективное обращение было внимательно рассмотрено. Все ваши предпочтения записаны и будут перенаправлены по подведомственности, Деду Морозу.

Mr.Smith писал(а):Благодарим вас за обращение в Администрацию Президента Роийсской Федерации. Ваше коллективное обращение было внимательно рассмотрено. Все ваши предпочтения записаны и будут перенаправлены по подведомственности, Деду Морозу.
Да, я думаю, она специально ходит на БДСМ-пати, чтобы ее отшлепали как следует, высекли розгами, и получает страховку))) Я не завидую тому доминанту, который будет признан причинителем вреда... В порядке регресса (суброгации) страховщики ему могут предъявить иск и потребовать возместить ущербVitaly писал(а):а попа Попес застрахована говорят на великие миллионы! представляешь повредить такую!!
Ну и ладно, пусть - буду весь в долгах...Vitaly писал(а):а попа Попес застрахована говорят на великие миллионы! представляешь повредить такую!!
оно того не стоитBulldog_Spike писал(а):буду весь в долгах...
эх, яб повредил разок))))Vitaly писал(а): а попа Попес застрахована говорят на великие миллионы! представляешь повредить такую!!
жалко, я думал, зажжем с тобой и твоей подругой на фаере)))Goga18216 писал(а):я не би, я на девушек только ссмотреть люблю, нравятся мне мужики)))
не, я живу по правилу стрип клубаMr.Smith писал(а):жалко, я думал, зажжем с тобой и твоей подругой на фаере)))
пока только смотреть нравится, пока...Mr.Smith писал(а):Goga18216 писал(а):
я не би, я на девушек только ссмотреть люблю, нравятся мне мужики)))
жалко, я думал, зажжем с тобой и твоей подругой на фаере)))
тогда фотки в студию!Goga18216 писал(а):не, я живу по правилу стрип клубасмотреть можно, трогать нельзя
![]()
![]()
Это только у мужиков идет периодами: сначала нравится только смотреть, потом только участвовать... А потом опять - только смотреть...Crocozyabra писал(а):пока только смотреть нравится, пока...
откуда такая уверенность?Mr.Smith писал(а):Это только у мужиков идет периодами
Vitaly да ,подождите уж совершеннолетия)))Vitaly писал(а):тогда фотки в студию!
только 18 лет дождемся...
а мне нравится ,женский, очень люблю, недавно ходила.. ммммм прям красотаMr.Smith писал(а): Я вот не понимаю любителей стриптиза...
первый шаг к биGoga18216 писал(а):а мне нравится ,женский, очень люблю, недавно ходила.. ммммм прям красота
да не би я, я не буду спать с девушкой, но смотреть на них очень нравитсяVitaly писал(а):первый шаг к би
можем опрос провести сколько девушек пойдет на женский стриптиз и парней - на мужской
(я - нет )
да нет, нет, не би! только первый шагGoga18216 писал(а):да не би я, я не буду спать с девушкой, но смотреть на них очень нравится