Пит О`Стафф писал(а):
Не стоит меня учить орфографии ибо прекрасно знаю что и как надо излагать и как смысл написанного меняется в зависимости от расстановки местоимений. Если девочки всё написанное воспринимают относительно себя значит так оно и есть.
А зачем тогда "девочке" писать о ее поколении? Смысл? Просто языком потрепать? А орфографии вас поучить стоит, потому что сильно хромает. пунктуация тоже
Пит О`Стафф писал(а):Я этим занимаюсь регулярно, причем обосновывая сказанное. Не надо прятаться за гипотетическими примерами раз в диалог вписались.
Я не прячусь. Это с успехом делаете вы, отказываясь отвечать на поставленные вопросы, переводя стрелки на мое поколение.
Пит О`Стафф писал(а):Конкретных ответов я написал больше чем дофига, но у вас-же амбиции зашкаливают и вы видите только то что вас оскорбляют якобы.
Абсолютно никаких. Повторю.
1) раз был такой распрекрасный СССР, почему же он - пшик - и исчез. Совсем исчез. Боз вставания трудового советского "высокоморального" народа на защиту Родины? Где все? Где, черт побери, гражданская война, как при гибели Российской Империи? Не вижу.
Да потому что вы свой совок и сдали. За жвачку, джинсы, не знаю. Ельцина сами на горбу внесли, нечего теперь на "либерастов" пинять, сами им задницы и лизали
2) Если в СССР было такое воспитание, высокие ценности, то как же так, почему в 90-е все эти замечательные воспитанные советской властью люди вдруг стали бандитами? Они что, на инопланетном корабле прилетели?
Это пока 2 из тех, что я задала в теме.