так как я новичок в этом деле я бы послушать рад бы был!А сказать попозже с первой звездой!;)Чеширская_кошка писал(а):Udjin52 Евгений, а вам есть что рассказать? Простите, так неловко спрашивать)
Девушки, вот как с вами жить?!?!
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
Re: Девушки, вот как с вами жить?!?!
-
Alekzio
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
это предсезонный весенний токсикозUdjin52 писал(а):ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, Я НАВЕРНО ЗАДАМ ДУРАЦКИЙ ВОПРОС, НО ВСЕ ТАКИ: ЭТО МОТОФОРУМ ИЛИ ФОРОМ СЕМЕЙНОЙ ПСИХОЛОГИИ И РАССКАЗЫ О НАБОЛЕВШЕМ?
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
вот об этой стороне они как то не "слышат" что лиСолнечное утро писал(а):женщина засунула язык куда то и молчит, а мужчина ходит гуляет и т д с позиции "я мужчина я зарабатываю"
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Солнечное утро писал(а):я родилась и выросла в Средней Азии...именно поэтому так получается что мужчину сначала разбалую а потом не знаю что с этим делать...мужчина светоч и прочее далее по тексту.... Я видела подобные семьи изнутри, и поверь на слово ничего хорошего в таких браках я не увидела....женщина засунула язык куда то и молчит, а мужчина ходит гуляет и т д с позиции "я мужчина я зарабатываю"
Хм, ну может надо просто тонкую грань соблюдать? С мужчиной быть ровной, мягкой, но вообще в жизни быть стойким человеком, принимать волевые решения в работе/учебе/бизнесе. Мужчина будет наблюдать две ипостаси и быть довольным что его волевая сильная женщина с ним мягка и спокойна.Хламидамонада писал(а):вот об этой стороне они как то не "слышат" что ли
Последний раз редактировалось D.L. Пн апр 01, 2013 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Udjin52
Вот ты прям заглатнула мой мозг разом не прожовывая!!!Хламидамонада писал(а):вбей в яндекс в поисковик: количество клеток мозга, цифру которую тебе выдаст поисковик возьмем за количество клеток головного мозга, далее (сколько там 100 грамм водки убивает клеток), умножаем на гипотетически выпитого алкоголя, полученный результат минусуем от исходных клеток мозга....Ответ:...... клеток мозга осталось
-
Alekzio
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
на то и нужен раздел болталка, чтобы говорить не только о мото.Udjin52 писал(а):так не ловко за мой вопрос!
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Udjin52
я сейчас вспомнил старых бабушек перед подъездом которые клюют семячки и трататата трататат!)))))Alekzio писал(а):на то и нужен раздел болталка, чтобы говорить не только о мото.
-
летун
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
saharaбудет мужчина грубоват,спать тогда ему с одними ишаками)))))
А вот вы в погоне за карьерой и взять так сказать от жизни все,становитесь просто невыносимы.Хоть вы и пытаетесь быть на работе одной ,а дома другой,у вас это не получается.Имел опыт общения с разными женщинами.Так мне приятнее общаться с теми ,кто связан с культурой,творчеством,работой с детьми,а не с теми ,кто гонит свои проекты,строит свои бизнес-планы,спит и видит о повышении в должности.Это совсем разные женщины с точки зрения мужчины,хотя все считают себя женщинами.А кто дает понять женщине,что она действительно женщина?пускай она хоть и выглядит на миллион.Достаточно спросить у коллектива и все сразу становится ясно.
А что творится в офисах ,"Служебный роман" многим современникам открыл этот фильм глаза уже по другому.
А вот вы в погоне за карьерой и взять так сказать от жизни все,становитесь просто невыносимы.Хоть вы и пытаетесь быть на работе одной ,а дома другой,у вас это не получается.Имел опыт общения с разными женщинами.Так мне приятнее общаться с теми ,кто связан с культурой,творчеством,работой с детьми,а не с теми ,кто гонит свои проекты,строит свои бизнес-планы,спит и видит о повышении в должности.Это совсем разные женщины с точки зрения мужчины,хотя все считают себя женщинами.А кто дает понять женщине,что она действительно женщина?пускай она хоть и выглядит на миллион.Достаточно спросить у коллектива и все сразу становится ясно.
А что творится в офисах ,"Служебный роман" многим современникам открыл этот фильм глаза уже по другому.
- Хламидамонада
да неееUdjin52 писал(а):Прости ни чего плохого, но очень смешно написал: на улице!!!
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- Солнечное утро
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: дизайнер
- Мотоцикл: юморная на*опница
там больше вопрос менталитета сказывается, то есть люди изначально с восточными корнями...кровью....у них это в норме вещей уже, там любовь внутри брака крайняя редкость. самое главное "внешняя сторона, что скажут люди". опять таки я говорю про именно про людей "соблюдающих традиции". и чем дальше от центра тем сильнее это сказывается. По восточным странам постсоветского пространства такое сплошь и рядом.D.L. писал(а):и быть довольным что его волевая сильная женщина с ним мягка и спокойна.
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
- Хламидамонада
если бы....вы хотя бы полгодика побыли в этой шкуреD.L. писал(а):Хм, ну может надо просто тонкую грань соблюдать? С мужчиной быть ровной, мягкой, но вообще в жизни быть стойким человеком, принимать волевые решения в работе/учебе/бизнесе. Мужчина будет наблюдать две ипостаси и быть довольным что его волевая сильная женщина с ним мягка и спокойна.
Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить…А мы вас хотеть )))
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- Udjin52
а давай, без давай!!Хламидамонада писал(а):Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить…А мы вас хотеть ))
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Magna
Все проблемы отношений определяются четырьмя вещами
- отсутствием понимания, что такое настоящая любовь и неумением любить
- неумением строить конструктивные коммуникации
- недостаточным уровнем внутренней культуры
- комплексами
- отсутствием понимания, что такое настоящая любовь и неумением любить
- неумением строить конструктивные коммуникации
- недостаточным уровнем внутренней культуры
- комплексами
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
ВЫ ОПЯТЬ ПЛОХО ЧИТАЛИ ТЕМУ! Вернитесь на несколько страниц назад, я там рассказывали что лично я делаю ВСЕ по дому сам. Начинайте хотеть.Хламидамонада писал(а):если бы хотя бы полгодика побыли в этой шкуре
Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить…А мы вас хотеть )))![]()
![]()
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
-
летун
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
Солнечное утроу тебя просто мозги не женщины востока.А они передаются из поколения в поколение.Будь ты женщиной востока и живи ты там,ты думала бы иначе.