Умница какаяХламидамонада писал(а):да нет, я ни куда не уйду пока ТС на мотик не посажу

Умница какаяХламидамонада писал(а):да нет, я ни куда не уйду пока ТС на мотик не посажу
да боже упасиДиктатор писал(а):Вот уж воистину "заклинило"! Может уже стоит успокоиться и прекратить уколы?
О Россее думаешь Светлана Валерьевна . о Родине ночи не спишь !!!Хламидамонада писал(а):если ее не апать, то они вдвоем, так и будут радоваться в сторонке за нас...
а ты то тут причемJenifer писал(а):Хламидамонада слово-не воробей.....
blackbugg85 писал(а):О Россее думаешь Светлана Валерьевна . о Родине ночи не спишь !!!
Да, Ярослав Васильевич! Думаюblackbugg85 писал(а):Светлана Валерьевна
Главное во всем этом не переусердствовать, а то ведь так в пылу "войны с ведьмами" легко не заметив и человека обидеть!Хламидамонада писал(а):да боже упаси я ее же об этом и спрашиваю, не надоело в сторонке стоять, все таки ее тема а я ее апаю при этом в меня летят экскременты , пофиг если ее не апать, то они вдвоем, так и будут радоваться в сторонке за нас...
не примазывайся, я тебя на мотик сажать не собираюсь, у тебя стаж на форуме три года, взрослая девочка сама как нибудь справишьсяJenifer писал(а):Хламидамонада при том и при этом.....
Мы тут все только этим и занимаемсяoff290 писал(а):я там вычитала ты мне пилота подыскиваешь?