GreeN333 писал(а):а без рентв никак? я по исходнику сужу. просто и логично? правда?
а комментировать только то, что считаешь нужным - называется манипуляцией.
Интересно, как по исходнику без каких-либо комментариев вообще судить кто с кем? Ну хотя бы определить кто на чьей стороне?
Странно, я вроде все что несло смысловую нагрузку откомментировал? Сейчас еще раз гляну и допишу если что, не страдаю обычно выдергиванием кусков сообщений.
GreeN333 писал(а):в процессе драки, после характерных движений, появляются характерные пятна на серой толстовке.
желать тебе попасть в "обычную бытовую драку" когда против тебя будут использовать клеще-режущие не буду. ибо после, описание подобных мероприятий будет несколько живописней, нежели "обычная драка"
да. и у ёзефа, голова нужна, как минимум. так что спасибо.
Спасибо за пожелание, но я бывал. И прекрасно в курсе что когда такие "характерные движение" совершаются с ножом в руке - жертва потом не бегает. Наиболее живая версия - что это кровь либо кого-то из подстреленных, либо из чьего-то носа.
А про Йозефа - я так-то следил за творчеством))))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
GreeN333 писал(а):после таких листовок находятся идиоты (как минимум) говорящие "спасибо" мирзаеву за агафонова или "спасибо" хорошему дворнику за воспитание мальчика хулигана с помощью черенка лопаты.
Вот это пропустил. Ну если отсутствие в моих комментах коментария куска который несет только эмоциональную нагрузку - манипуляция, тогда я даже не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
kohinor51 писал(а):У этих кадров с комментариями один большой минус, который, собственно и ставит под сомнения весь комикс - где кадры, на которых человек (нападавший, он же потерпевший), рамахивает или держит в руке длинный предмет, похожий на нож?
Не очень понял вопрос. Таких кадров вообще нет. Предмет чем-то похожий на нож попадает в кадр камеры ровно один раз, когда они спускаются с эскалатора, Курбанов несет его в руках. По словам обеих сторон это предмет который Курбанов и Ко отобрали у друзей Лотковой и который так и не был применен и в итоге выброшен на пути.