САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
GreeN333
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Фыжыр
Re: САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

#481 Сообщение GreeN333 »

Bros писал(а):И еще раз - это комментарий к репортажу с Рен-тв. Там есть цитаты из репортажа. Там есть обьяснение событий. Там где нечего было комментировать - нет комментариев. Правда просто и логично?
а без рентв никак? я по исходнику сужу. просто и логично? правда?
а комментировать только то, что считаешь нужным - называется манипуляцией.
Bros писал(а):Вот до чего не люблю я агитацию, особенно в таком виде. "Попытка убийства", "кожу снимал". Вам Йозеф ставку в ведомстве бы предложил. Обычная бытовая драка. Пострадавших в ходе драки кроме подстреленного нет. Как-то неэффективно "убивали" и "снимали кожу", аж приблизительно 5 минут. Не находите?
в процессе драки, после характерных движений, появляются характерные пятна на серой толстовке.

желать тебе попасть в "обычную бытовую драку" когда против тебя будут использовать клеще-режущие не буду. ибо после, описание подобных мероприятий будет несколько живописней, нежели "обычная драка"

да. и у ёзефа, голова нужна, как минимум. так что спасибо.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#482 Сообщение kohinor51 »

Bros
У этих кадров с комментариями один большой минус, который, собственно и ставит под сомнения весь комикс - где кадры, на которых человек (нападавший, он же потерпевший), рамахивает или держит в руке длинный предмет, похожий на нож?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Bros
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: sold

#483 Сообщение Bros »

GreeN333 писал(а):а без рентв никак? я по исходнику сужу. просто и логично? правда?
а комментировать только то, что считаешь нужным - называется манипуляцией.
Интересно, как по исходнику без каких-либо комментариев вообще судить кто с кем? Ну хотя бы определить кто на чьей стороне?
Странно, я вроде все что несло смысловую нагрузку откомментировал? Сейчас еще раз гляну и допишу если что, не страдаю обычно выдергиванием кусков сообщений.

GreeN333 писал(а):в процессе драки, после характерных движений, появляются характерные пятна на серой толстовке.

желать тебе попасть в "обычную бытовую драку" когда против тебя будут использовать клеще-режущие не буду. ибо после, описание подобных мероприятий будет несколько живописней, нежели "обычная драка"

да. и у ёзефа, голова нужна, как минимум. так что спасибо.
Спасибо за пожелание, но я бывал. И прекрасно в курсе что когда такие "характерные движение" совершаются с ножом в руке - жертва потом не бегает. Наиболее живая версия - что это кровь либо кого-то из подстреленных, либо из чьего-то носа.
А про Йозефа - я так-то следил за творчеством))))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
GreeN333 писал(а):после таких листовок находятся идиоты (как минимум) говорящие "спасибо" мирзаеву за агафонова или "спасибо" хорошему дворнику за воспитание мальчика хулигана с помощью черенка лопаты.
Вот это пропустил. Ну если отсутствие в моих комментах коментария куска который несет только эмоциональную нагрузку - манипуляция, тогда я даже не знаю.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
kohinor51 писал(а):У этих кадров с комментариями один большой минус, который, собственно и ставит под сомнения весь комикс - где кадры, на которых человек (нападавший, он же потерпевший), рамахивает или держит в руке длинный предмет, похожий на нож?
Не очень понял вопрос. Таких кадров вообще нет. Предмет чем-то похожий на нож попадает в кадр камеры ровно один раз, когда они спускаются с эскалатора, Курбанов несет его в руках. По словам обеих сторон это предмет который Курбанов и Ко отобрали у друзей Лотковой и который так и не был применен и в итоге выброшен на пути.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Motocross only

#484 Сообщение maxys146 »

Прочитал что тут писали пока меня не было...
Да, вы правы, ЛКН не вместе, они просто против НАС, но это что-то меняет? Страдаем-то мы!!!
А если вобщем взять. Даже если она не права, даже если их компания первая наехала или как-то нагрубила, НО! Она не стояла в сторонке! Она не прошла мимо! Она заступилась за "своего" даже если он был не прав. За одно это можно ее уважать, а не всех тех кто проходил мимо покосившись на них и не вмешавшись. Те менты что ходят по станциям вообще бесполезные, в этом я даже на собственном опыте убедился, они так, для виду.
Говорите что хотите, но я считаю что она поступила правильно.
Учись ездить, а не гонять!

kohinor51

#485 Сообщение kohinor51 »

Спасибо за пожелание, но я бывал. И прекрасно в курсе что когда такие "характерные движение" совершаются с ножом в руке - жертва потом не бегает.
С порезами от ножа, неопасными для жизни и здоровья? нормально бегает. С легким ранением солдат может нормально вести бой 15 минут, это когда рука или нога прострелена, не говоря уже о такой ерунде.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Bros
на этих кадрах, честно говоря, вообще ничего не видно (видно, что кого-то бьют и девушку с предметом похожим на пистолет), кроме комментариев, а идентифицировать можно одну Лоткову.

Michaelsun
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Хв1700

#486 Сообщение Michaelsun »

Все нечитал незнаю было тут или нет
http://politcreative.livejournal.com/396962.html

kohinor51

#487 Сообщение kohinor51 »

А с этим Михаилом Соломатиным все предельно ясно, он типичный хоплофоб. Хоплофобия - паническая боязнь оружия, как холодного, так и огнестрельного. А еще точнее - он хочет разоружить народ, чтобы сделать из него баранов.
А еще Соломатину не нравится, что люди объединяются в группы и "идентифицируют других людей по принципу свой-чужой". То есть никак не получается сделать из народа стадо блеющих барашков, ну злой у нас народ, нехороший, никак не поддается зомбированию, печалька...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Так, темное пятно на пол-спины у человека в серой толстовке - вижу. Это типа кровь из носа? ему кто-то бился что ли носом об спину? больше похоже, что его действительно порезали.
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт мар 22, 2013 21:30, всего редактировалось 1 раз.

GreeN333

#488 Сообщение GreeN333 »

Bros писал(а): Наиболее живая версия - что это кровь либо кого-то из подстреленных
да,упустил. возможно. важно.

нож у гражданина в синих трусах был всё таки. (моё мнение по видео). применение ооп считаю обоснованным в этом случае. мнение только по видео, без комментариев и прочих рентв.
шарик до лёгкого из стримера - выстрел до метра - полтора. скорее на перроне.
нужны обстоятельства и тд. дальше нужно вникать. не хочу.
kohinor51 писал(а):Так, темное пятно на пол-спины у человека в серой толстовке - вижу. Это типа кровь из носа?
\

в теории из входного отверстия мб

kohinor51

#489 Сообщение kohinor51 »

А я почитал г-на Михаила Соломатина и понял, что девочка все правильно сделала (кроме некоторых деталей). Раз такой хитропопый тип, ненавидящий наш народ, как Соломатин, осуждает ее поступок - значит, этот поступок в общем и целом правильный, а некоторые ошибки, которые позволили впаять ей статью - это следствие эмоциональности, свойственной столь юному возрасту.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
в теории из входного отверстия мб
каким образом входное отверстие соприкасалось со спиной человека в серой толстовке?

GreeN333

#490 Сообщение GreeN333 »

kohinor51 писал(а):каким образом входное отверстие соприкасалось со спиной человека в серой толстовке?
если первого, в трусах, ранили в грудь на перроне. в процессе борьбы он над серым.

kohinor51

#491 Сообщение kohinor51 »

если первого, в трусах, ранили в грудь на перроне. в процессе борьбы он над серым.
Это он с пулей в легком что ли боролся, так что оказался над "первым", а "первый" - под ним? вы считаете, что такое возможно?

Cry
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: Киавод-профессионал
Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout

#492 Сообщение Cry »

Предлагаю вернуться в изначальную тему или объединить их...
http://www.motoforum.ru/forum/topic48581.html
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь

cheshir_Max
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
Род занятий: продажник.монтажник :)
Мотоцикл: XJR 1200

#493 Сообщение cheshir_Max »

http://democrator.ru/problem/10970 на 1 стрнице добавил сылку на демократор с новым голосованием!

Frysed
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней

#494 Сообщение Frysed »

и сюда запощу, хватит уже раздувать из мухи слона
http://wonderbull.livejournal.com/182195.html
кстати "нападавшие" это 1 татарин и 2 русских---где кавказцы то?
homo homini lupus est

kohinor51

#495 Сообщение kohinor51 »

кстати "нападавшие" это 1 татарин и 2 русских---где кавказцы то?
А вы не на национальность, а на рожи их посмотрите внимательно.

Ответить